Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
каждый день работает

так и у меня, просто каждый день как первый(
Ну да ладно ;) фиг с ним, нам без него веселее чем с ним, папа нам только советы давать умеет или на ошибки указывать, а по телефону с ним проще говорить

тоже поистерю маленько: едет домой, позвонил и разругались(причина не важно). Ща мало того все выходные дома просижу, так еще и молча

Ilatan
и через сколько спасатели приехали

ну спустя минут 40 их не было, а когда вскрыли я им перезвонила и все отменила.
А вообще такая ситуация глупая блин... дочь в комнате, все телефоны там же остались, ключи от входной двери в сумке, сумка тоже там, ладно хоть запасной ключ в прихожей есть. А если бы она не спала?! Если бы она плакала я бы там с ума сошла... Все это смешно конечно, ни будь оно так печальноСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:26

rамаshка
у меня руслан каждый день работает, и обычно часов в 12 приезжает, может в час, два,три, а может и в десять вечера, но это редко

и мой Руслан обычно так же:( позвонят в выходной - поедет на работу:( но есть плюс - если заявок нету, то он дома :boogie: неважно, понедельник это, или суббота, все равно дома:)
спокойной ночи девочки, мы сегодня рано ложимся

Масянища
спокойной ночи девочки, мы сегодня рано ложимся

спокойной

Тaнюля
молча

это самое печальное :(

Sarento
У меня пиздец захлопнулась дверь межкомнатная за дверью дочь, ключ в сумке муска в комнате в комнате и все телефоны, от соседей вызвала спасателей. ребенок пока спи

ужас какой, главное, что все обошлось. Выпей валерьяночки, главное, что доча не напугалась. Я в детстве, мама рассказывала,мне года 1.5 было, закрыла бабушку на балконе, пришлось ей бедной через форточку домой попадать, она тогда не за себя переживала, а за меня, как я там одна в квартире.

Тоже пошла спать, пока мой сорванец не проснулся и ко мне под бочок не перебрался, обычно это бывает около часа ночи, ему сколько не титю надо сосать, сколько рядом с мамой спать. Днем спим только тогда, когда щека его лежит на тите, стоит мне всать, сын вскоре просыпается.

Всем приятных сновидений!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:26

Sarento
Все это смешно конечно, ни будь оно так печально

странно, но я почему то ничего смешного не вижу, самое главное всё хорошо сейчас. ;)

rамаshка
ждем фотоотчет твоей красавици, ну и того как съездили

съездили в целом неплохо,единственное что было не очень,это то что было очень жарко,сходили с Ксюхой с ума от этой жары,один день вообще было 43 в тени %) в доме прохладное место это только на полу,если ты лежишь на диване,то потеешь моментально.А на улице выходить днём вообще невозможно было,там с 8 часа уже пекло и до семи вечера,вот мы и выходили погулять вечерком только,а так банька каждый день была,ну и наела я лишние кило =) и Ксюшка тоже щёчки наела,научилась за это переворачиваться со спины на живот,теперь только успевай за ней следить,на краю дивана теперь не оставить,вертится как юла.Фотки постараюсь завтра выложить

Уф, все хорошо, помирились, на завтра работа отменилась, так что можно спокойно спать идти!:)
Лиля, я видимо пропустила, а ты где была? Офигеть, 43 градуса %) тут 30 еле переносим.

Всем привет!!!! Я как обычно ночью :)

Янусик
У него в правах есть все категории кроме В.

дауж.... неунывай все наладиться ;)

Воскресшая
7ое фото понравилось

:love: такой пупсик

rамаshка
а у насти сегодня день рождение!!

:y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019:
хоть наверно и поздно уже

rамаshка

классный коврик, я понимаю его все в дочках - сыночках покупают? или где-еще они есть?

@nyutk@
всего 5960гр весим и 61 см

оййййййййй, как я тебя понимаю, мы ут взвесились : нам 4 через неделю будет, прибавили 300гр всего, рост толком нам не померить из-за гипса, дак по одежде зато носим на 68 впритык почти,так вот педиат в мц Бонум, нам говорит что мол плохо набрали нада вводить начинать гречневую кашу безмолочную+ яблочное пюре, я говорб мол может это из-за того что зубы у нас полезли + жара,мало ест но часто, вот тока более-менее стали кушать+у нас проблемка была и есть с кишечником, который мы посадили я считаю смесью, так что незнаю чего и делать, решили что сдадим анализы через неделю и там видно буит :(
извиняйте что сумбур, голова уже кругом %)

Тaнюля

Тань, как там у сестры дела, сделали тебя тётей? :)

выгнал меня мой карапуз с дивана, лег по середине на бочек и спит)

:y_0002: утречко славное!!

1. слюни
  2. недовольный

rамаshка
вам скоро уже четыре месяца, абалдеть

+100000000000 а меня пугали что первые мес я дни считать буду

Sarento
захлопнулась дверь межкомнатная за дверью дочь, ключ в сумке муска в комнате в комнате и все телефоны, от соседей вызвала спасателей. ребенок пока спит

:=-O:

Sarento
Все у нас хорошо Совёнок спала даже когда муж замок выдалбливал....

rамаshка
утречко славное!!

доброе утро! только не для моего муженька - поскакал в аптеку за нурофеном - вчерашнее пиво дает о себе знать

rамаshка
недовольный да лано недовольный - сУорьезный просто. м илапшка ;)

Утро доброе, у нас сегодня ночью доча с дивана упала, давно уже спит без бардюра и тут на себе упала. Когда стали ее укладывать обратно, то начала кричать, что подушка это рыба и ее надо выкинуть. Вообщем уснула только с бабушкой, а одна отказалась.

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 14:25Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 14:27

хорошее утречко)))

Ilatan
сделали тебя тётей

пока нет, зато сделали меня сестрой невесты решили в январе свадьбу сыграть ну а потом и лялей заняться :boogie:

Irina_Ist
подушка это рыба

не понятно только кто упал, видимо доча.

Тaнюля
не понятно только кто упал, видимо доча.

и мне не понятно

K@terina
Девочки, кто мама второй раз или больше, когда зубы появляются, они намного больнее кушают?

Кусаются намного больнее, но у моего зубы полезли уже в сознательном возрасте и я ему после пары покусов быстро объяснила, что ни нада так делать :rtfm: быстро понял и больше не кусался. А вот как с малявками, не знаю

Доброе утро всем!

Тaнюля
я видимо пропустила, а ты где была?

ездила в Татарстан к родственникам
вот несколько фоток,остальные в контакте :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 13:09

Тaнюля
пока нет, зато сделали меня сестрой невесты

тоже хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы