Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Ёжа

хорошо вам отдохнуть!

А TORCH-комплекс - это кровь из вены на:

• Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
  • О — другие инфекции (others)
  • R — краснуха (rubella)
  • С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
  • H — герпес (herpes simplex virus)
    Как раз эту тему обсуждают девочки в теме "Беременность и роды". Это придумано не платными клиниками, а признано всемирно, что эти анализы обязательны. Я даже помню как нам на акушерстве и гинекологии преподаватели это все мусолили. Герпес насколько он страшен при Б. он может протекать в латентной форме, тут и главно выявить антитела к нему, в острой форме он или нет. Цитомегаловирусная инфекция, сколько ее у беременных и какие больные детки рождаются, сама была свидетелем тяжелых детишек. От краснухи не все прививаются, тут я думаю все ясно. Токсоплазмоз аналогично, благо если ты до б. с ним сталкивался. Все эти инфекции очень страшны и важно определение их во время Б. А то что их не лечат во время Б., так это не правда. Лечат.

Да, всех нам адекватных и компетентных врачей!!!!

Все инфекции так или иначе сказываются на здоровье малыша. Внутриутробная инфекция очень неприятна. И если инфекция обнаружена, то лучше пролечиться беременной, чем потом лялечку пичкать теми же антибиотиками, садить печень, почки и т.п... Просто сроки лечения должны выставляться правильно. В начале беременности никто вам и никогда не будет антибиотики назначать, когда только все формируется у детеныша.

Zeta66
главное чтоб у нас было настроение хорошее и врач адекват, чего всем желаю :)

Оооооооо,это точно.

Д'Олька
Да, всех нам адекватных и компетентных врачей!!!!

:dada: :dada: :dada: :) :) :)

Д'Олька
В начале беременности никто вам и никогда не будет антибиотики назначать, когда только все формируется у детеныша.

Согласна.

мммм, задумалась :botan: ну х.з. короче, подумаю :)

Zeta66
мммм, задумалась :botan: ну х.з. короче, подумаю :)

Я даже не парюсь,мне никто ничего не назначал пока. А назначат,значит надо. :)

привет, беременюшки! я к вам:) срок 6 недель и 3 дня, вчера была на УЗИ. Сердечко уже слышно:) позвонила мужу, он спросил сказали ли пол))))))))))))? принесла фото- сказал- на меня похож))))))вопрос, когда пойти на учет и как определиться с жк? по месту прописки я не знаю..

Очарованная улыбкой
привет, беременюшки

Очарованная улыбкой
он спросил сказали ли пол)))))))))

:D :D :D

Очарованная улыбкой
на меня похож))))))вопрос, когда пойти на учет и как определиться с жк? по месту прописки я не знаю..

В ЖК если все хорошо,то наверно после 8 недели. А в какую ЖК,это к местным девочкам :)

Очарованная улыбкой

Добро пожаловать!!! Муж юморист у вас)))))))

Д'Олька

не то слово:)

Очарованная улыбкой

рада знакомству ;)
смотрю тоже с Пионерского?

ToffY

взаимно... подскажите, опытная мама, в какую жк идти?на малышева,109?

Очарованная улыбкой
подскажите, опытная мама, в какую жк идти?на малышева,109?

так в том-то и дело- что не знаю сама раньше жили на ю-западе...
для меня самой это проблемка..
а что можно выбрать жк? вроде наш дом к малышева не относится....

ToffY
а что можно выбрать жк? вроде наш дом к малышева не относится....

:) вот как узнать, какой дом к какой жк относится?позвонить видимо только так...так не хочу в жк на вилонова, мне даже на узи вчера сказали что там надо быть очень внимательно, там не очень:(

Очарованная улыбкой
так не хочу в жк на вилонова

я тоже на вилонова не хочу...
а вы где именно живете?
по телефону конечно скажут к какой жк относитесь

ToffY
а вы где именно живете?

на Уральской, а вы? я попробую позвонить..сообщу

все капец, Уральская это ЖК на Вилонова,33((((

Очарованная улыбкой
на Уральской, а вы? я попробую позвонить..сообщу

мы скоро переедем на Уральскую-Светская,соседями будем ;)

Очарованная улыбкой
Уральская это ЖК на Вилонова,33((((

так и думала :(

ToffY
соседями будем

ага и потом гулять вместе в парке:)

Всем привет!
Нам 5 неделек и 1 день. Сегодня была в Парацельсе у Люстик. Она посоветовала сделать узи через неделю, т.к. сейчас сердечко можно не услышать.
Скорее всего буду наблюдаться в ЕМЦ на Белореченской.

Девочки, кому-нибудь рекомендовали консультацию у генетика? Сколько это стоит без направления из ЖК?

Очарованная улыбкой
позвонила мужу, он спросил сказали ли пол))))))))))))?

• ага, мой тоже потешный, пытал вчера, так у нас тоже ещё срок небольшой, 13-я неделя))))

приветик, кстати, всем вновь прибывшим)) ток я захожу сюда всё поздно, все уж спят, наверно, а я чего-то неделю бодрствую до 12 ночи...то дак засыпала каждые 5 минут...)

Спать днем ваще охота. Погода такая стоит сонная к тому же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы