Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

"МаринкА"
акие два пупсика миша в люльке классный получился

Спасибо))

K@terina
у вас дома сейчас холодно?

у нас прохладно, но комфортно, обогреватель пока не достаю, не хочу сухой воздух.

FataMorgana
работать очень надо потому что хотим дом и мужу инфинити, а мне бмв 525 с самыми прикольными бмв-шными дисками, белый, с черной крышей, а Максику лучшую футбольную школу

Хорошие у вас заявки, достойные! Желаю всяческих успехов в достижении :)

FataMorgana
Поэтому не стоим на месте, открываем новый проект

Молодцы! Мы пока на старых крутимся. Ща ещё сезон начинается и в его отрасли и в моей.

FataMorgana
У мужа мечта - дом, в который позовем жить мою маму, бабушку с дедушкой, заведем 2 собаки. дом в который будем приезжать, а там тепло и уютно

Вот и у нас тоже. И чтобы земли вокруг было мнооого (гектар, например). Чтобы можно не только укроп и цветы вырастить, а плодовые деревья разные посадить, пруд выкопать, ландшафт продумать и благоустроить...
А то все эти дорогущие коттеджные посёлки - закопают в дом миллионов ...надцать и смотрят потом в окна соседям без бинокля...

Янусик
Молодцы! Мы пока на старых крутимся. Ща ещё сезон начинается и в его отрасли и в моей.

а у нас черти что на рынке творится. вот и карабкаемся потихоньку, чтоб не потерять чего достигли, ну и естественно приобрести еще :)

FataMorgana
Яна, расскажи, как это ГВ сохраняется? Днем мальчик бутылку ест, а вечером, ночью и утром - грудь?

Да, именно так. У меня Арсений в мини-сад ходит с полутора лет. До двух лет я его кормила в таком режиме.
С 9 до 19 он был в садике. Кушали утром спросонья, вечером после садика и ночью.

FataMorgana
или чтоб сохранить, в офисе закрываться и цедиться до облегчения? а то тяжеловато ведь будет весь день ходить?

Сцеживать не потребуется, организм в очередной раз подстроится под ваши с Максиком потребности.
Приливы ты будешь ощущать только первые несколько дней, пока пройдёт адаптация.
Потом днём вообще не будешь чувствовать, что ты "молочная" мама
Но молоко при этом будет на месте всякий раз, когда к груди будет подключаться маленький насосик :boogie: :D

Так что, давай кормить наших мальчиков и дальше и поддерживать тем самым становление их естественного иммунитета ;)

FataMorgana
вот и карабкаемся потихоньку

Прорвёмся! Ты ж понимаешь, что у нас (безработных) нет иного пути, кроме как "Вперёд"!

Янусик
Прорвёмся! Ты ж понимаешь, что у нас (безработных) нет иного пути, кроме как "Вперёд"!

ага, из сметаны та лягушка выбралась, которая карабкалась и масло сбила :)

Янусик
Потом днём вообще не будешь чувствовать, что ты "молочная" мама
Но молоко при этом будет на месте всякий раз, когда к груди будет подключаться маленький насосик

ой спасибо, что просвятили :) конечно лучше грудью кормить

у мну не мальчик стал, а кошмарчик. Он кричит весь день не переставая, если с ним не общаться. именно кричит, а не плачет, поэтому отчасти и хочу в офис перебираться, несерьезно звонить и принимать звонки, когда на весь дом ребенок орет, люди будут думать, что у нас несерьезная организация

Лиличка-Лапочка

такая зайка, особенно на последней

K@terina
кабачки , например, чтоб до зимы сохранились где хранить? и как потом готовить?

что-то мне сказали, что из замороженных получается такая бяка, что мне и перехотелось, может и правда надо

Sarento
нужно кусочки в кипяток на 2 мин, а потом в друшлак и под холодную воду, потом выложить на ткань чтоб лишняя влага ушла и в морозилку и в пакете чтоб минимум воздуха был

Ilatan
что-то мне сказали, что из замороженных получается такая бяка, что мне и перехотелось, может и правда надо
Sarento
нужно кусочки в кипяток на 2 мин, а потом в друшлак и под холодную воду, потом выложить на ткань чтоб лишняя влага ушла и в морозилку и в пакете чтоб минимум воздуха был

ой кашмар. и все это ради ложки пюре %) я лентяйко.
тогда проще заморозку готовую купить ибо ее так же делают :)

K@terina
Девочки привет, у вас дома сейчас холодно?

у нас вчера было холодно, а сегодня карашо) но вставать с кровати все равно не хочется :lazy3:

Sarento
обогреватель

у нас его нет :nose:

K@terina
Девочки привет, у вас дома сейчас холодно?

прохладно,на улице дождь с самого утра,ничего не хочется делать,хочется только спать в такую погоду :lazy3:

FataMorgana
и все это ради ложки пюре

почему же ради ложки :) мы съедаем примерно 300 гр в день

FataMorgana
тогда проще заморозку готовую купить ибо ее так же делают

тогда проще в банке пюре купить. из чего делают заморозку даже подумать страшноСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:05

K@terina
Девочки привет, у вас дома сейчас холодно? Мы вообще мерзнем, делать ничего неохото, только под одеялом лежать

у нас всегда холодно, поэтому печка робит

Ilatan
почему же ради ложки мы съедаем примерно 300 гр в день

уже? И как давно вы начали, как реакция малышей на пюре?

Ilatan
из чего делают заморозку даже подумать страшно

ага. у нас то своё родное, милыми пробабушками взрощенное :)

K@terina
холодно, мы обогреватель достали уже

мы тоже

и мы замерзли, под одеялом грелись, печку включили, борща горячего наварили .... и так лежать и лежать охота, и так ниче делать не буду больше, буду лежать, ну или сидеть, ну или Алинку ловить, а то как-то перемещается кординально пока меня нет в комнате, а ползать не умеет, и как она энто делает :meet:

Ilatan
из чего делают заморозку даже подумать страшно

И чем мы дышим тоже подумать страшно

Хаюшки, мы на Байкале, венее около него, долетели хоошо - Даня всю доогу сал, а о илету в машине так оал . А сейчас все коошо

Margotya
сейчас все коошо

это коошо, что все коошо
у нас Ян последнее время в машине тоже кричит:( когда усаживаем в автокресло особенно:( мб потому что машина новая раньше никогда не кричал... засыпает в машине только с титькой (сидит в автокресле, а я буквой зю изворачиваюсь и кормлю )

Приветик!!! У нас тоже дома прохладно, но пока терпимо: Саша в кофточке обычной и ползунках, а я в халатике на босу ногу
Сейчас с одеждой на улицу полный аут - незнаешь что одеть, вот меняю разные костюмы :) А тут одела на него осенний комбез, в котором думали проходим осень, ан нет - маленький %) пришлось купить пару костюмов по больше Вот наши фотки:1. в маленьком комбезе 2. гулять собираемся . 3. с дедомСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 17:07

Настя Жданова

такой саня у вас клевый)))

мы вот тоже незнаем, покупать/нет комбез к-н на осень, нам привезли из деревни подарок (костюм) болбшеват немного
вчера любимый ездил кофе пить в кит, зашел в дет. отдел комбез купить, встретил тетеньку знакомую, хозяйку этого магазина, ну дак вот, они с ней выбирали костюмы нам, в итоге не купил, моего ответа не дождался, и решили розу дождаться) тетенька нам пол цены рубит)

Настя Жданова
гулять собираемся

у нас похожий:) голубой, с зайкой:)

K@terina
как называется бутик

рикки тикки что ли

Тaнюля
А вот мы:

симпотяги

"МаринкА"
Нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ

поздравляю

Лиличка-Лапочка
Давно фотки не выкладывала,вот моя зайка

такая лапочка :y_0018: , просто модель маленькая

Настя Жданова
гулять собираемся

лапа какой, а у нас такой же стульчик для кормления

rамаshка
незнаем, покупать/нет комбез к-н на осень

я вот тож не знаю, и хочется и колется, думаю сашкин все таки доносим
А еще у меня Саша первый раз в садик сегодня пошел, такой довольный

clevercat007
А еще у меня Саша первый раз в садик сегодня пошел, такой довольный

о, это очень здорово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы