Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Вечер добрый! Мы тоже к вам - нам почти 13 неделек :)

ToffY

какие знакомые лица :y_0018:

Котена
какие знакомые лица

ага Наташ опять тем же составом

Кругляшок
декретные, или как их там, ну которые за 140 дней платят, их и папашка может получить!

нет

Д'Олька
будет мне кто-нибудь оплачивать больничный, если я не работаю?

нет
я тоже безработная -зато потом сразу пойду трудится не прерываясь на рожание детей))

Девочки, больше не приду, у меня регресс, пока очень тяжело, всем удачи.

She-wolf

сочувствую ...страшно :(

боюсь я ...очень боюсь...вот вроде сидела спокойно не заморачивалась ,а сейчас буду жить от узи до узи :(

Д'Олька
скручиваю как бы позвоночник.

Скручивания нельзя пр беременности!!!! Я йогой занимаюсь, тренер говорит что беременным нельзя скручиваться!

Д'Олька
Kotenochek
я обычно при болях в спине на иголки ложусь

У меня таких иголок тоже дома много всяких, но лучше всего помогает, когда ляжешь на ровную поверхность, а ноги чуть выше, тогда поясница расслабляется, и ноги еще можно в коленях согнуть и стопы соединить, тогда еще и живот отпускает

She-wolf

Блин, как же так?????????

She-wolf

Сочувствую... держитесь... Сил вам...

She-wolf

Сочувствую... очень... Держись!

вжжжжжжик
сейчас буду жить от узи до узи

вот я также.. накручиваю себя, кажду. неделю готова ходить на узи.... муж говорит это паранойя...

Кругляшок
накручиваю себя, кажду. неделю готова ходить на узи

Спокойнее, девочки, спокойнее. Вам нельзя волноваться. Настраивайте себя на положительную волну. У нас все будет хорошо!!!

да уж, грустно - что тут скажешь. У меня когда такое случилось просто в депресняк впала, плакала постоянно. Сейчас стараюсь не вспоминать и настраиваться только на хорошее. На учет тоже ещё не вставала, рано, в Гармонии врачиха какая-то дурная попалась - "в вашем возрасте, да ещё с таким случаем в прошлом, срочно на учет надо!!!". Бред короче какой-то. А я честно с опаской жду похода в консультацию, прописка областная, т.е. придется через глав.врача идти, а в больницах у нас только на словах всё для людей, а в реале отношение просто ужас.
Кстати, девочки, может здесь есть кто стоит на учете в консультации на Декабристов при 27 роддоме? Какие отзывы?

Кстати, да. Давайте напишем кто в какой ЖК наблюдаться будет? Я в Диагностику на Уралмаше опять пойду.

Что-то я тоже запереживала, у меня еще так резко токсикоз прекратился. Все, я псих.

She-wolf

как ужасно
держись, все наладится!!!!! скоро ты снова к нам присоединишься

ленушик
Что-то я тоже запереживала, у меня еще так резко токсикоз прекратился. Все, я псих.

Лена, все хорошо будет!!!! не переживай!!!
хотя я сама места себе не нахожу: токса нет, грудь не болит,....только низ живота иногда побаливает, но чуть-чуть и мало :(

She-wolf

очень сочувствую! но все у вас еще впереди! держитесь!

Kotenochek
: токса нет, грудь не болит,....только низ живота иногда побаливает, но чуть-чуть и мало

какой срок уже? у меня тоже токсиоза как такового пока нет.. спать хочу и слабость- правда грудь чувствительна и не более. не накручивайте! все у вас хорошо!

Д'Олька
Давайте напишем кто в какой ЖК наблюдаться будет? Я в Диагностику на Уралмаше опять пойду

пока не знаю даже.. т.к. раньше жили на ю-западе.. подумываю про платную

Zeta66
. А я честно с опаской жду похода в консультацию, прописка областная, т.е. придется через глав.врача идти, а в больницах у нас только на словах всё для людей, а в реале отношение просто ужас.

у меня когда сыном забеременела- тоже областная была прописка- встала без проблем- заявление на имя заведущей написала и все

Д'Олька
Я в Диагностику на Уралмаше опять пойду.

я тоже там, у Сусловой

ToffY
какой срок уже?

еще маленький, завтра 6 недель всего

Kotenochek
я тоже там, у Сусловой

Как вам врач? Я вот еще не вставала, не знаю к кому попаду. В первый раз у Лобановой была, очень мне она нравилась. А сейчас она вроде сама в дикрете находится.

ой, у меня тоже 6 недель :)) мы своё пузико из отпуска привезли. Вчера вечером животик болел, полежала и всё прошло, но вот грудь очень чувствительная и ощущение что прямо горит, я уже её льдом даже обтираю, чтобы полегче было. Сегодня погода немного подфартила, а то с тошнотиками в жару вообще тяжко. Мужу вчера плакалась, что чувствую себя старой развалиной Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 11:30

А у меня аппетита вообще нет. Нихера не жру. Одну воду пью... А погода да, полегче хоть, а то от жары уже моск плавится....

Zeta66
Мужу вчера плакалась, что чувствую себя старой развалиной

а что через 20-30 недель то будет???))))

Д'Олька

да аще .... страшно подумать :), мне бы от тошнотиков избавиться, меня это добивает, на работе особенно.
Девочки, кстати кто опытные уже или наслышанные, подскажите - к косметологу на чистку можно беременным? А то у меня кожа склонная к высыпаниям, не хочется пугалом ходить. Ну и самый надоевший вопрос про покраску волос, где-то тут вычитала, что до 3-х месяцев не рекомендуют, а потом типа можно. Кто что знает?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы