Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
нет. в том то и прикол

нада будет попробовать ;)

rамаshка
икогда это намечается, всмысле отлучение отгруди и нянька?

Оля-ля-ля-ля
как скоро будешь работать?

Янусик
Женя, ты круглосуточно будешь работать чтоли? Если нет, то зачем прекращение ГВ?
Даже если ты два раза в сутки будешь давать ему грудь, у тебя сохранится молоко, и Максимкиному иммунитету будет ощутимая польза. Так можно и до трёх лет кормить

сейчас я работаю дома, но в планах у меня переместиться в офис, ну и разьезды по городу тоже будут.
вот вроде через месяц - полтора планирую. работать очень надо потому что хотим дом и мужу инфинити, а мне бмв 525 с самыми прикольными бмв-шными дисками, белый, с черной крышей, а Максику лучшую футбольную школу :D Поэтому не стоим на месте, открываем новый проект

отсутствовать буду наверное часов с 10 до 18. сцеживаться у меня не получается совсем, 50 мл с двух грудей за полчаса мучений.

Яна, расскажи, как это ГВ сохраняется? Днем мальчик бутылку ест, а вечером, ночью и утром - грудь?
или чтоб сохранить, в офисе закрываться и цедиться до облегчения? а то тяжеловато ведь будет весь день ходить?

Янусик
Пока вот так. Но мысль наша непременно найдёт дорогу к достижению цели. Мы верим

У мужа мечта - дом, в который позовем жить мою маму, бабушку с дедушкой, заведем 2 собаки. дом в который будем приезжать, а там тепло и уютно,
конечно сначала нужно рассчитаться в этой гребаной ипотекой, а потом зарабатывать на дом, что сейчас всеми силами и пытаемся осуществлять, хотя бизнес в нынешних условиях вести очень и очень тяжело.

FataMorgana
Днем мальчик бутылку ест, а вечером, ночью и утром - грудь?

я в ГВ не спец, но на сколько я в курсе, то в таком режиме можно очень долго кормить (пока ребенок будет сосать).

FataMorgana
в офисе закрываться и цедиться до облегчения?

если только в начале, потом организм подстроится и днем не будет столько молока, что придется сцеживаться.

Добрый вечер всем))) Появилась свободная минутка, думаю посижу - почитаю))))
На прошлой недели я совершила кучк подвигов: сходила к гинекологу и стоматологу, обнаружилу много больных зубов, 5 уже вылечила, осталось вылечить 3 и один удалить :( и больше ни ногой в стоматологию %) Еще сходила в соц.защиту и взяла список док-в на пособия, буду собирать справки и оформлять положенные мне денежки :) Все это сделала за 2 дня, пока Дима с Вероникой в Красноуфимск ездили к бабушке, а моя мама Мишкой занималась. Кстати, узнала, что Мишка за раз съедает всего 50-60мл молока, поэтому часто ест ;) Воть))

Девочки, подскажите сколько по времени можно хранить в морозилке сцеженное молоко, что то я запамятовала. А то нас 2 октября на свадьбу пригласили, надо сынуле запас еды оставить. Сейчас уже можно начинать запасы молока делать?

у меня ребенок 20 мин ревел, спать хочет, потом посмеялся и снова в рев, я положила его пошла за яблоком чтобы успокоиться самой)))
в итоге это яблоко мы ели двоем) таир увидел его и потянулся за ним, ну.. я и дала ему пооблизывать, а он присосался и причмокивал, когда забирала яблоко - ругался))))) видать понравилось, зато успокоился, но всё равно будет скандалить, когда спать укладывать)

Ilatan
Было бы еще из чего готовить То, что продают у нас, сами есть страшно, не то что детей кормить

Именно из-за этого мой родители и держат дачу, чтобв внуков и детей баловать свежими ягодами и овощами.

FataMorgana
отсутствовать буду наверное часов с 10 до 18.

Ну так и корми, утром, вечером и ночью грудь. Постепенно молока будет вырабатываться столько, сколько сын у тебя будет съедать.

FataMorgana
У мужа мечта - дом,

Мой тоже мечтает о доме.

rамаshка
ревел, спать хочет

Сын сегодня весь день скандалил, дома не спит не в какую. На улице , в коляске уснул за пять минут, пришлось на улице тусить 3 часа , пока он спал, всю Ботанику обошли, зато ребенок довольный , выспавшийся. Сейчас на ночь уложила, тоже пошла отдыхать.

Irina_Ist
Сын сегодня весь день скандалил, дома не спит не в какую. На улице , в коляске уснул за пять минут, пришлось на улице тусить 3 часа , пока он спал, всю Ботанику обошли, зато ребенок довольный , выспавшийся. Сейчас на ночь уложила, тоже пошла отдыхать

а мы маму мою седня с ребенком выгнали гулять
он одеваться не хочет - ревет. привык видимо в одном подгузнике зажигать. в комбез его новый пытались засунуть, а он без подстежки большой очень, руки-ноги выпадывают, скандал сплошной. в итоге на слип одели флисовую поддеву, ноги засунули в его старый конверт на синтепоне, руки свободными оставили, пледом сверху укрыли - так и гуляли, он поспал даже свои законные полчасика

Девочки, а где сейчас уже шапки-варежки-носки можно купить тепленькие? Ребенку естественно :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 21:58

Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, помню кто то говорил что есть такая фирма, где на прокат дают автокресла?

K@terina
Девочки привет! У нас только гости ушли, забежала к вам на минутку

Splushka
совсем близко к нам живете

а мы через дорогу от Ботаники :)

MarinaN
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, помню кто то говорил что есть такая фирма, где на прокат дают автокресла?

www.u-mama.ru/sprav/org.php
написано что доставка. На самом деле надо самим ехать.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 09:03

Нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ :j_0002: :t_0037: :t_0019: :t_0028: :y_0028:

"МаринкА"

Поздравляю)))

А вот мы:

"МаринкА"
Нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ

:y_0019: растите здоровые и веселые!

"МаринкА"

поздравляю!
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35067.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fangel%2Fg35067.gif&s=c81e619647da7d0029e0ba2903a60d45)[/img]

Тaнюля
А вот мы:

какие они разные :) ...но оба пупсы симпатичные

K@terina
У нас только гости ушли

K@terina
03:10

ни чё у вас гости припозднились. %)

"МаринкА"
Нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ

поздравляю!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34085.gif[/img]

K@terina
они и пришли в 21 только

ты поспать когда успела?

"МаринкА"
Нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ

Тaнюля

cимпотяги :)

Всем здрасте :)

"МаринкА"
Нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ

Поздравляю :y_0019:
[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/giftbox/t10239.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fgiftbox%2Ft10239.gif&s=c81e619647da7d0029e0ba2903a60d45)[/img]

Тaнюля
А вот мы:

симпатюли :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы