Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lisenamama
что препятствует воплощению желаемого?

+1 тем более,что такой негатив к городу :)

не знаю как вам, но я рада, что живу именно в Екатеринбурге, а не допустим в той же Москве (Не в обиду Наташе) ;)

rамаshка
наш мальчик

чувааааак

°СчастливаЯ Мама°
скоро буду доедать за мелкой

а у нас для этого дела вторая мелкая есть :ma:

Lastochka!!!
вообще разваливаюсь

а чё ты в больничку не идешь? у тебя же есть с кем ребя оставить.

Янусик
Будь моя воля, я б на земле жила в своём доме

FataMorgana
у меня тут работы много намечается

как скоро будешь работать?

°СчастливаЯ Мама°
Москве (Не в обиду Наташе)

Наталия с мальчишками живёт в Питере ;)

FataMorgana
жалко мальчика своего отдавать и ГВ его заканчивать

Женя, ты круглосуточно будешь работать чтоли? Если нет, то зачем прекращение ГВ?
Даже если ты два раза в сутки будешь давать ему грудь, у тебя сохранится молоко, и Максимкиному иммунитету будет ощутимая польза. Так можно и до трёх лет кормить :)

Оля-ля-ля-ля
а чё ты в больничку не идешь? у тебя же есть с кем ребя оставить.

да я как представлю, что хирург мне палец будет резать :j_0013: мазью вишневского поробую спастись, авось поможет
моя подружка, кстати , вот начала давать грушевое пюре сыну - ему почти 5 мес. Роме очень понравилось. от прививки оклемаюсь и тоже начну давать. А почему нужно начать с пюре? я была уверена, что с сока начинают

Lisenamama
что препятствует воплощению желаемого?

Много разного:

1. Теперь для начала требуется выплатить правдами-неправдами ипотеку. До этого момента квартира в залоге у банка, продать её нельзя. Прекратить выплаты нельзя - квартиру имеют право отобрать. Выплаченные за три года деньги никто не вернёт при этом...
  2. Земля стОит дорого. Обустройство ещё дороже.
    Есть, например, участок в 1 ГА, который стоит 100 тыс. руб. Недорого, но... чтобы обустроить подъездные пути к нему придётся потратить пол миллиона...
  3. Даже если строить дом своими руками, нужна внушительная сумма на стройматериалы.
    Банки же готовы давать деньги лишь на покупку убогого многоклеточного жилья.

Пока вот так. Но мысль наша непременно найдёт дорогу к достижению цели. Мы верим :)

Привет всем!!!!!!!

Оля-ля-ля-ля
ешё пытается за Мишей (наш кот) охотиться, но он успевает убегать (пока успевает)

здорова поздровляем

Настя Жданова
и у меня Саша вчера пополз

ого, вот и все в раз поползли , завидоваюююююююю, молодцы :clap:

Splushka
короче я опять сплюшка...вот.

ну и правильно, нечего из-за каких-то высказываний чьих-то . менять такой замечальный и необычный ник ;)

Лиличка-Лапочка

держись , и как писали девченки, чем дальше живешь от родни тем любимее становишься :) , проверенно на себе ;)

"МаринкА"
девочки, вы герои

+++++ согласная :)

rамаshка
сегодня у Кати Kara_Melek день рождение!!

:pozdr3: :pozdr3: поздравляю от души

nmaxa
так что все сами

так же

Lastochka!!!
голова в правую сторону не поворачивается вААпЧе

оххххххххх была у меня такая проблема, блин понимаю тебя, при чем свело после того как поспла на дному боку почти всю ночь, не унывай все пройдет ;)

блин дома дубак, а я еще и мороженое лопаю, хочется :) , сижу в шерстяных носках уже, малышь спит , просыпался только на 1 час сегодня и усе опять спать улегся :)
а мы снова в гипсе :vava: , вообщем ездили к Кожевникову в 9-ку, он сказал что мол все ок, и гипс не нужен, а поговорив снашим хирургом-ортопедом, который наконец-то вышел из отпуска, решили что уж лучше доходить в гипсе еще немного, чем потом когда начнем ходить снова вернется все в косолапие %)
массаж переносили с криком с того места как начинали разминать нам ноженьки наши, но зато на второй день уже вытягивали прямо ножки и начинали на них опираться, щас бум массаж продолжать, чтоб укрепить и размять остальные мышцы :)

Янусик
До этого момента квартира в залоге у банка, продать её нельзя.

ну не совсем так, у нас тож ипотека, но мы можем продать квартиру и купить квартиру другую переоформив документы и возможно учитывая размер уже выплачинного, можно увеличить размер ипотеки до первоначального, канечно возможно у нас разные условия займа ;)

Lastochka!!!
А почему нужно начать с пюре? я была уверена, что с сока начинают

по моему кто с чего начинает, я буду начинать с пюрешек овощных, пока такого мнения, еще не до конца изучила этот вопрос Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 14:25

Оля-ля-ля-ля
у нас для этого дела вторая мелкая есть

у меня к счастью моему нет

Янусик
Наталия с мальчишками живёт в Питере

ой точно %) видать темки спутала, в нашей вообще Москвичей нет, вроде...

табличка по прикорму

Lisenamama
Оля, как ваши ползания?

нормально, всё совершенствует своё умение. Пытается отрывать пузо от пола, когда ползет, но пока не всегда получается

Lastochka!!!
что хирург мне палец будет резать

дык, он может сначала физиотерапию пропишет, а не сразу с ножом тебя всречать будет

Янусик

Яна, вы на Таватуй не поехали?

Оля-ля-ля-ля
Яна, вы на Таватуй не поехали?

Мы вечером едем. Нам обещали, что включат отопление.
Ещё хотим сходить в сауну. Там бассейн у них большой (относительно :) ) Ну и прогулки, прогулки :)

Maha02
я еще и мороженое лопаю, хочется

:y_0022:

rамаshка
табличка по прикорму

пасиб, вот и тут сок в самом конце...

Maha02
буду начинать с пюрешек овощных, пока такого мнения, еще не до конца изучила этот вопрос

я так же, скорее всего.

Оля-ля-ля-ля
дык, он может сначала физиотерапию пропишет, а не сразу с ножом тебя всречать будет

в моем случае , скорее всего только
Оля, кажется тебе нравятся хохлатые? вычитала :Самым многопрофильным специалистом считается китайская хохлатая собачка, которая снимает приступы астмы, нормализует кровяное давление и сердечный ритм, избавляет от аллергии. :botan: это в статье, про пользу животных было :)

°СчастливаЯ Мама°
Москвичей

есть)аня белякова) только давно не заглядывает она) night77 и ирина FANNI

Янусик
Нам обещали, что включат отопление.

круто. Вроде на природе, но со всеми удобствами. А я сегодня столько жел переделала, что уже врятли куда-то выбраться захочу. Может быть на салют поедем смотреть (хотя, что я там не видела?)

Lastochka!!!
Оля, кажется тебе нравятся хохлатые? вычитала

ооочень нравятся...может года через два получиться завести такого пёсика :)

Оля-ля-ля-ля
Может быть на салют поедем смотреть

А из нашего окна, "Площадь Красная" видна....

У меня чет егодня такое клёвое настроение первый раз моя доча салют видела(точнее слышала) 9 мая в честь своего рождения :D и сегодня второй раз ужО :dance2: думаю сегодня уже увидит, ярко мигающие огоньки :)

кстати спасибо Крис, значит я не ошиблась до конца. чувствах видать есчО

новости тут видели на днях, малышу 3 дня, а его мамаша оставила в подъезде, да еще и в ашановском пакете ну как так можно я всегда почему то думала,что больше бросают русских детей, а оказывается в детских домах больше всего "Таганского ряда"

°СчастливаЯ Мама°
Не в обиду Наташе

Янусик
Наталия с мальчишками живёт в Питере

:dada:

Янусик
Во-первых, свеженькое, во-вторых, приготовленное с маминой любовью (не то что бездушные овощи из банки)

Было бы еще из чего готовить :( То, что продают у нас, сами есть страшно, не то что детей кормить :) у меня теперь все кто с огородами, знают, что лучший подарок - кабачок

Ilatan
лучший подарок - кабачок

нам уже дарят :)

°СчастливаЯ Мама°
новости тут видели на днях, малышу 3 дня, а его мамаша оставила в подъезде, да еще и в ашановском пакете

нашла на еодин видеоролик, посмотрела, жуть
я вообще против такой рождаемости, и когда есть нечего, а люди плодятся как кошки, нищету размножают
кто там радуется, что демографический уровень повысился, аркаша что ли
таким - то способом
мысли вслух и то не все)))

девочки, а подскажите мне пожалуйста, как приготовить малосольные огурчики, кто - то вроде недавно готоиввил ;)

rамаshка

вот пошла делать (ща муж чеснока припрет ). очень простой рецепт дала мне подружка.
огурцы режем толстенькими колесиками (предварительно убираем "попки" и немного кожуры можно убрать), на дно кастрюли кладем укроп, нарез чеснок, ну там любую др зелень(хрен, например оч хорошо), потом кидаем на это всё огурцы , засыпаем солью (раза в 1,5 -2 больше, чем на салат) , закрываем, трясем , оставляем на полчаса и ...татам... вкусные огурцы готовы!!!! :)
у меня даже папа-привереда лопал их только так Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 16:07

Lastochka!!!

спасибочки))) а ничем заливать их не надо?

Lastochka!!!

а ты их водой не заливаешь? они как в собственном соку получаются?

rамаshка

Maha02

нет. в том то и прикол, что заморачиваться с водой не надо(да, Маш, в собственном соку). у меня уже готовы :P только для лучшего результата ещё минут 20 подожду и начнем
ах да, я сегодня смородины дома не нашла, потому добавила листья вишни. тоже вкусно ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы