Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
Маш, такой вопрос важный решаете с квартирой, вот он и напряжен у тебя

да, я это тоже хотела сказать, кто, как не ты его поддержка)
я думаю на нервах он тебе и наговорил, про недоверие, которое ты пис выше, все будет хорошо,потерпи

Lastochka!!!
,ДЕВОЧКИ!!!! а у меня муж домой едет!!!! первый раз за 2 недельки вовремя

вот это счастье)

Масянища
щас вот сварю себе пельмени, нажрусь и буду толстая

хихик, а я наелась мороженого с такими же словами :hihiks:

а еще, мы пошли купаться, жарко, все складочки у таира сопрели

Масянища

(эт я пою, чоб тебя развеселить)

rамаshка
хихик, а я наелась мороженого с такими же словами

прочитала и решила пойти нажраться вафелек своих, домашних...и вспомнила, что в вафилнице тесто!!!!
вынула уже откровенные угольки :boom: ... заболталась :dontknow:

Лиличка-Лапочка

лиля привет!!
как съездили?
ждем фотоотчет твоей красавици, ну и того как съездили :)

Lastochka!!!
вынула уже откровенные угольки

главное, что ничегго не загорелось

Lastochka!!!
прочитала и решила пойти нажраться вафелек своих, домашних...и вспомнила, что в вафилнице тесто!!!!
вынула уже откровенные угольки

спасибо, настроение улучшилось

Масянища

маш, как ваши зубки??
у нас тоже припухло, грызет всё, что окажется в зоне доступа рта
припухло - то давненько, а вот активно грызет - недавно)

rамаshка
маш, как ваши зубки??

наши зубки еще не стучат по ложке:) спрятались:) припухли месяц назад, тогда же начал грызть кулак... как только научился брать игрушки - их в рот тянет..
грызем все, что под руку попадается - погремухи, одеяло, подушку, игрушки, маму, папу, слинг научился кусаться, засранесь.... кушает-кушает, вдруг каааак сожмет десны :y_0024: уже подумываю топать в аптеку за силиконовыми накладками на соскИ, потому что если уже больно, то что будет с зубами - страшно представить%)
еще вертится как юла... вроде положила нормально, головой в сторону подушки... через 5 минут смотрю - вверх ногами уже лежит :w_0040:
переворачиваться перестал даже с живота на спину, вообще перестал... пробует сесть... делает смешное лицо, задирает ноги и пыыыыыжится, аж краснеет :j_0023:

у нас еще слюни ручьем :y_0022:

Масянища
вдруг каааак сожмет десны

таир это давно практикует, недавно ел, и стиснул десна, блин боль острая, я пискнула, и хотела рот открыть ему, а он на меня таак посмотрел и свободной рукой побил меня :D :D :D
у нас почти тоже самое, что и у яна :)
вам скоро уже четыре месяца, абалдеть, уже четыре, и у кати тоже :)
время так быстро летит, вот и лето почти прошло, вот и сыну уже три месяца, еще столько же и пол года будет, а там уже может с папулей оставаться :) глядишь и год уже ребенку :)

У меня пиздец захлопнулась дверь межкомнатная за дверью дочь, ключ в сумке муска в комнате в комнате и все телефоны, от соседей вызвала спасателей. ребенок пока спит

где то фотка есть у меня с слюнками, а, в фотике еще, потом покажу :)

Sarento

абалдеть :shock: главное, что дочка спит

Sarento
У меня пиздец захлопнулась дверь межкомнатная за дверью дочь, ключ в сумке муска в комнате в комнате и все телефоны, от соседей вызвала спасателей. ребенок пока спит

:=-O: афигеть... удачи тебе!@@@ дай Бог, чтобы спасатели быстро приехали...
потом расскажешь, чо и как...

Sarento

:=-O: ужасти тут рассказываешь...сейчас то ужО всё в порядке?

Ласточка по мойму писала, что муж с работы вовремя едет... дак вот и моё чудо неждано негадано приехал и сломал замок А спасатели до сих пор едут %) Все у нас хорошо Совёнок спала даже когда муж замок выдалбливал..... у меня тресутся все руки коленки зубы........

линеечка опять))

[url="forumok.ru/"][img]metric.forumok.ru/baby/line.php/29/69b/cceee5ecf320ece0ebfbf8f3/000000/170410/line.gif[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 20:01

Sarento
Ласточка по мойму писала, что муж с работы вовремя едет... дак вот и моё чудо неждано негадано приехал и сломал замок А спасатели до сих пор едут Все у нас хорошо Совёнок спала даже когда муж замок выдалбливал..... у меня тресутся все руки коленки зубы........

главное, что все хорошо, у меня любимый тоже сейчас приехал, сегодня день такой, что мужчины рано приезжают :)

rамаshка
у меня любимый тоже сейчас приехал

Sarento
моё чудо неждано негадано приехал

rамаshка
Lastochka!!!
,ДЕВОЧКИ!!!! а у меня муж домой едет!!!! первый раз за 2 недельки вовремя

и мой приехал

а мой только в 21-00 :boom:

Лиличка-Лапочка
Девочки всем привет

привет. как съездили?

Масянища
через 5 минут смотрю - вверх ногами уже лежит

такая я же фигня, и так целый день

Sarento
Все у нас хорошо

Хорошо, что всё обошлось :) и через сколько спасатели приехали?

у всех мужья рано приехали, а мой как назло сегодня долго:( и может в выходные работать будет:( и это в такую жару, все дни дома просидим.

Тaнюля
всех мужья рано приехали, а мой как назло сегодня долго и может в выходные работать будет и это в такую жару, все дни дома просидим.

у меня руслан каждый день работает, и обычно часов в 12 приезжает, может в час, два,три, а может и в десять вечера, но это редко,
вот так

rамаshка
сегодня день такой, что мужчины рано приезжают

у нас не такой. Сказал что как минимум до 22-х на работе :( .

rамаshка

Sarento

Масянища

Настя Жданова

счастливые, а мой еще в дороге! наслаждаюсь пока по графику 2 через 2 решил работать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы