Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ну вроде к 16 неделям токсикоз проходит.

Девочки, привет! Можно к вам? Сегодня сделала тест, итог - II. :)

Д'Олька
Kotenochek
я тоже там, у Сусловой

это не моя цитата :)

Zeta66
Ну и самый надоевший вопрос про покраску волос, где-то тут вычитала, что до 3-х месяцев не рекомендуют, а потом типа можно. Кто что знает?

можно, можно

Zeta66
Вчера вечером животик болел, полежала и всё прошло, но вот грудь очень чувствительная и ощущение что прямо горит, я уже её льдом даже обтираю, чтобы полегче было.

вот меня и пугает то, что живот иногда побаливает :(
а грудь набухла, но не болит и токса у меня нет
а еще я вчера кремом от растяжек начала мазаться, не хочу эти бяки

Ивашка
Девочки, привет! Можно к вам? Сегодня сделала тест, итог - II.

поздравляю!!!!! :y_0019:
желаю прекрасной Б и легких родов ;)

Kotenochek

Ой, спасибочки!!! Я очень рада и уже ищу признаки б, все время общупываю себя . Даже удивительно что с первого раза получилось, а то я уже настроилась расстраиваться

Kotenochek
хотя я сама места себе не нахожу: токса нет, грудь не болит,....только низ живота иногда побаливает, но чуть-чуть и мало

Я тебе говорила,что у меня так было до 7 недель,потом резко токс проснулся. А грудь как не болела,так и не болит.

ленушик
Я тебе говорила,что у меня так было до 7 недель,потом резко токс проснулся. А грудь как не болела,так и не болит.

да, помню
но я надеюсь, что у меня его не будет :)
у мамы моей не было, и у сестры тоже не было, надеюсь, что меня тоже стороной обойдет

Kotenochek
у мамы моей не было, и у сестры тоже не было

Ну вот,а что тогда себе придумываешь (у моих был токс).

я на учете в 3-ей на ул. Бр. Быковых. На след неделе опять к врачу, что то по анализам сахар повышенный .....

Zeta66
Девочки, кстати кто опытные уже или наслышанные, подскажите - к косметологу на чистку можно беременным? А то у меня кожа склонная к высыпаниям, не хочется пугалом ходить. Ну и самый надоевший вопрос про покраску волос, где-то тут вычитала, что до 3-х месяцев не рекомендуют, а потом типа можно

Про чистку я сама думаю, но косметолог говорит что якобы беременным бесполезно, типа гармонные перестрояки и снова вылезет %) а про стрижку и краску волос якобы вообще приметы есть всю беременность не стричься и краситься, вроде как плохая примета если пострижешься... сама вот думаю ходить пугалом что-ли до марта? но на работе ни одна из семи декретниц не стриглась принципиально... %)

Kotenochek
вот меня и пугает то, что живот иногда побаливает
а грудь набухла, но не болит и токса у меня нет

вот у меня живот тоже побаливает и я не понимаю тянет его или болит он.... и токса тоже нет, жрать только охото все подряд а грудь не знаю набухла или нет, но муж утром посмотрел и с уверенностью сказал что подросла :D

Про учет забыла написать. Прописана на юго-западе, а живу на химмаше, вот пойду на Гончарный проситься чтоб приняли... А вообще подумываю в ЕМЦ платно наблюдаться, правда там дорого у них но зато сразу весь перечень анализов показывают, что в стоимость входит, ничего лишнего

Кругляшок

я тоже тут мониторила этот вопрос, но ты знаешь - отказалась. Если никакой паталогии нет, то вобщем-то нафига такие денжищи платить? Анализы бесплатно можно сдать, а если приспичит что-то дополнительно, то их и можно платно сдать. А так у меня на работе девочка сделала проще - нашла врача по рекомендации, договорилась с ней за денежку (за небольшую в сравнении с клиниками) и та её очень внимательно ведет, приемы по договоренности ведет, лекарствами не злоупотребляет, вобщем более внимательно чем обычно и не более. Но это опять же при условии что у тебя со здоровьем всё нормально.
А насчет стричься - я буду, в конце концов беременность не болезнь, как на работе-то пугалищем ходить? Красится вот тоже бы надо, но как-то в первый триместр боюсь, вобщем подумаюСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 14:57

Д'Олька
Как вам врач? Я вот еще не вставала, не знаю к кому попаду. В первый раз у Лобановой была, очень мне она нравилась.

нормальная, она проблемных беременных ведет, многим она не нравится типа грубая в общении, но я к ней и не за нежностями хожу :) А Лобанова - я вообще не слышала такую фамилию в Диагностике, видимо действительно в декрете

Zeta66
подскажите - к косметологу на чистку можно беременным?

я тоже собираюсь! в прошлый раз, когда была у косметолога, спросила у нее - а если я забеременею, есть противопоказания к чистке, она мне сказала что нет, все эти средства применяемые при чистке - безвредны :)

Zeta66
вопрос про покраску волос, где-то тут вычитала, что до 3-х месяцев не рекомендуют, а потом типа можно. Кто что знает?

главно краску без аммиака использовать, я честно говоря уже 2 раза красилась (нам 13 неделек), ну не могу я на себя в зеркало смотреть когда корни отрастают...

Кругляшок
про стрижку и краску волос якобы вообще приметы есть всю беременность не стричься и краситься, вроде как плохая примета если пострижешься.

Я в беременность не стриглась и не красилась. ну я и до этого со своим цветом ходила. А не стриглась для успокоения мамы. Она во всю эту фигню с приметами верит, ну чтобы ее не расстраивать, ходила лохматая. Да и после рождения дочки только месяцам к 5 смогла в салон вырваться, так у меня волосы по пояс за все это время отрасли))) Сейчас вот не знаю, стричься наверное не буду, давно уже хочу отрастить подлиннее волосы, ну только если челку буду ровнять, а краситься... даже не знаю. Но мне кажется, надо все-таки за собой следить и не запускаться. Тем более тут почти все на работу ходят. Это я дома сижу, меня толком никто и не видит))))

про стрижку и покраску- красилась в первую беременность- все ок ;)

Д'Олька
Это я дома сижу, меня толком никто и не видит))))

я тоже дома сижу- тем не менее- следить за собой все равно нужно :)

Кругляшок
А вообще подумываю в ЕМЦ платно наблюдаться, правда там дорого у них но зато сразу весь перечень анализов показывают, что в стоимость входит, ничего лишнего

а сколько стоит?

Кругляшок
вот у меня живот тоже побаливает и я не понимаю тянет его или болит он....

точно также.. в первый раз такого не было.. боюсь чего-то тоже я %) :( на узи наверное надо поскорее сходить

ToffY
на узи наверное надо поскорее сходить

Я тоже хочу на УЗИ. Может в выходные в Парацельс съезжу. Там может хоть срок мне поставят. А вы куда на узи ходите? Первое на каком сроке делают?

Д'Олька
А вы куда на узи ходите? Первое на каком сроке делают?

я в первую беременность посмотрела на сроке 5,5 недель сделала- для исключения внематочной беременности ну и для успокоения самой себя :) а так на ущи ходила к доктору своему- котораы в Преображенской клинике работает... недешево там.. но я к доктору привыкла.. а вот где наблюдаться еще не решила :(

ToffY
я в первую беременность посмотрела на сроке 5,5 недель сделала- для исключения внематочной беременности ну и для успокоения самой себя

я вот тоже поэтому хочу сходить на узи
а подскажите, это узи делают внетреннее или по животу? (что с собой брать)
просто у меня в прошлом году задержка была, мне делали по животу, а подруге делали внутреннее, вот интересно как надо?

Kotenochek
просто у меня в прошлом году задержка была, мне делали по животу, а подруге делали внутреннее, вот интересно как надо?

Обычно на таком сроке влагалищным датчиком смотрят.

как правило датчиком внутри смотрят на маленьком сроке

Kotenochek

Ща сделала опять тест... опять положительный. Думала может полоска передумает и не появится, ан нет, еще ярче контрольной

Д'Олька
Думала может полоска передумает и не появится, ан нет, еще ярче контрольной

:) у меня этих тестов уже сделано не знаю сколько.. видимо пока на узи не схожу- не успокоюсь у нас примерно срок одинаковый ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы