Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Моя Сонька только на животе и спит,если перевернется на спину,то усе...просыпается,каждые 30 мин. в кроватку заглядываю,дышит ли,страшно...паранойю да??

Доброе утро всем!!!!! :dance2:

Доброе утро!

clevercat007
ой девочки у кого двое детей не рпедставляю как вы там со всеми справляетесь
с трудом но справляюсь, дабы мама помогает

и я также)))

Всем привет!

clevercat007
справляюсь, дабы мама помогает

а теперь представь, что мам нет и муж пожизненно на работе %) , а нет не пожизненно, он по ночам приходит и хочет есть, а еще снабжает меня стиркой - глажкой похлеще чем мелкая. %)
вот так и живём: пока Тося спит надо успеть всё

Оля-ля-ля-ля
что мам нет и муж пожизненно на работе

ну у меня мама когда уходит, то все тоже самое только, Маша спит а я все делаю, справляюсь по тихоньку

Оля-ля-ля-ля
а теперь представь, что мам нет и муж пожизненно на работе

Оля-ля-ля-ля
вот так и живём: пока Тося спит надо успеть всё

Сестра-сестричка

Splushka
в кроватку заглядываю,дышит ли,страшно...паранойю да??

Она у тебя на ортопедическом матрасе поди в кроватке-то?
Если да, то не бойся, в матрас невозможно так уткнуться носом, чтобы задохнуться аж :dada:

Олежкина
еще собирать вещи надо..

Держись, солнце! Ты обязательно справишься, у тебя просто нет другого выхода ;)
Ну и это... собрать вещи - это же только пол дела... Их потом разбирать надо будет :)

clevercat007
с трудом но справляюсь, дабы мама помогает

Можно я не в плане поучений, а так, для информации (просто не первый раз встречаю эту ошибочку, и мнится мне, что не все знают значение этого слова):
Дабы = чтобы
Ибо = потому что
Таким образом, по смыслу должно было быть написано "справляюсь, ибо мама помогает" :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:53

Янусик
написано "справляюсь, ибо мама помогает"

спасибо, , запомнила

Оля-ля-ля-ля
а теперь представь, что мам нет и муж пожизненно на работе

Оля-ля-ля-ля
по ночам приходит и хочет есть

Оля-ля-ля-ля
вот так и живём:

прям про меня рассказываешь ;)

Янусик
Сестра-сестричка

:dada:

Янусик
Держись, солнце!

спасибо,Яночка

Янусик
Их потом разбирать надо будет :)

сегодня у Кати Kara_Melek день рождение!!
поздравляю!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34005.gif[/img]

Девочки привет!С понедельника сюда не заходила,что у вас новенького?какие достижения у малышей?В первую очередь хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления!Хочу немножко вам поплакаться(ну я уже не плачу)короче в понедельник свекровь наорала на меня,обозвала всякими разными словами,сказала что я плохая мать,что даже с ребёнком обращаться не умею,хотя с самого рождения Ксюши всегда с Ксюшей постоянно была я (в отличии от неё я воспитываю и вижу как растёт мой ребёнок с самого рождения,а она своего сыночка в 3-х месячном возрасте отдала на воспитание бабушке в рос он в другом городе до 3-х лет,она его только несколько раз навещала)ну ладно это я так просто,обидно что она меня назвала плохой матерью,ведь я ничего такого плохого не делала,короче она обосрала меня,мою маму,потом когда Ксюша родилась я первый месяц жила у мамы,так как у нас шёл ремонт,в нашей комнате,так вот она мне говорит типо чего это ты к матери после роддома поехала,я говорю здесь был ремонт,а она:ну и что как была в роддоме в обшарпанных стенах,так и сюда приехала бы в такие же обшарпанные стены(нормально да?)ей по-моему на внучку вообще насрать,почему это мой ребёнок должен дышать пылью,штукатуркой,клеем,итд?короче в итоге я не выдержала и пришлось тоже на неё орать,а то видите ли ей можно обсирать меня,мою семью,а мне нельзя,короче деваньки у неё совсем крыша поехала,я не стала больше церемониться и уехала жить к маме,сейчас вот будем искать чтобы снимать квартиру,потому что в том доме я больше жить не хочу,и итог мой такой что она внучку свою больше никогда в жизни не увидит!Самый прикол в том что это всё у неё из-за шмоток,короче она мне дала вещи чтобы я на Ксюшу одевала,а вещи эти 24-х летней давности,ну короче вещи моего мужа когда он мелкий был,скажи мне какой нормальный человек будет храниться столько вещи?!моя мама почему то мои все детские шмотки давно либо отдала кому-то,либо на помойку выбросила!А вещи такие ну обычные белые ползунки,распошонки,короче не о чём,а так как у меня есть карточка которая в основном предназначена чтобы покупать детские вещи,товары и питание,я на неё и покупаю Ксюше всё,она говорит мне зачем вы её тратите,оставте на питание,так дело в том что если я не буду тратить эти деньги на карточке,то они все уйдут гос-ву,надо её всю использовать до 1,5 лет,а только на питание денег что-то многовато,вот она из-за этого и психанула что я не хочу эти старые вещи на Ксюшу одевать,она всё думает что нам не хватит этой карточки на питание,если мы будем постоянно вещи покупать,короче девочки полный дурдом!не знаю зачем вам это всё пишу,просто накипело всё это!Ещё блин бесит,то что я мужу давно уже говорила давать снимать квартиру,он меня не слушался,типо чего тебе так не живётся,короче ему и так хорошо жилось,а как сразу столкнулись с такой проблемой что негде жить,так сразу давай суетится

Всех малышей и мам у кого были мини др ПОЗДРАВЛЯЮ! :pozdr3:

rамаshка
сегодня у Кати Kara_Melek день рождение!!

Мои поздравления :pozdr3:

Оля-ля-ля-ля
мам нет и муж пожизненно на работе , а нет не пожизненно, он по ночам приходит и хочет есть, а еще снабжает меня стиркой - глажкой похлеще чем мелкая.

Сестраааа

Янусик
Сестра-сестричка

Ну и Яна традиционно

Лиличка-Лапочка

Интересно, а что ты хотела, живя у свекрови? Живете у нее она и устанавливает свои порядки.

K@terina
вывод один - надо жить отдельно,

И будет вам щастье.

Лиличка-Лапочка
мужу давно уже говорила давать снимать квартиру

Снять квартиру - дело нехитрое. Гораздо сложнее - оплачивать это удовольствие...

rамаshка
день рождение!!

Предлагаю вариант Деньрожденье ;)
А так-то

rамаshка
поздравляю!!

присоединяюсь конечно же! :)

K@terina
надо жить отдельно, тогда все друг друга любят

это точно :)

Лиличка-Лапочка
а только на питание денег что-то многовато

скоро начнете есть, и если это будет баночное питание, то ты ошибаешься поверь мне

Янусик

Снять квартиру - дело нехитрое. Гораздо сложнее - оплачивать это удовольствие...

вот именно,те более сейча когда маленький ребёнок

Ilatan
скоро начнете есть, и если это будет баночное питание, то ты ошибаешься

а что может быть кроме баночного?каши,смеси,итд,так я про это знаю!А так все продукты,кабачки,морковки,итд что там начнём кушать,это же всё же наличкой будет покупаться,и я к этому претензий не имею

alita
Интересно, а что ты хотела, живя у свекрови?Живете у нее она и устанавливает свои порядки.

Ну сынок то их тоже там прописан,у нас отдельная комната,и мы ей как можем во всё помогаем,все домашние дела на мне,счета оплачиваем,но обзывать меня,обвинять в том что я плохая мать и обсирать мою семью,это я считаю уже слишком %)

Оля-ля-ля-ля

clevercat007

Янусик

Олежкина

девочки, вы герои молодцы
нам мама конечно тоже не помогает, но муж не позже восьми дома (может и после пяти уже приехать), если че зову его на подмогу, ну и детей у нас пока одЫн :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 16:19

Лиличка-Лапочка

держись. мы бы с мужем никогда не стали жить с родителями. тем более, что он уже научен горьким опытом первого брака, в котором и развод из-за этого в основном и случился, но там родители жены были и он был молодой. я со свекровью вообще не знакома, ибо она очень далеко, а с моими у мужа отношения нормальные, маму мою он на ты называет, а бабушка у нас спасительница: у нас было такое время, что реально денег даже на еду не было, работы не было у обоих, и долг по ипетеке больше 100 тыс накопился, бабушка нам помогла, мы начали свой бизнес практически без копейки, на одном энтузиазме и выкарабкались, с долгами рассчитались, живем потихоньку :)

"МаринкА"
девочки, вы герои молодцы

+

alita

Лиличка-Лапочка

лиля, не грусти, это все в этой женщине пережиток прошлого. но это правильно, я считаю что такие древние вещи одевать на ребнка это не гигиенично, уж столько лет прошло, лежали эти тряпки на антрисоли с нафтолином каким-нибудь %)
если вот вещи там от сестры старшей достались, которая год назад малыша родила, ну или даже 2 года, еще можно что-нибудь на обтир выбрать, или на подкладывание под детские попки

Лиличка-Лапочка
А так все продукты,кабачки,морковки,итд

я про это в банках

Янусик
Предлагаю вариант Деньрожденье

так - то это форум, и ошибка намеренная :P

всем привет.

Лиличка-Лапочка

%) мне муж тоже предлагает к нему переехать на время, а мне так не хочется, ибо

alita
Живете у нее она и устанавливает свои порядки.

:(

С Днём РожденИя :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы