Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ToffY
у нас примерно срок одинаковый ведь?

Я даже срок не знаю свой. Затем и хочу на узи сходить. Когда последние меськи были, какие то непонятные, дня три помазало и все... а предыдущие когда, вообще не помню... и сейчас уже как бы неделю задержка. даже представить не могу сколько может быть... может недель 6, может 9... хз.. у нас тут период был очень нервный. Борьба за садик вели с отделом образования, о меськах даже не вспоминала....

Д'Олька
Борьба за садик вели с отделом образования

у вас что-нить получилось с садиком?

Д'Олька

я так поняла у вас незапланированный малыш? мы вот тож как-то не ожидали.. думали немного попозже...

ToffY
у вас что-нить получилось с садиком?

Да, садик нам дали, в сентябре идем. Сейчас садичную комиссию проходим, специалистов всяких.

ToffY
у вас незапланированный малыш?

Да уж, совсем незапланированный. Я хотела на работу сначала выйти, поработать хоть годик-другой, потом уж.... А тут так получилось.

ToffY
а сколько стоит?

1 триместр (до 16 недель ) 0.00 р.
постановка на учет 1 890.00 р.
Наблюдение гинеколога (3 осмотра) 2 760.00 р.
Мазок на флору 400.00 р.
Мазок на онкоцитологию 500.00 р.
Исследования на урогенитальные инфекции(ПЦР диагностика) 2 600.00 р.
Общий анализ крови,тромбоциты 470.00 р.
Биохимический анализ крови(биллирубин общий+прямой,АЛТ.АСТ,сахар, общий белок,креатинин,ПТИ,железо,мочевина) 1 390.00 р.
Реакция Вассермана 300.00 р.
Анализ крови на ВИЧ 500.00 р.
Макеры гепатита В и С (HBaAg,A-HCV) 600.00 р.
Группа крови и резус фактор 550.00 р.
Общий анализ мочи(трижды) 900.00 р.
УЗИ малого таза с влагалищным датчиком в 10-14 нед 1 150.00 р.
ЭКГ 480.00 р.
ТТГ 500.00 р.
Коагулограмма 1 500.00 р.
Консультация терапевта первичная 900.00 р.
Консультация ЛОР-врача 850.00 р.
Консультация окулиста 600.00 р.
Консультация генетика 900.00 р.
Итого 19 740.00 р.
Второй триместр (от16 до30нед) 0.00 р.
Наблюдение гинеколога (4осмотра) 3 680.00 р.
Общий анализ крови,тромбоциты(количество) 470.00 р.
Биохимический анализ крови(биллирубин общий+прямой,сахар, общий белок,креатинин,мочевина) 650.00 р.
Общий аналитз мочи(четырех кратно) 1 200.00 р.
АФП 450.00 р.
TORCH- комплекс(краснуха,токсоплазмоз,ЦМВ,ВПГ) 1 900.00 р.
УЗИ органов брюшной полости+почки 1 050.00 р.
УЗИ плода 22-24 недели 1 500.00 р.
Консультация терапевта(повторно) 870.00 р.
Осмотр(консультация )маммолога 900.00 р.
Осмотр эндокринолога 900.00 р.
Осмотр хирурга 950.00 р.
ИТОГО 16 320.00 р.
3 триместр (от 30 нед до родов) 0.00 р.
Наблюдение гинеколога (5 визитов) 4 600.00 р.
Мазок на микрофлору (дважды) 800.00 р.
Мазок на онкоцитологию 500.00 р.
Кардиотахиграфия (дважды) 1 900.00 р.
Общий анализ крови (дважды) 940.00 р.
Биохимический анализ крови(биллирубин общий+прямой,АЛТ,АСТ,сахар, общий белок,креатинин,мочевина) 910.00 р.
Анализ крови на ВИЧ 500.00 р.
Макеры гепатита В и С (HBaAg,A-HCV) 600.00 р.
Группа крови и резус фактор 550.00 р.
Общий анализ мочи (5 раз) 1 500.00 р.
УЗИ плода 1 500.00 р.
Доплерометрия сосудов при беременности 700.00 р.
Консультация терапевта (повторно) 870.00 р.
Консультация окулиста 600.00 р.
ИТОГО 18 270.00 р.
ВСЕГО 54 330

Д'Олька
А вы куда на узи ходите? Первое на каком сроке делают?

Я в гарммонии делала в 3 недели (по узи), это 5 акушерских было. Велели прийти через 2 недели на контроль, вот пойду в воскресенье, но наверное не к ним, а в медлайн около дома.

Kotenochek
вот интересно как надо?

мне делали влагалищным датчиком, сказали на таком сроке нужно так.

Д'Олька
Когда последние меськи были, какие то непонятные, дня три помазало и все...

так это может имплантационное кровотечение было? И уже тогда малыш там сидел? ;)

Девочки, я тут озадачилась, как посчитать первый день последних месячных? Если они ночью начались между двумя днями? так сказать в полночь %)

Д'Олька
Да, садик нам дали, в сентябре идем. Сейчас садичную комиссию проходим, специалистов всяких.

повезло...а нам нет .. увы.. ходим в коммерческий.. хотя вам сколько сейчас?посмотрела- на год нас старше...

Кругляшок

спасибочки за такой подробный рассказ ;) а интересно если я узи в другом месте делать буду.. у своего врач скажем так.. вообщем думать буду.. по другим центрам позвоню что и как.. еще раз спасибо!
а ты в каком районе живешь?(ничего что я на "ТЫ"?) :)

Кругляшок
ВСЕГО 54 330

офигееееть..... чет я даже не думала, что это так дорого... Практически все анализы в консультации бесплатно делают.

вот и я о том же. При этом половина анализов вообще не понятно для чего. Я когда такой же список получила в Гармонии, пошла с ним к другому врачу в Ставко, к.м.н., очень-очень хороший специалист, она его посмотрела и сказала - выкачка денег. Если есть условно-патогенные инфекции - лечить в беременность их всё равно не будут, зачем знать про онкомаркеры? - они могут быть у кого угодно и при этом совсем не значить, что у вас разовьется болезнь. Вобщем половину вычеркнула и сказала, что главное найти нормального врача, который будет заниматься тобой, а не сбором денег по списку.
Плюс ко всему, в Гармонии меня вообще обругали, что я не сдала эти анализы до беременности, хотя я все инфекции сдала осенью прошлого года - абсолютно ничего не нашли, муж один и подцепить их где-то я уж точно не могла. Так что я для себя сделала вывод, что платная клиника - это абсолютно не гарантия хорошего отношения и правильного лечения.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 08:54

я ходила в платную клинику, у нас на Уралмаше, Шанс. Вот это вообще... насосом готовы из клиентов деньги выманивать. У меня задержка была, я тест сделала, отр. Но в то время я еще грудью кормила, так что особо не переживала из за неполадок с циклом. Так я сначала сходила на узи, там сказали, что вот-вот должны начаться, ну и шов от кесарева посмотрели за одно, потом пошла к врачу на осмотр. так она меня давай отправлять кровь сдавать на ХЧГ, хотя я только что с УЗИ.... Типа тесты на беременность фигня полная (ни разу не подводили), а анализ этот я уж не помню, рублей вроде 500 стоит... Я врачихе говорю,типа вот, кормлю еще, она на меня так посмотрела. Вы что, до школы кормить то собираетесь, надо уже заканчивать, ребенку развиваться надо, а он все у титьки (кате было тогда 1 год). Короче, больше я в Шанс ни ногой....

Я тоже с вами, но я на море отчаливаю..1 августа вернуся..надеюся с пузиком будит порядок..

Хорошо вам отдохнуть!!!

Всем приветик!!! и я к вам присоединюсь ))))) у меня 10 неделек, на завтра на узи записали :)

Всем приветик!!!!!!!!

Ёжа
, но я на море отчаливаю

Хорошего отдыха, берегите себя и лялю.

Antilena
у меня 10 неделек, на завтра на узи записали :)

Здоровооооооооо.

ToffY
а ты в каком районе живешь?(ничего что я на "ТЫ"?)

Да ничо я на химмаше живу, у нас вообще там нет платных клиник, где ведут беременных, вот ЕМЦ самый близкий.

Д'Олька
офигееееть.....

я список анализов посмотрела и сама подофигела, зачем все это делать? причем инфекции и в 1 и в 3 триместр? откуда я их подцеплю то? или они думают, раз беременная, то муж гулять пошел? вообще бред.

Д'Олька
Короче, больше я в Шанс ни ногой....

да да, я там тоже была, врач там "чудесный" Беляев, лечил меня сам не знал от чего, в итоге получив результаты гармонов, все в норме было, выписал мне таки пить какие-то дополниельные гармоны... ну я к нему тоже щас ни ногой

всем доброе утро :)

Ёжа
Я тоже с вами, но я на море отчаливаю..1 августа вернуся..надеюся с пузиком будит порядок..

желаю хорошо отдохнуть и пусть с малышом все будет хорошо :)

Ну и я тоже сюда же! Всем привет и мои поздравления :y_0019: Пузику пока 4 недельки. Пока никаких признаков не проявляется, ттт, тока кушать страшшшшшно хочется :y_0022:

Кругляшок
список анализов посмотрела и сама подофигела, зачем все это делать? причем инфекции и в 1 и в 3 триместр? откуда я их подцеплю то? или они думают, раз беременная, то муж гулять пошел? вообще бред.

Меня ничего не смутило, обычный стандартный набор анализов. А инфекции обязательно надо сдавать, особенно TORCH-инфекции,очень важен этот анализ. Во время Б. что только не вылезает и не все они передаются половым путем. На онкологию, конечно может и не надо бы, но сейчас очень часто встречается онкологии на фоне Б. ттт

irisha_mama
Пузику пока 4 недельки

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

irisha_mama
тока кушать страшшшшшно хочется

Как у меня поначалу.

Доброе утро!! У кого как самочувствие!? :) Мне сегодня на дневном так больно укол вкололи - сидеть теперь не могу.. посему пойду и лягу

Котена
Мне сегодня на дневном так больно укол вкололи - сидеть теперь не могу..

Вроде ничего,жара только невыносимая.

Всем привет я тоже к вам, срок 10 нед только вернулись с дочкой с моря, вот 21 пойдем на прием к перенатологу

ленушик
Меня ничего не смутило, обычный стандартный набор анализов. А инфекции обязательно надо сдавать, особенно TORCH-инфекции,очень важен этот анализ. Во время Б. что только не вылезает и не все они передаются половым путем. На онкологию, конечно может и не надо бы, но сейчас очень часто встречается онкологии на фоне Б. ттт

вот тут не соглашусь, если инфекции уже есть, то во время беременности их лечить не будут (это ж антибиотики) - врачиха так и сказала. А TORCH - это по-моему наличие антител на определенные вирусы типа краснухи. И тоже результат-то этого анализа? что с ним делать будут? А если у меня все прививки проставлены от этих вирусов, зачем анализ сдавать? Чё та мне кажется это хрень. Куча народу проходит через обычные консультации и не сдает этих анализов, а сдашь - что-то найдут, лечить не будут, а ты будешь психовать от того что знаешь и что может быть это на что-то повлияет.

хотя что-то сейчас отписалась и подумала, если есть деньги и ты можешь безболезненно такую сумму потратить для своего успокоения, наверное тоже бы пошла в платную и всё сдала - пусть будет, главное чтоб у нас было настроение хорошее и врач адекват, чего всем желаю :)

irisha_mama

Antilena

:) всем вновь прибывшим- привет!
я тоже вот на первое узи на 21 июля записалась.. хочу удостовериться что все в порядке :)
сегодня день начался с тошноты.. впервые :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы