Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Всем доброе утро. Сегодня на водоем собрались. Муж сейчас уехал на дачу, польет там бабушке грядки( у нас воду на участок по часам дают) приедет и рванем на природу да с шашлычками.

K@terina
а смысл, она дороже чем подгузник даже

В этом не вижу проблемы, так как мне их бесплатно достают, у меня родители работают в больнице детской, и этого добра там полно.

Оля-ля-ля-ля
с голой попой что-ли? или переодеваетесь?

Ночью переодеваемся, сейчас по такой жаре спим в одних труселях, майки и рубашки закинули подальше в шкаф. Сынуле в одних трусах жарко, может всю ночь ворочаться.

Настя Жданова
наша очередная фотосессия

такой малыш крепыш, улыбчивый малый

а мы сегодня в девять проснулись :) в шесть тоже проыпалисфь, но быстро уснули :)
а вообще, я легла в тРИ, УСнули в четыре с таиром, я его покормила, потом сняла подгуз, а оказалось он немного покакал, докормила переодела,тормошила его, не специально, а потом проснулся глазастик :)

А мы спим с 9-10 вечера до 5-6 утра. С одним просыпанием на ночную кормёжку. Утром бодрствует час и дальше спать. Часов до 8-9)) :P

K@terina
стонешь тут

FataMorgana
Утро доброе. или не очень. опять не выспалась что-то я не в себе

блин,а меня этот первый этаж достал,так бы с Сонькой до 11 спали,а проснулись в 9,потому что соседи со второго этажа-это сумасшедший дом!Они алкаши и у них маленький ребенок,на которого эта девка все время с 7-ми утра орет...жуть,курит на балконе,весь дым к нам...,а еще сосед из другого подъезда,вечно хлопает дверьми своей четверки,ночью и с утра пораньше и подъезной дверью все хлопают и как слоны спускаются по подъезду %)

Irina_Ist
родители работают в больнице детской, и этого добра там полно.

сначала их всем миром собирают при помощи "Утреннего Экспресса" и организации "Вместе сможем все" для помощи больным детям, а потом расходится всё это по домам сотрудников %) .Что за привычка на работе воровать?

K@terina
вот это друганы

lychik
какой веселый

Irina_Ist
такой малыш крепыш, улыбчивый малый

пасиб, очень приятно :D

хаюшки,

Оля-ля-ля-ля
Что за привычка на работе воровать?

нда я вот тож об том думала :(

У меня сегодня день тож не задался: мы с Даней на десять утра записаны были на УЗИ, а потом к Лору, я за час на девять заказала такси, так эти уроды продинамили меня до десяти представляете :angry: , я что-то только не делала - орала в тубку, ругалась, называла их разными нехорошили словами, а толку :boom:, в итоге - мы смогли сегодня сделать только узи, а лора перенесли на вторник.

Lastochka!!!
я с дуру положила Марину на подушку эту спать...на ночь

если я правильно поняла про какую подушку, так на ней вроде 1-2 часа в день нужно лежать
у меня сползают с нее, сказала массажистке, а та говорит: "и правильно делают, потому что ничего полезного в ней нет"

Оля-ля-ля-ля
Что за привычка на работе воровать?

Неси с работы каждый гвоздь, ты там - ХОЗЯИН, а не гость :)
всё-таки из больнице (да еще из детской) :( лучше было бы промолчатьСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 12:49

Ilatan
так на ней вроде 1-2 часа в день нужно лежать

:=-O: а мне в больнице про нее ничего не сказали. и в инструкции про время ничего нет.

Margotya
в итоге - мы смогли сегодня сделать только узи

как узи ;)

Margotya

рита, клаву починили тебе? ;)

Lastochka!!!
как узи

тьфу-тьфу-тьфу, сказали в четые с оловиной оказать еще раз суставы .

rамаshка
рита, клаву починили тебе?

неа, на будущей неделе обещают, идет моя клава , то я выказываю Вам свое уважение, те буквы, котоые заадают коиую из дугого текста и вставляю

Margotya
то я выказываю Вам свое уважение, те буквы, котоые заадают коиую из дугого текста и вставляю

Ритааааа

пошли мы однако гулять :dance2: :dance2: :dance2:
:w_0036: :j_0005:

alita
Ритааааа

ну да вот не стала во втором сообщении заниматься копировать, вставить, а сейчас вот нате :t_0032:

Margotya
то я выказываю Вам свое уважение, те буквы, котоые заадают коиую из дугого текста и вставляю

Польщены)))

Margotya
выказываю Вам свое уважение

:molodec:

Всем привет!
Блин редкий гость я тут, даж найти не могу где общалась с вами в последний раз :nose:
В общем гипс нам не сняли , бяки такие , говорят плоховато у нас все тянется, ходить еще в них и ходить :vis:
Сделали нам узи тбс и конечно нет у нас ядер окостенения :boom: , навыписывали массаж парафин и электрофорез, все это еще и для того чтоб расслабить мышцы немного на ногах а то у нас как гипс снимут так икры у ребенка каменные, расслабляются через 1 час где-то только, если получается так долго побыть без гипса, воть, стал пальцы поджимать сильно на ногах, тоже плохо, типа тянуть не дает из-за этого сухожилие
А так нам исполнилось 4 месяца, растем и развиваемся, прибавка за неделю у нас 290 гр, так что мы остались верными тите без всяких прикормов :molodec:

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 16:00

Maha02
В общем гипс нам не сняли , бяки такие

плохо :(

Maha02
А так нам исполнилось 4 месяца

поздравляю симпотяги

Margotya
пошли мы однако гулять

и мы тоже :j_0005: :t_0028:

Maha02
нам исполнилось 4 месяца

:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы