Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Maha02
В общем гипс нам не сняли ,

главное, чтоб малыш поправился.

привет девчонки :) что-то я тут несколько страниц как не писала, хотя по возможности вас читаю ;)
у нас особо ничего нового. Вчере всетаки удалось сходить в кино вместе с мужем, на "Начало" ходили. Взрыв мозга у нас был
В это время Денис был с бабушкой (мамой мужа). На Дениса жалоб нет, поэтому может еще в кино соберемся...

Ilatan

Торина

Настя Жданова

Спасибо девченки :pozdr:

Воскресшая
в кино вместе с мужем, на "Начало" ходили

здорова ;)

Margotya
пошли мы однако гулять

вот мы и вернулись, там такой капец :j_0016:, даже лесок не спасает, бежали до дома примерно так :w_0043: :w_0024:

Maha02
В общем гипс нам не сняли

Я купила квас, ну очень захотелось выпила пол кружечки, из двух литров , остальное поставила в холодильник, обожду Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 16:02

Margotya
вот мы и вернулись

мы вчера так вышли и почти сразу зашли обратно, поспали пол часика и усе домой %)
ходили потом уже часов в 7 вечера гулять, хорошо было уже :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 16:02

Оля, уверяю тебя, что там где живут мои родители ни какой утренний экспресс помощь оказывать не будет, а администрация там ворует больше, чем кто то другой. А во вторых, родители просят и им не отказывают.

я пересадила свою драценочку :) и спатифиллюм

rамаshка
я пересадила свою драценочку и спатифиллюм

МОЛОДЦА, твои одители случаем не хотели назвать тебя Анюта

меня все БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom:

Splushka
меня все БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что случилось?

Торина
А что случилось?

мне так обидно,у меня вечно муж слинивает без меня гулять,разругались в хлам!!! Напливать на меня и на ребенка нашего,вообще ни хочет с нами время проводить...

не пущу сегодня домой,надоело

Splushka
Напливать на меня и на ребенка нашего,вообще ни хочет с нами время проводить..

Я недавно со своим по этому же поводу ругалась (вчера) :) Правда он не гулять ходит, а в другую комнату. Весь день в аське срались, потом помирились. Пришёл домой - и КАААК давай с нами время проводить
Встряски полезны. Помиритесь ещё)

Торина
Весь день в аське срались

вот и мы сейчас этим же занимаемся и смешно и плакать хочется... %) ну я правда домой не пущу-это я серьезно :)

Splushka
вот и мы сейчас этим же занимаемся и смешно и плакать хочется...

Ты главное аргументированно всё поставляй ему. И на жалость дави)))

Splushka
ну я правда домой не пущу-это я серьезно

Жёстко. Я до таких мер не довожу, а то кто нам памперсы и еду/воду покупать будет?

Splushka
не пущу сегодня домой,надоело

смайлик неправильный ;) зачем в себя-то, надо - , а если серьезно: все пройдет и будет

Торина
Жёстко. Я до таких мер не довожу, а то кто нам памперсы и еду/воду покупать будет?

мои мама с папой,они через дом живут

Splushka
мои мама с папой,они через дом живут

А мне мои могут переводы посылать денежные И брат подключится) Только всё равно накладно. Надо мне будет идти за этими переводами в банк, потом в магаз... А ддача на мужа записана. Это что ж мне - без дачи теперь быть???
Это всё шутки)

Торина

а мне нечего терять... дачи нет,за памперсами на 5-ый этаж подняться

Splushka
за памперсами на 5-ый этаж подняться

А то и на дом принесут
Ну должны же быть у твоего мужа незаменимые качества?)))

Торина
Ну должны же быть у твоего мужа незаменимые качества?)))

дайте-ка подумать...ну кушать приготовить может...не знаю..,полы иногда помыть ПИВО С ДРУЗЬЯМИ ПОПИТЬ

ой как-же я вскипела...ладно хоть успокоилась немного...фуууу,иногда чувствую себя истеричкой какой-то

Splushka
хоть успокоилась немного

Ура, цель выполнена)))
Суслик проснулся - пошла я в рабство на пару часов :)

Торина
Суслик проснулся

а мой суслик уде 3,5 часа дрыхнет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы