Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

FataMorgana
прикорм с овощей начинают?

а мы с груши будем начинать, чтобы интерес к еде поддержать, а овощи всё равно есть будет, ни куда не денется...надоест же ей груша когда-нибудь. А ты пробовала когда-нибудь овощи из баночки??? таким дерьмонтином можно на всю жизнь желание есть что либо отбить.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:33

Оля-ля-ля-ля
таким дерьмонтином можно на всю жизнь желание есть что либо отбить.

это точно, такое бееееее, сашке нравилась гречка с курицей, или овощное рагу, но свежее все равно лучше

:D

Оля-ля-ля-ля
таким дерьмонтином можно на всю жизнь желание есть что либо отбить

:D
а я люблю фруктовые пюрешки из баночки, яблоко - персик, мм...
а ребенку я буду всё сама готовить

утречко памурное всем :D
:t_0033:
я уже как всегда хомячу (конфеточки) хомяк блин я

вот наш мальчик, вчера, довольный, что я его на пол вытащила, опору у ног делаю и он уполз, радости - то сколько было)))

Утро доброе. Лиля, держись, все будет хорошо. Мы вот тоже со свекровью живем, но она у меня тетка мировая, в нашу жизнь не лезит.

Баночное овощное пюре действительно такая бяка, я этим пюре все желание есть овощи отбила, сыну планирую сама овощи делать. Кабачки заморозила, скоро цветная капуста подоспеет. Посмотрим, что из этого получится.

rамаshка

Такой пупс :love: Прям с обложки журнала :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 09:53

Торина
Такой пупс Прям с обложки журнала

спасибо вика, нааела на мысль, может него обложку пропихнуть)) надо у папочки нашегоо спросить, есть кто у него в этой сфере.... да думаю не разрешит он нам это
как с отвесиком дела?
я блин ем вечером немнгого, вес стои, но хорошо хоть не вверх ползет, скоро займусь собой, надо спорт, а на него сил нет
ты это, еще разгруз дни делай раз в неделю, тоже это хорошо
мы сейчас проспали два часа :shock: с 8.30 до 10.30, и чувствую себя еще хуже, чем встала в семь утра :j_0013:

rамаshка
как с отвесиком дела?

Я не взвесилась, а пошла сразу и налопалась

вопщем куча ошибкок, нет сил исправлять

с днем города!! вас, девочки!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/bant/g0336.gif[/img]

Оля-ля-ля-ля
Настя, а вы еще ничего не пробовали из "людской" еды?

Оля, я ему один раз дала творога с горошинку дак он потом пять минут плевался и лицо корчил. А так только титя+вода. До 6 мес. он у меня больше ничего не получит!!!
А мы сегодня к вам в Ёбург поедем в гости к бабушке :P

Оля-ля-ля-ля

+100

С днём рождения любимый город и его жители :y_0019: :y_0017:

Оля-ля-ля-ля
а то уж больно она любопытствует глядя в наши тарелки

у меня тоже любит это дело, и прям ручками тянется :y_0022:

FataMorgana
ибо если сладенького напробуется, может потом овощи не есть

это как родители всегда говорят, перед едой сладкое нельзя есть

Оля-ля-ля-ля

:y_0006:

rамаshка
а я люблю фруктовые пюрешки из баночки, яблоко - персик, мм...

я тоже люблю, ммм скоро буду доедать за мелкой

°СчастливаЯ Мама°
я тоже люблю, ммм скоро буду доедать за мелкой

Оля-ля-ля-ля
Любовь к родственникам измеряется расстоянием и ничего с этим не поделаешь.

эт точно. Лиля, крепись!!!

Lisenamama
Интересно, в центре даже в такую погоду, куча народа, жаждущего "хлеба и зрелищ"?

мы вчера с моим папой ходили слущать оркестр филармонический. народу было много! мне оч понравилось :P

rамаshка
с днем города!! вас, девочки!!

ураааааааааааааа

девочки, я вообще разваливаюсь видимо год без малейших болячек(когда я ждала Марину и первые 4 мес после её рождения) решил отыграться сначала началась ангина (первый раз за свои без недельки 26 не могу ничего глотать %) , потом заболел палец, видимо к хирургу надо будет, но я страшно боюсь :shock: а мама с мужем ещё орут на меня, что я тяну и не иду
ну и сегодня меня окончательно добила шея - голова в правую сторону не поворачивается вААпЧе :dontknow: веселууухаааа е-е-е-е :dance2: да здравствует деньг города

rамаshка
вот наш мальчик

:t_0035:

FataMorgana
сладенького напробуется, может потом овощи не есть

А есть и не требуется пока. Чтобы покушать, есть титя.
Всё остальное - не для энергетического насыщения, а для знакомства с разнообразием вкусов.

Irina_Ist
Кабачки заморозила, скоро цветная капуста подоспеет. Посмотрим, что из этого получится.

Думаю, получится супер! Во-первых, свеженькое, во-вторых, приготовленное с маминой любовью (не то что бездушные овощи из банки). Только соли добавлять не надо ;)

°СчастливаЯ Мама°
любимый город

О да... Любимый город... Живём в каменных клетках, как мыши, платим за это удовольствие оренительные деньги, дышим засанным напрочь воздухом... И вот ведь парадокс - счастливы этим...

Будь моя воля, я б на земле жила в своём доме :)

Irina_Ist
Баночное овощное пюре действительно такая бяка, я этим пюре все желание есть овощи отбила, сыну планирую сама овощи делать. Кабачки заморозила, скоро цветная капуста подоспеет. Посмотрим, что из этого получится.

а мне лееееееееееееееееееееень готовить самой эти микроскопические порции. или наготовить, а потом по порциям и заморозить?

или вообще. у меня тут работы много намечается мальчику няню надо искать вот она пусть и готовит :) хотя как мне жалко мальчика своего отдавать и ГВ его заканчивать Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:56

FataMorgana
вообще. у меня тут работы много намечается мальчику няню надо искать вот она пусть и готовит хотя как мне жалко мальчика своего отдавать и ГВ его заканчивать

икогда это намечается, всмысле отлучение отгруди и нянька?

Lisenamama
что препятствует воплощению желаемого?

ну, это очень дорого, свой дом построить, и далее содержание дома тож не малых затрат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы