Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка

Оля-ля-ля-ля
приехали со Среднеуральска пол часа назад...Наплавались, нагулялись, аж ноги отваливаются

написано Олей, я и написала чтоб предостеречь от неприятностей всяких ;)

Splushka
Я и в самом деле выгнала мужа,не открыла ему и он к родителям своим ушел

воспитываешь :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 00:28

:t_0021: :t_0019:

Splushka
Я и в самом деле выгнала мужа,не открыла ему и он к родителям своим ушел

Ого-го :=-O:

А я растелила коврик развивающий на полу. Макс пока в кроватке смотрит на мобиль. Так вот. Есть в моём доме одна мохнатая наглая рыжая морда, которая пытается поиграть с игрушками, которые висят на коврике Задолбалась его гонять.

Maha02
приехали со Среднеуральска пол часа назад...Наплавались, нагулялись, аж ноги отваливаются
написано Олей, я и написала чтоб предостеречь от неприятностей всяких

это - то понятно, я вообще говорю, что на песчаном отдых, а на среднеуральском, единичный случай :)

Янусик
Как вы насчёт завтра? Соберёте ноги?

Оля-ля-ля-ля
да скорее всего соберем, опять часам к двум

мы вчера на Таватуе были, вернулись и задрыхли, я в 10 легла простнулась только что. в кои веки не в 7 а в 8-30.
интересно до скольки муж будет спать? а то ему еще прибираться. к двум-то надеюсь успеет? мышцы все болят у мну, странно, вроде весь день вчера в кресле просидела Мама искупалась в Таватуе, а там вода уже цветет и под купальником у нее такой ботанический сад образовался я не стала купаться, только ноги помочила, а то потом мне этой грудью ребенка кормить. Вещи мы не стали из машины забирать так что собраться мне недолго. В принципе готова, муж проснется узнаю как он. если что, то куда приезжать? и мне бы телефончеги ваши

Интересно почему так - Максик приходит с улицы и сразу скандал. Если просто погуляли, то просто скандал, а после озера вообще истерика практически. Устает что-ли от новых впечатлений? Накопившиеся эмоции выплескивает?

Всем с добрым утром,вот кашмар,уже 26 грудусов... %)

Splushka
уже 26 грудусов..

%) Блин, хотела сегодня гулять с ним пойти...

FataMorgana
Максик приходит с улицы и сразу скандал

Либо это

FataMorgana
Устает что-ли от новых впечатлений? Накопившиеся эмоции выплескивает?

Либо просто все Максики ужасные вредины

Торина
Блин, хотела сегодня гулять с ним пойти...

да вообще жесть... :t_0021:

всем привет!!!!
Вчера отмечали ДР девушки брата моего... шашлыки, вино, арбуз, озеро, банька...
Марина всё это время была у моих родителей....я так отдохнула....даже от переизбытка эмоций всплакнула вечером :dontknow: по крошке тоже соскучилась конечно :j_0002:

FataMorgana
Устает что-ли от новых впечатлений? Накопившиеся эмоции выплескивает?

скорее всего :) у нас такая же фигня :( только не после простой прогулки, а именно вылазки в общественные места(ашан, юр академия и т.п.) Думаю, что ничего страшного - пусть привыкают ;)

Maha02
мы так на улице засыпаем, ловим взгляды прохожих, мол какая мамаша плохая , правда длится это не долго

%) мужу прямо так и говорят - у вас ребенку плохо, не мучайте его!!!! он берет её на руки, и она мгновенно затихает, а бабульки удивленно открывают рты

Splushka
,уже 26 грудусов...

по прогнозам всю неделю 33-36 :t_0036:

Splushka
я с ребенком гуляю,Андрей с друзьями...это бесконечная тема...

%) ОЛь, а раньше вы тоже отдельно гуляли?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 12:12

Lastochka!!!
мужу прямо так и говорят - у вас ребенку плохо, не мучайте его!!!!

%) Я б послала)

Торина
Я б послала)

да я уже не парюсь по этому поводу...таков русский народ - ну не может пройти мимо без комментария :)

Lastochka!!!
по прогнозам всю неделю 33-36

да..я вот уде подумала,что дурно мне от жары ... и вообще я хотела чтоб это лето было прохладным а следующее жарким не вышло...

Lastochka!!!
ОЛь, а раньше вы тоже отдельно гуляли?

нееее,раньше всегда вместе,"не разлей вода",даже когда беременная была везде с ним :dontknow:

Lastochka!!!
Вчера отмечали ДР девушки брата моего... шашлыки, вино, арбуз, озеро, банька...
Марина всё это время была у моих родителей....я так отдохнула....даже от переизбытка эмоций всплакнула вечером

эээх...здорово!!!

Splushka
и вообще я хотела чтоб это лето было прохладным а следующее жарким не вышло...

так же хотели... и вроде ж до августо так дотянули хорошо.... а тут такое пекло %)

Splushka
нееее,раньше всегда вместе,"не разлей вода",даже когда беременная была везде с ним

мда. может ты в самом начале упустила момент? мы сразу вместе гулять стали. ну или муж один с ней.
ты поговори с ним. скажи, что устаешь одна, что хочешь с ним больше общаться. он ведь тебя очень любит, поэтому посторается понять и поменять свою жизнь ;)

Splushka
эээх...здорово!!!

сама до ситх пор в шоке :shock:
первый раз после бер ТАК долго покутили без Марины. как в старые времена :D
через 2 нед на свадьбу погоним...эх оторвусь!!!

Lastochka!!!

а ты Маш чем кормишь,грудью или на искуственном??

Splushka
а ты Маш чем кормишь,грудью или на искуственном??

у меня сначала грудь 15 мин, потом смесь 120-150 мл по настроению так что вчера просто пропустила 2 кормления Марининых. мама моя её смесью кормила.
у меня же Марина орала со 2й по 4ю неделю. я думала колики - оказалось нт молока %)
я чего только не пила и не рассасывала %) а сейчас ни с того , ни с сяго молока стало больше
а ты грудью?

Lastochka!!!

я да,но если пропадет сильно не расстроюсь ... не фанатка я этого дела признаюсь честно ,да и мама моя так хочет с Сонькой больше времени проводить,а моя доча вечно на титьке,т.к. молока не сказать что много...и я стараюсь часто кормить,вообще я хочу покормить до 7-ми месяцев и усе...

всем привет :) мы только с гулянки пришли. Сегодня решила выпендриться: одела сарафан и босоножки на каблуках, так устала отвыкла уже от каблуков из-за беременности

Lastochka!!!
мужу прямо так и говорят - у вас ребенку плохо, не мучайте его!!!

мда... :vis:

Торина
Я б послала)

я бы тоже не сдердалась

то, что у нас смесь - это конечно очень удобно. вот считай я вчера уехала из дома в час дня, вернулась в 9 вечера :) но от груди не отучаю - очень удобно её рот затыкать
а потом, Оль, представь - зубы!!! они же часто хнычуть, а так грудь дала и все счастливы ;)

Splushka
не фанатка я этого дела признаюсь честно

самое интересное, что у Марины на смеш. вскармливании коликов небыло совсем!!!!
только вот денег на смесь уходит... 400 руб банка. банка на 4 дня %)

Lastochka!!!
только вот денег на смесь уходит... 400 руб банка. банка на 4 дня

вот,вот и про зубы ты права,так что берегу покая свое молочко,но думаю больше 7-8 мес.не продержусь,не хватит меня... :)

Оль, я думаю 7 мес это очень даже неплохо ;)
дома на градуснике (в квартире!) +28 %) %)

rамаshка
на среднеуральском, единичный случай

:dada: просто нас на ДР позвали туда, вот и поехали тк не мы командовали банкетом, а так наше любимое место Песчаное :love: , хотя там тоже таблички стоят, что купание запрещено. Сейчас малышка проснется и опять туда поедем...дома и в городе невыносимая жара

FataMorgana
Устает что-ли от новых впечатлений

Скорее всего, у нас от смены обстановки истерик нет, но если много нового народа то она устает. Все же хотят потискать, на ручках поносить а она этого не любит :dontknow:

Splushka
не фанатка я этого дела признаюсь честно

Фанаткой быть и не требуется ;) Просто кормишь и всё.

Splushka
мама моя так хочет с Сонькой больше времени проводить,а моя доча вечно на титьке

Это дибильная отговорка, Оля, которая как бы должна оправдать твоё нежелание кормить ребёнка грудью. Не хочешь - не корми. И не надо нелепых оправданий твоего решение. Соня - твой ребёнок, ты вольна поступать с ней так, как считаешь нужным. Только прежде чем отлучать от груди, потрудись прочитать пару-тройку статеек о преимуществах ГВ. Преимуществах ДЛЯ РЕБЁНКА.

Splushka
молока не сказать что много...

Его не должно быть много. Его столько, сколько требуется ребёнку. Твой организм уже знает потребности Сонечки - к чему вырабатывать лишнее???

Splushka
думаю больше 7-8 мес.не продержусь, не хватит меня...

Ты, не думай, солнышко - просто расслабься и корми свою любимую малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы