Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Спасябки)

K@terina
Мишенька так уже подрос

а тяжелый то какой

"МаринкА"
Нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ

Поздравляю! :y_0019:
Давно фотки не выкладывала,вот моя зайка

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 14:25Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 14:28

Таня, Лиля, малыши просто прелести. Всех маленьких именинников с минидатами. А мы сейчас с прогулки пришли, муж плов приготовил, сижу кушаю, вкусненько так.

привет девочки) а мы опять к свекрови в гости ездили:)
вчера погода пипец какой-то была%) я дрыхла аж до 4 часов свекровка (это я ласково) утром пришла, забрала Яна и играла с ним, потом приносила его покушать пару раз и опять забирала вощим думала, что выдрыхлась на неделю вперед) ан нет сегодня хомяк ночью спал очень беспокойно, просыпался каждый час, кряхтел, вертелся, пинался, хныкал :vis: не выспалась
новая машина (nissan sunny мы купили, аж в Верхней Салде нашли :=-O: ) просто супер :clap: по крайней мере по сравнению с "девяткой" тихенькая такая, не стучит, не шумит, в поворот легко на 100 км/ч входит (ночью катались, без Яна), мягкая вся, тормозит быстро и плавно, коробка автомат (будет возможность - покатаюсь обязательно на ней) :love: :boogie: короче, офигенная машинка, и пофиг, что праворукая)
еще мы переезжаем уже в четверг (квартиру нашу большую освободили почти, осталось только нам вещи собрать и переехать) :dance2: :dance2: :dance2: жизнь прекрасна!!!! :t_0019:
малыш мой как играл на развивающем коврике, так и уснул :j_0002: у меня есть время приготовить чо-нить)
еще я похудела и мне все мои вещи большие, в том числе добеременные %) виима придется обратно толстеть
ну усе, похвасталась, пойду поставлю кабачки и почитаю, что у вас тут происходит:)
детки очаровательны все без исключения :j_0002:
З.Ы: вам не кажется, что темка тяжеловата уже?;) давайте название придумывать для новой:)

Масянища
новая машина

Масянища
еще мы переезжаем уже в четверг

Масянища
еще я похудела

Ну прям не жизнь, а сплошной праздник, ттт на вас!!! Поздравляю))

Мaмaня
Ну прям не жизнь, а сплошной праздник, ттт на вас!!! Поздравляю))

и не говори:) спасибо, дай Бог, чтоб и дальше так было)

"МаринкА"
Нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ

Поздравлям от всего сердца!!!! :y_0019:

Лиличка-Лапочка
вот моя зайка

действительно, зайка!!! мне последняя фотка очень понравилась :y_0017:

K@terina
в 0 встали, красота

во сколько встали? :)

K@terina
мы вроде как ждем осени

дык эта ладна... дождемся)
у меня еще одна карошая новость: скорее всего в школе и инстике я буду учиться очно :P ну в смысле в школу ходить на те предметы, которые я сама не потяну (химия, физика, английский, иногда математика), а остальные буду приходить сдавать:)
вобщем, мама обещала с Яном посидеть
сижу, голову ломаю: куда поступать-то?!
варианты: филология, иностранные (сомневаюсь, что смогу там учиться), психология, социология, или тупо менеджмент на юридический я даже не замахиваюсь, ибо с историей у меня... эмм.. мягко говоря, проблемы
затупалась
щас с Яном играю, чота наклонилась над ним, песенки пою... не обратила внимания, что он меня за волосы крепко держит.... я выпрямилась, а Ян встал на ножки и стоял... держась за волосы секунд 10 наверно стоял)

смотрим "Мастер и Маргарита" :popcorn: я прочитала чуть меньше половины книги, и стало мне интересно посмотреть сериал)
щас посмотрим маленько, и падём кальян курить :dance2: меня ж в прошлый раз так проперло с этого кальяна аж жить захотелось :boogie:
видимо курение таки помогает нервы успокоить :)

:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 23:25

ой девочки, большое спасибо за поздравления :heart:

Тaнюля

такие два пупсика миша в люльке классный получился

Лиличка-Лапочка

симпампуська, оч красивая доча , тьфу тьфу, растите здоровые и такие же красивые как сейчас

K@terina
Девочки привет, у вас дома сейчас холодно

холодно, мы обогреватель достали уже

K@terina
а кабачки , например, чтоб до зимы сохранились где хранить

я наморозила. Правда половину наморозила просто порезала и в морозилку, а потом вычитала, что нужно кусочки в кипяток на 2 мин, а потом в друшлак и под холодную воду, потом выложить на ткань чтоб лишняя влага ушла и в морозилку и в пакете чтоб минимум воздуха был. вот :) Ну если просто порезать и заморозить то они волокнистые станут вот не знаю что получится. Наделала и так и так :)

А и еще тыквы просто лежат у бабушки дома. Ну она говорит, что с ними ничего не сделается.

K@terina
вот думаю пока в саду все есть, насобирать этого и в морозилку

Еще вспомнила морковь целиком морозить

Ну еще цветную капусту бы не помешало, но у нас её никто не выращивает. А так для нас(взрослых) наморозила вишни и перцев. Не знаю может забыла еще про что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы