Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
егодня у Кати Kara_Melek день рождение!!
поздравляю!!

присоединяюсь

rамаshка
так - то это форум

Да??? :=-O: Вот это открытие!

rамаshка
и ошибка намеренная

Какая ещё ошибка? Я про ошибки не говорила...

Янусик

ну да, не ошипка)

rамаshка
ну да, не ошипка)

Кристюша, ты сама в своих показаниях не запуталась? ;)
Есть у каждого человека день рождениЯ, а есть общелюбимый в России праздник день рожденЬЕ :pozdr3:

Погода хоть и мерзкая, но моя целыми днями только и спит ттт конечно :)

Янусик

запуталась, ага, сходила почитала - "не въехала" что написала %)
всё, я схожу с ума вот и сказывается моя усталость(((

K@terina
15 000

мы на онуфриева за 15 арендовали, но там убогая квартирка была) зато инфраструктура развита
эту мы за 10 тыщ
смотрела как - то объявления, и за 8 тыщ можно снять)
минусов дофига, плюс - нет сердобольных бабулек/ тетенек которые хотят дать совет
ну а вообще нормальные квартиры

K@terina
ну это ее воспитание такое, ты будь умнее

K@terina
ой не надо, лучше без лишних 15 000 (хотя они далеко не лишние ), но так спокойнее

Янусик
Она у тебя на ортопедическом матрасе поди в кроватке-то?
Если да, то не бойся, в матрас невозможно так уткнуться носом, чтобы задохнуться аж

ага...да это я паранойю.. :)

rамаshка
эту мы за 10 тыщ
смотрела как - то объявления, и за 8 тыщ можно снять)

везёт вам,мотрю и квартирка солидная,балкончик такой большой,у нас В Питере хорошое квартирку дешевле 15000 сложновато найти

да это только потому, что в квартирах не живут, куплены в ипотеку, вот и сдают их
"наша" куплена за 2млн 100тыщ, когда по такой ст-ти можно в авроре на 72 квадрата квартиру приобрести, у нас 46

у меня таир играет с матрехой машей, хватает её, щупает, в рот тянет, а она см на 15 ниже таира, так смешнючий он, сидел на руках и матреху к себе тянул :love:

Лиличка-Лапочка , да уж... "повезло" тебе со свекровью. Моя тоже не сахар, но мы отдельно живем. Внука они видят раз в месяц, внука обожают, хотя он и не единственный у них.
Ко мне отношение было изначально плохое, с рождением Димки вроде получше стало. Но у меня, по старой памяти, желания с ними общаться мало. О беременности моей они узнали за месяц до родов и то случайно. И в стационар на "родоразрешение" я попала как раз после того самого разговора со свекровью, понервничала - вот и доплер плохой получился.

А про вещички скажу, у моей мамы в закромах тоже что-то осталось, хотя многое в деревню отправляла. Для дома может и сгодится что-то... но там девчачье все. Частично кузина вещей подкинула (сейчас очередную посылку жду), пригодится. Особо подарков неоткуда ждать, друзей подружек полторы штуки, так что все сами.

А у меня доча мои вещички дома донашывает :) некоторые даже новые совсем :=-O: видимо я как и Вика, вещей много и всё переносить не успела :nose:
эх....вот и лето прошло, а я его даже толком и не почувствовала то смог, то жара в 38 градусов, и даже не покупалась ниразу за год буду ждать, когда Викуська садиться научиться, чтоб в аквапарк что ли сгонять %) Девочки кстати, кто уже ходит с детками в бассейн? есть такие?

rамаshка
вот и сказывается моя усталость(((

Не плакай, наша ранняя пташка ;)

rамаshка
эту мы за 10 тыщ

Это двушка у вас?

Янусик
Это двушка у вас?

1 комнатная, кухня большая и комната, прихожая тоже не маленькая)

мы изначально двушку хотели, тоже 10 тыщ в месяц, но уже не было свободных, так что ли)
тут и двушки - однушки за 8-9-10-12 тыщ в месяц (я как-то помониторила объявления))

K@terina
Мы за 13 000 снимаем однокомнатную на Ботанике,

помнится я в самом центре на Малышева-Бажова где Яблоко снимала квартиру за 400 долларов в месяц +коммуналка. Хозяин там был богатый, виделись с ним раз в 2 месяца и то не всегда (некогда ему было). Когда я заехала, в квартире было все, вплоть до чайника с утюгом, подушек и постельного белья. и полный холодильник испорченных продуктов (они там уже несколько месяцев не жили). я смеситель меняла - он вычел из кварплаты :)

Янусик
Сестра-сестричка

Олежкина
прям про меня рассказываешь

alita
Сестраааа

нам зачтется ;) (наверно где-то )

Лиличка-Лапочка

сочувствую. Любовь к родственникам измеряется расстоянием и ничего с этим не поделаешь. Каждой семье отдельную хату и будет в мире счастье.

Мы сегодня купили грушевое пюре, хочу завтра Тосю угостить, а то уж больно она любопытствует глядя в наши тарелки

Оля-ля-ля-ля
а то уж больно она любопытствует глядя в наши тарелки

ага, и взгляд такой голодный-голодный :popcorn:

Настя, а вы еще ничего не пробовали из "людской" еды?

Оля-ля-ля-ля
Мы сегодня купили грушевое пюре

Так вроде прикорм с овощей начинают? с кабачка. ибо если сладенького напробуется, может потом овощи не есть

K@terina
Мы за 13 000 снимаем однокомнатную на Ботанике

совсем близко к нам живете

°СчастливаЯ Мама°
А у меня доча мои вещички дома донашывает некоторые даже новые совсем видимо я как и Вика, вещей много и всё переносить не успела

у меня тож много моих вещичек осталось, дело даже не в том что не все переносила, в те годы просто все закупали побольше, т.к вещей то дефицит был, вот и набирали побольше, а если кто в москву ехал так должен был обязательно кучу вещичек детских привезти, мне так мама рассказывала

°СчастливаЯ Мама°
эх....вот и лето прошло, а я его даже толком и не почувствовала то смог, то жара в 38 градусов, и даже не покупалась ниразу за год

да лааадно...,я так и думала,что это лето и осень и зима будет только для дочи,а вот потом,когда Сонька будет топать и кушать не только титю,тогда мы начнем отдавать бабушке))),на самом деле я когда Соньку на часика 2 отдаю,так скучаю как будто день не видела,самое мое любимое и дорогое :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы