Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Лиличка-Лапочка
вот несколько фоток

такие волосики у вас, хоошенькие мама и дочка :love:

Лиличка-Лапочка

Ааа какая прикольная малыша!!!!!!

Лиличка-Лапочка

c уткой прикольная :)

Лиля, какая у тебя доча-лапочка, глазки-пуговки у нее такие красивые.

Лиличка-Лапочка
вот несколько фоток,

такая миленькая и симпатичная малышка!!!! :love:

Как там интересно наши путешественники?
А мы сейчас в саду, набрали полный бассейн воды теплой и купались. Я купалась первый раз за 3 года, уже и забыла что это такое.

на улице пипец хоть вешайся....
решили сегодня из города свалить в Рефтинский к свекрови, потому что здесь делать нечего в такую погоду%) а там природа, купаться можно, нету пылищи такой, потому что машин мало...

Тaнюля

Масянища
на улице пипец

причём полный :boom:

зато Янек меня с утра порадовал - сначала хныкал, потом понял, что будить меня безрезультатно, САМ перевернулся на животик, дополз до титьки (10 см), достал ее из топика, повернулся на бочок и присосался (Руслан наблюдал, а я спала) наконец-то перестал лениться и начал переворачиваться сам :boogie:

Масянища
достал ее из топика :=-O: ловкий малый

мы вернулись домой :P

Тaнюля

хараччччоооо :P

Sarento
ловкий малый

ага,скоро сам будет маме в кровать завтрак приносить :)

Оля-ля-ля-ля
хараччччоооо

ждём фотоотчет ;)

Оля-ля-ля-ля
хараччччоооо

И нам! :)
Как вам новая дорога домой понравилась - покороче немного? ;)

Яна, Оля, а где подробности? Нам же интересно. Как отдохнули? Много народу было? Как детишки перенесли отдых на такой жаре?
Маша, офигеть какой самостоятельный, у меня Вероника даже в сознательном возрасте так не делала:)

Янусик
новая дорога домой

мы бы сами ни в жизть не додумались свернуть по указателю оз.глухое, чтобы приехать в Е-бург

Тaнюля
где подробности?

мне лениво писать сегодня. Я балдею рядом с Тосей на её ковнике и хочу спать

Тaнюля
на такой жаре?

однозначно лучше чем в городе. Свежим воздухом подышали, покупались, на полянке повалялись.. что еще надо для счастья? Вероничка с папой на лодке покатались

Ilatan
Максик красавчик

Пасяб. Все девки будут наши

rамаshка
а вот таир с розой валяются))))

Так смешно - без памперса, но в носках

Масянища
уснул в автокресле

Деловой такой парень - задумался о вечном, как-будто)))

Лиличка-Лапочка
Девочки всем привет!мы вернулись!

Трям)

Lastochka!!!
а у меня муж домой едет!!!! первый раз за 2 недельки вовремя

Мелкие радости жизни :)

Maha02
такой пупсик

Лиличка-Лапочка
вот несколько фоток

Лапка такая))))

Масянища

K@terina

с 4 месяцами вас!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Оля-ля-ля-ля
мы бы сами ни в жизть не додумались свернуть по указателю оз.глухое, чтобы приехать в Е-бург

Век живи - век учись! :botan: :D

Тaнюля
Как отдохнули? Много народу было?

Отдохнули хорошо. Народу было много, да. Но на удивление даже мне, избегающей толп людских, присутствие других людей практически не напрягало. Всё дружелюбно как-то :) Был только один негативный момент для меня - компании, которые курят

Озеро оказалось очень красивым - оно расположено как бы в чаше из гор - вид шикарный!
Вода теплейшая, дно песчаное хорошее. Конечно, когда в озере купаеются толпы людей, они поднимают песок со дна, но это мелочи по сравнению с полученным удовольствием :)

Тaнюля
Как детишки перенесли отдых на такой жаре?

Отилично, потому что никакой жары не было :)
Дело в том, что сразу от воды вокруг Песчаного идёт лес. Таким образом, мы были на полянке в тени деревьев. Солнце, которое доходило до нас было рассеяно ветками деревьев + лёгкий ветерок + близость воды = я даже не вспотела ни разу. Малыши голопопили, наслаждались воздухом и вели себя вполне хорошо.

Уехали мы тоже благополучно, не простояв нигде ни секунды :)
Ещё раз спасибо Оле, что открыла для нас этот отдых :rose:

rамаshка
с 4 месяцами вас!!

Катя, Маша, передавайте карапузам приветы!

Янусик
спасибо

наздоровье :) . Вам спасибо за сокращение дороги до дома ;) .Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 12:07

Чё это я с Миром делаю на третьей фотке? :=-O:
Хороший фотоаппарат, Оля - как замечательно туманит то, что на заднем плане происходит

Оля-ля-ля-ля

Прикольные фотки тоже хочу отдохнуть на природе, но увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы