Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Хаюшки,

Масянища
ой, а мы сегодня в слинге гуляли вот фотки

тоже хочу :dada:

rамаshка
в фан - фане дочки - сыночки

скока стоит

NBF
писать на срок не больше чем на 3 мес. потом сами подзабудут о вас

Спасибо за совет, Наташа :)

NBF
в любом случае удачи и приятного отдыха.

Вашими молитвами ;)

FataMorgana
только вся в раздумьях - куда мне его одевать?

проперло тебе с помошниками, надо заметить. У нас бабушки на расстоянии 150 км, а муж если в 20:00 пришел, то это суперрано

Янусик
практически недоступен этот супер девайс под названьем "бабушка"...

NBF
Расскажете потом. в любом случае удачи и приятного отдыха.

спасибо. Очень надеюсь, что те страшилки о которых ты рассказываешь минуют нас стороной. (так же как они прошли мимо нас в прошлые посещения)

Янусик
Как это, у сыновЕЙ?

Старшенькому вчера 18 стукнуло :) Сашке в понедельник стукнет

Янусик
проводишь с ребёнком душевную беседу на тему, чего бы ему хотелось больше всего в жизни - и уже знаешь, что ему покупать.

С Сашкой проводить не надо - так все выложит а вот со старшим проблемы... %) фигзнает что ему надо...

Янусик
потому что я не понимаю степени загруженности твоего мужа

В 8 утра его уже нет, в 9 вечера его еще нет что такое выходной я начинаю забывать Саша ночью проснулся, выходит : о, папа дома :=-O: сильно надеюсь, что это ненадолго...

Янусик
а также его лёгкости/тяжести на подъём

Он - то легкий, только его еще выловить надо

Девочки - пройдите по ссылке плиз...может кто - то сможет немного помочь...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Янусик
И никто не виноват, что нам с тобой практически недоступен этот супер девайс под названьем "бабушка"...

Оля-ля-ля-ля
проперло тебе с помошниками, надо заметить. У нас бабушки на расстоянии 150 км, а муж если в 20:00 пришел, то это суперрано

не жалею теперь что за 2 дома от нее поселились)
в выходные вроде с удовольствием с внуком гуляет, ттт
она вообще еще до беременности требовала внучку родить и отдать ей на полный пансион надеюсь и дальше будет возиться, тем более с детками постарше интереснее

°СчастливаЯ Мама°
а за сколь? тоже хочу купить что то подобное, яркое клёвое

квадратный метр на метр (9 квадратов) 500 руб
мой, круглый, 850 руб 1.3 на 1.3

K@terina
Кристина, дак для вас это привычно так рано вставать

Margotya
скока стоит

rамаshка
850 руб

K@terina

мама, папа , я - вместе дружная семья Кать, а вот у тебя такие ногти классные дочу не царапают?

rамаshка

классная фотка

Масянища

Маша! слинг суперский! мне аж тоже захотелось.

alita
Девочки - пройдите по ссылке плиз...может кто - то сможет немного помочь...

Lastochka!!!
Кать, а вот у тебя такие ногти классные дочу не царапают?

пошла посмотрела фото.
у меня тоже ногти длинныеи острые - не царапаю, привыкла.иногда могу задеть ребенка, но не поцарапать, думаю и катя не царапает :)

rамаshка
у меня тоже ногти длинныеи острые - не царапаю, привыкла.иногда могу задеть ребенка, но не поцарапать, думаю и катя не царапает

и я не царапаю
девочки, у нас риелтор офигел%) договаривались на берегу, что квартиру и покупателей мы ищем сами, а его задача - только документы, и за это он берет 20 тыр.... а сейчас он Руслану заявляет, что хочет за работу 50 тыр, причем квартиру и покупателей на нашу мы, как и договаривались, нашли САМИ! спрашивается, какого хрена он поднимает цену на услуги, когда мы обо всем договорились, подписали договор, и сделали так, как договорились?%) я хренею.... просто получилось так, что мы берем в долг у моих бабушки с дедушкой крупную сумму (200 тыр), при условии, что все дела мы проворачиваем именно с этим риелтором... :boom: я, канеш, поговорила уже с бабушкой, она согласилась с тем, что если 50 тыр он требует незаслуженно, т.е. за те же самые доки, то либо он сбрасывает цену обратно до 20, либо идет лесом... дай Бог, чтобы дед с этим согласился...

Масянища
подписали договор

в договоре прописан, что за услуги ему 20 тыс руб?

rамаshка
в договоре прописан, что за услуги ему 20 тыс руб?

эээ... не знаю)) Кристин, я в этих вопросах абсолютно безграмотна, но я не понимаю, почему мы сделали все, как договаривались, заранее обговорив сумму, которую он получит, и тут он заявляет, что ему надо в 2,5 раза больше%) понятно, что Руслан с ним переговорит по этому поводу... просто мне бабушка за этого риелтора поручилась, что так, как я описала, не будет (2 недели назад я ее спросила, не подскочит ли цена с двадцатки до полтинника)... блин, как чувствовала...%)

rамаshка

спс ;)

спасибо девочки еще раз за поздравления ;)

Sarento
А моей Софюше сегодня 3 месяца!

с прошедшим!

Янусик
Так сейчас вообще тяжело житься будет после дибильного сюжета в программе Здоровье - каждый идиот желает спасти "бедного" слингоребёнка от смерти, а слингомам считают убиВцами своих детей...

и не говори... :(

Lunochka
подскажите, плиз, когда монжно будет томатную пасту добавлять в пищу и есть помидоры?))))

томатную пасту я добавляю - проблем нет, а вот кетчупа немного съела и немного вылезло :(

K@terina
а вот наше семейство

Масянища
вот фотки

Янусик
внушительный список именинников?

Яна, подскажи, где это смотреть???

°СчастливаЯ Мама°
Вы хоть запечетлите это всё, потом похвастаетесь как все вместе отдыхали

+10000 мы уж только пожелаем вам клёвого отдыха и будем за вас радоваться!!!!

Масянища
что хочет за работу 50 тыр

блин, вот засранец!

Масянища
и я не царапаю

и я

блин, девочки, можно я тут маленько поистерю, а? :y_0007:
опять поругалась с мужем... 2 раза подряд... не понимаю, что с ним происходит:( может посоветует кто-нибудт, что мне делать-то с этим? :y_0007:
первый раз поругалась из-за поездки на озеро с девочками (Яной и Олей)... с нами он поехать не может, и одних нас не отпустит, с мамой тоже...%) мы ведь можем съездить куда-нить вдвоем! да правда что ли??? его дома не бывает даже в выходные!!! "надо все заранее планировать" - сказал Руслан... Я ЕМУ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОЧТИ ГОВОРЮ ПРО ПОЕЗДКУ НА ОЗЕРО В СУББОТУ!!! канеш, лучше мы тут по уралмашевским помойкам погуляем, чо уж... :y_0020:
второй раз поругались из-за того, что я хочу съездить к бабушке... об этом поподробней...
бабушке 90 лет, стала часто болеть, живет в Новокузнецке... у Руслана нет возможности туда поехать, потому что вечно какие-нить дела... ладно, понимаю... сказала, что хочу поехать с мамой на недельку, т.к. бабушка не вечная, и я боюсь вообще никогда больше ее не увидеть :y_0007: тут же на меня наорали, сказали, что мы семья, и как я могу куда-то ехать без него! снова предложила ему поехать с нами - нет, у него работа, у него сессия и тыпы... короче, поедем в лучшем случае через год... :y_0020: говорю, давай разберемся с квартирой, все сделаем, и мы поедем к бабуле на неделю (он предлагал эту неделю на время ремонта в новой квартире пожить у его мамы)... НЕТ! да почему? потому что он волнуется... ребенок едет со мной, я его МАМА, а не чужой человек! нет, он переживает за нас обоих...%) ладно, но ведь я еду не одна, а еще со своей МАМОЙ, которая точно не допустит, чтобы что-нить случилось... НЕТ! почему? разве с нами у его мамы не может что-нить случиться? здесь тоже не может? чем его мама надежней моей? откуда такое недоверие вдруг? :y_0008: я уже не знаю, что с ним происходит и как это исправить... все мои слова воспринимаются в штыки либо не воспринимаются вообще!
извините, накипело... :y_0007: :y_0011:

Девочки всем привет!мы вернулись!сначала зашла в предыдущую темку и не врубилась почемуне могу сообщении написать,а у нас оказывается новая темка :) что тут новенького?

поговорила с ним сейчас... сказал, что ему нужна моя поддержка и понимание... опять чувствую себя последней сволочью... :y_0007:
еще сказал:"Езжай куда хочешь", но мне почему-то от этого вообще из дома выходить расхотелось... настроение ужасное... надо идти гулять с Яном, а мне не хочется вставать с постели... вообще ничего не хочется... :t_0016:
малыш лежит и улыбается, ждет, что я с ним поиграю, а мне хочется закрыться с головой под одеялом и чтобы просто оставили в покое...
дайте пинка, а?

Масянища
не понимаю, что с ним происходит

Маш, такой вопрос важный решаете с квартирой, вот он и напряжен у тебя наверное. он же так и сказал тебе >Масянища

то ему нужна моя поддержка и понимание

думаю надо просто перетерпеть и всё опять будет ок! :j_0007:

ну и ноги в руки и гони на улицу!!!

ДЕВОЧКИ!!!! а у меня муж домой едет!!!! первый раз за 2 недельки вовремя :j_0003:

Lastochka!!!
ну и ноги в руки и гони на улицу!!!

нихачу.... там жарко и противно... может ближе к ночеру и пойду, но не сейчас:)
щас вот сварю себе пельмени, нажрусь и буду толстая :popcorn:
блин, он опять сегодня уезжает на выходные по делам... только вчера приехал (не ночевал до этого дома), и опять...:(блин:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы