Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

оля, яна, такие хорошенькие на фото, и малыши тоже

Янусик

Оля-ля-ля-ля

еще поедете? мы тож захотели) классно что в тенечке :) а то мы не очеь жароустойчивые. особенно на уралеСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 14:21

rамаshка

+10000

rамаshка

1. слюни

Лиличка-Лапочка
вот несколько фоток

такие волосики длинные и глазюшки большие красавица :)

K@terina
Машка, ты уверена, что про Яна говоришь, а не про Руслана?

:y_0006:

rамаshка
Масянища

K@terina

с 4 месяцами вас!!

присоединяюсь :) ваших малышей с днем рождения :y_0019:

Оля-ля-ля-ля
Прикрепленные файлы:

хорошие фото, мамы и малыши :) молодцы, что съездили вместе ;)

Оля-ля-ля-ля

классные фотки - видно, что отдых малышам явно по душе :)

FataMorgana
еще поедете? мы тож захотели)

обязательно. Присоединяйся ;)
1)Вот такие там сосны растут на берегу
2) и даже есть где поиграть в мячик

Янусик
как замечательно туманит

потому что у линзы короткое фокусное расстояние. :botan: вот какие я теперь слова знаю :D

Янусик
Чё это я с Миром делаю на третьей фотке?

не знаю, наверно красоту наводишь

оля, яна - и купальники у вас в одной цветовой гамме, и у вероники)

фотки
Яна с Яромирчиком вобще супер

Оля-ля-ля-ля
вот какие я теперь слова знаю

освоение зеркалки идет полных ходом :)

Катю и Машу с минидатами :) точнее Сашу и Янчика :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 19:25

Всем привет, мы вот с водоема приехали, ездили в верхнию сысерть. Места там красивые. Муж у меня накупался, мы с сынулей на берегу лежали, в тени сосен. Отдохнули отлично.

K@terina
вы где все пропали?

мы недавно с прогулки венулись, а вышли из дома часов в 17...до этого в Мегу ездили за покупками. Дома противно тк жарко, сейчас Ника из душа выйдет и будет моя очередь наслаждаться блаженной прохладой.

Оля-ля-ля-ля
с прогулки венулись

мы тоже нагулялись :) дома спать не хотела, зато вышли и сразу уснула, а там ветерок такой хороший был ляпота

Янусик

1. Бывают ситуации, на которые мы не способны повлиять по разным причинам.
    В таких ситуациях вместо взрывания мозга и вырывания волос лучше ПРЕДАТЬСЯ (обратиться к Вселенной со словами, что вы отпускаете эту ситуацию и готовы принять любой разворот). Когда человек предаётся - всё разрешается наилучшим образом, а путь разрешения порой оказывается таким, что человек и помыслить не мог.

Наверное мои два сыночка, рожденные 26 апреля сего года как раз и есть "путь разрешения порой оказывается таким, что человек и помыслить не мог" Когда меня на каталке в операционную повезли с подозрением на внематочную беременность, я как раз и обратилось ко вселенной с подобным описанному настроем :) В итоге лапароскопия показала что внематочной нет, а узи в 12 недель, что ребеночка два :)

alita
наши педиатры не знают, что бывает физиологический насморк у новорожденных

А можно об этом поподробне... А то я мучаюсь ввопросом, отчего это дети у меня с соплями родились. До сих пор хрюкают и соплюхт у них достаю, хотя три месяца уже. Неужели это нормально?

всем приветик. Посмотрела фотки, такие все славненькие. У Лили такая дочечка хорошенькая, ттт. Яна с Олей тоже классно отдохнули. Мы вчера в деревню ездили, в пруду у меня старшенький купался первый раз, думал, что умеет плавать а не получилось, но успели поймать Викуська не спала весь день практически, то ли от жары, то ли от того, что на месяц повзрослела (мы как-то с удивлением вспомнили, что ей вчера 2 месяца исполнилось :) ) вечером, когда спала жара отрубилась на очень долго. а сегодня какой-то вареный день. На этой неделе продолжим наш массаж, с одной стороны с ним хорошо, уже какой-то режим выработался, но маме так охота поваляться утром подольше

rамаshка

+1
а мы вчера на Таватуй ездили. хорошо так :) все кроме Алеши купались и загорали :) , а Алеша в тени загорал. Андрюшу в ступню кто-то укусил, скорее всего оса, тк жала не было, только дырка. ор стоял %) немного припухла ножка, потом прошло, но еще периодически хромает.

NBF
Андрюшу в ступню кто-то укусил

масенький
А у нас Рома весь покусаный комарами, тока я никак не пойму где они его кусают, дома нету их. А еще он постоянно пятнами какими-то покрывается и потеет и потом все расчесывает - потом весь краснющий, моемся по несколько раз в день. Но вот беда, воды горячей нет неделю и еще неделю не будет :angry: надоели мне эти кастрюльки, блин

a у нас интернет отключили с восьми вечера,в техподдержку звонить не хочу,там одни идиоты и ответ у них всегда один,

rамаshка
,там одни идиоты

в инсисе подключены?

NBF
мы вчера на Таватуй ездили

а там как дела с народом обстоят? мы там только один раз были и то осенью, поэтому не в курсах.

NBF
Андрюшу в ступню кто-то укусил

:( бедняга. Комар укусит и то неприятно до жути, а тут оса %) .

Элин*

вливайся :)

Дашуня
ей вчера 2 месяца исполнилось

Какие вы девочки молодцы!!!Встретились наконец! Фотки супер!

А мы вчера к друзьям на озеро ездили,рыбку на костре пожарили,вкусняшка.. :popcorn: а сегодня с девочкой из роддома встетились,гуляли целый день,только в 11 домой вернулась..

Нам сегодня три месяца,т.е. уже вчера и весим мы 5720,мне кажется маловато для трех месяцев,еще у нас достижение,перевернулись на живот со спины,понравилось,целый день как не положишь переворачивается...

а вот и мы:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 01:33

Элин*
а узи в 12 недель, что ребеночка два

классно! :love:

NBF
ндрюшу в ступню кто-то укусил, скорее всего оса

ужасть..бедный малыш :(

rамаshка
там одни идиоты и ответ у них всегда один

Splushka

поздравляю с 3 месяцами, :y_0019: :y_0019: :y_0019: как- то я подзабыла, что минидр у вас 25 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы