Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

ой...проснуласт...

Splushka
а мой суслик уде 3,5 часа дрыхнет

хорошо же вы спите ;)
не переживай помиришься с мужем ;) , он все же соскучиться по вам и прибежит :)

Splushka
ой...проснуласт...

а мой только удрых сам, не дождался пока я пол домою и поцелую его, вот спит нецелованный :( - я плохая мама, да?

Торина

Margotya

Maha02

спасибо девочки за поддержку :)

Margotya
я плохая мама, да?

МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМОЧКИ НА СВЕТЕ :love:

как хорошо что есть наша темка,где всегда успокоят,пожалеют,развеселят,люблю нашу темку :heart: :heart: :heart:

Margotya
вот спит нецелованный - я плохая мама, да?

Мой вообще предпочитает спать, хорощенько прооравшись перед этим :( Я значит ужасная мама :)

Торина
Мой вообще предпочитает спать, хорощенько прооравшись перед этим

у меня Сонька так же... :)

А мы с водоема приехали, так класно там- вода, свежий воздух.

Splushka
,вообще ни хочет с нами время проводить...

только со смной не хотят это время проводить, плчти с рожд. сына :(
вроде всё нормализуется,потом снова неделю не разговариванм,я уже стала подумывать о разводе, нафиг так жить :(
а у тебя, оля, всё будет хорошо)

Девочки, вопрос есть, кто япон.подгузами пользуется, какой размер лучше взять: 6-10кг или 9-14. Весим мы где-то 8кг. А то упаковку 4-8кг купили когда были 6кг и они были нам в аккурат, сейчас надо уже больше и незнаю, что лучше.

rамаshка
олько со смной не хотят это время проводить, плчти с рожд. сына

да и у нас такая фигня...я с ребенком гуляю,Андрей с друзьями...это бесконечная тема... %) кое-как зазываю Соньку покупать и то должны купать в 10,а купаем в 11 часов вот... :(

Irina_Ist
какой размер лучше взять: 6-10кг или 9-14.

При условии, что

Irina_Ist
Весим мы где-то 8кг.

лучше взять тот размер, где цена за штуку ниже получается

Splushka
я с ребенком гуляю, Андрей с друзьями

Дык это издержки возраста ваших мужей... Терпения вам, девочки . Больше тут и посоветовать нечего

Янусик
Дык это издержки возраста ваших мужей...

да Яна ты права и я это поняла после рождения Соньки,а когда она была еще в планах мне рассказывали сказки о замечательном отце и самом лучше,заботливом муже :boom:

Irina_Ist
А мы с водоема приехали, так класно там- вода, свежий воздух.

класс, завидоваююююююююююю ;)

Торина
предпочитает спать, хорощенько прооравшись перед этим

мы так на улице засыпаем, ловим взгляды прохожих, мол какая мамаша плохая :( , правда длится это не долго

Про своего мужа скажу, что он больше жалуется что" жизнь у нас врозь началась ,спим раздельно, время проводим тоже в основном, да и время ему я уделяю мало", вот..... , а так стараемся быть все вместе когда получается, просто он иногда не знает чем же еще можно занять ребенка кроме как носить на ручках по квартире покидать вверх и погугукать :)

Splushka
я с ребенком гуляю,Андрей с друзьями

И у меня Андрей

Maha02
мы так на улице засыпаем, ловим взгляды прохожих, мол какая мамаша плохая

Если Максим орёт на улице, то мой взгляд сразу колючим становится. На меня даже смотреть боятся Видимо чувствуют, что я буду рада на кого-нить нагавкать :D

приехали со Среднеуральска пол часа назад...Наплавались, нагулялись, аж ноги отваливаются %)

Оля-ля-ля-ля

Привет, Оля!
Как вы насчёт завтра? Соберёте ноги?

да скорее всего соберем, опять часам к двум.....пока на счет еды не думала что взять, надо быдет завтра мобилизоваться сразу с утра и соображать что бы такое сготовить, пока голова не варит...сейчас Тосю буду мыть и спаааааааать :t_0016:

Оля-ля-ля-ля
И у меня Андрей

вот все они Андреи такие...

Оля-ля-ля-ля
со Среднеуральска

ооооёёёй вы чего :=-O: :=-O: :=-O: , нашли где купаться там полно заразы и такая гадость водиться что увидев её один раз, я вообще пожалела что когда там плавала :(
вроде как эта гадость дно чистит, но слышала что она мужику в ногу вцепилась так что еле отодрали, так что лучше съездите на балтым в районе пышмы, это поближе, там пляж песочек и чистый, это платный, но плата в прошлом году вроде в районе 200 р была при этом машина стоит на стоянке охраняемой и даже чек дают
в общем решайте сами конечно, но блин многие местные вменяемые люди сами ездят куда-нибуть и никогда не плавают в Среднеуральском озере :(

час назад съела яблоко и запила кофе, обжора:-D
мне так нравится,как таир спит,ноги поднимает и пяточки смыкает:-Dноги устают опускаются,а он их снова поднимает,так мило, скоро до рта дотянет)

Маша, - Оля с Яной ездят на Песчаное отдыхать;-)

Я и в самом деле выгнала мужа,не открыла ему и он к родителям своим ушел :=-O:

Splushka
, скоро до рта дотянет)

:) классненько

а мне Соню пришлось самой купать,без круга...бедная моя девочка,а ей так нравится... ,я просто думала он хоть извинится,а он заладил открывай давай...открывай,я ему сказала не открою и он ушел :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы