Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
дома и в городе невыносимая жара

А мы сидим дома потому что папа угадайте где? :vis:

Lastochka!!!
по прогнозам всю неделю 33-36

я уже как-то устала от этой жары %) ребенок истерит вот просто постоянно, на ручках плачет без ручек вообще закатывается. спокойно готова бодрствовать только в воде. купаю по три раза на дню..... еще и любимка на работе....... ой истерика на меня нападет :megashock:

Splushka
и вообще я хотела чтоб это лето было прохладным а следующее жарким

а я хотела чтоб прошлое было жарким, а это просто теплым про следующее пока не знаю какой мне надо

alita
А мы сидим дома потому что папа угадайте где

эххх... работа-работа...

alita
папа угадайте где?

на ра-бо-те

Янусик
расслабься и корми свою любимую малышу!

++++++++

Всем привет!А мы вчера ездили в солнечное купаться ,так хорошо было,правда дождик подвёл,но мы потом поехали к нам в гости и открыли ясли сад :) вот Ксюша и её друг ЛёшаСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 14:28

вчера на озеро приезжали наши двойняшечки...родили наши друзья чуть больше месяца назад. Такие они малюсечки, даже не верится что из них настоящие человеки потм вырастут. А ведь и мы когда-то были такими же крошками.....как же быстро время летит, жалко даже.

Лиличка-Лапочка
Ксюша и её друг Лёша

натуральные пупсики

Лиличка-Лапочка
дождик подвёл

Дождик??? Подвёл??? Лиля, ты шутишь???
Вся Россия ждёт дождя хотя бы на пол часа как манны небесной, а ты ...

Лиличка-Лапочка
вот Ксюша

Симпатяга у тебя Ксения! :)
Только, ИМХО, не стОит детей с такого ракурса снимать (2 фото)...

Maha02
А так нам исполнилось 4 месяца

большие уже! Костику передавай мои пожелания здоровья и скорейшего восстановления! :pozdr:

Irina_Ist
администрация там ворует больше, чем кто то другой.

если кто-то ворует, то это позволяет всем воровать??? В переулках тоже людей грабят, пойдем тоже кому-нибудь по башке стукнем да заберем все что более-менее ценное!

Irina_Ist
во вторых, родители просят и им не отказывают

если люди пользуются тем, что украли другие это тоже не оправдание. Покупая телефон у "банчил" на улице люди спонсируют то, что однажды им или их детям предложут эти же "банчилы" отдать телефон и благо, если при этом не будут нанесены увечия и никто не лишится жизни. Если не покупать "скрученные колеса", то никто не скрутит их с вашей машины. Если не покупать золото "с рук", то никто не сорвет с Вас цепочку. Если не пользоватьсчя ворованными пеленками то, к несчастью заболевшие дети, будут лежать на чистом, сухом белье.

Янусик
Не хочешь - не корми. И не надо нелепых оправданий твоего решение. Соня - твой ребёнок, ты вольна поступать с ней так, как считаешь нужным.

Ян если бы я не хотела,я бы и не кормила и я вовсе не ищу оправданий

Янусик
Только прежде чем отлучать от груди, потрудись прочитать пару-тройку статеек о преимуществах ГВ. Преимуществах ДЛЯ РЕБЁНКА.

Я отлично знаю преимущества ГВ,по этому пока не собираюсь бросать это дело

Лиличка-Лапочка
вот Ксюша

красотка

Оля-ля-ля-ля
А ведь и мы когда-то были такими же крошками.....как же быстро время летит, жалко даже.

и не говори,у нас у соседей девочка 3-х недельная,такая малюсенькая,я даже и забыла что Ксюша у меня тоже была такой крошкой

Янусик
Дождик??? Подвёл??? Лиля, ты шутишь???

да я и сама дождика ждала,я просто говорю что подвёл в плане того что мало на природе отдохнули,если бы были палатки тогда хоть бы под неё спряталась,и дождь бы был нам не по чём,а так пришлось собирать вещички и дуть домой!зато у нас сегодня прохлада +23,на улице так хорошо,сейчас доча проснётся и пойдём гулять

Янусик
Симпатяга у тебя Ксения! :
Только, ИМХО, не стОит детей с такого ракурса снимать (2 фото)...

спасибо!буду иметь в виду ;)

Хай,
а мы сегодня гуляли с девяти утра и до двух практически - ляпота - не жарко, просто хорошо , правда Даня у меня описал и обкакал все подгузы, которые у меня с собой были - последние два часа мы шастали голопопые, пока пеленки сухие не кончились и не пришла ОНА - ЖАрА

Торина
Блин, хотела сегодня гулять с ним пойти...

а вы что не каждый день гуляете? :shock:

Lastochka!!!
только не после простой прогулки, а именно вылазки в общественные места

и у мну так же

Splushka
я да,но если пропадет сильно не расстроюсь ... не фанатка я этого дела признаюсь честно ,да и мама моя так хочет с Сонькой больше времени проводить,а моя доча вечно на титьке,т.к. молока не сказать что много...и я стараюсь часто кормить,вообще я хочу покормить до 7-ми месяцев и усе...

а я ям очень боюсь если у меня молоко вдуг кончится тьфу тьфу тьфу - чур меня.

Оля-ля-ля-ля
на ручках поносить а она этого не любит

у меня Даня вообще не любит, когда его чужие трогают, а чужие - то все кроме мамы, меня т.е.

Янусик
Это дибильная отговорка, Оля, которая как бы должна оправдать твоё нежелание кормить ребёнка грудью. Не хочешь - не корми. И не надо нелепых оправданий твоего решение. Соня - твой ребёнок, ты вольна поступать с ней так, как считаешь нужным. Только прежде чем отлучать от груди, потрудись прочитать пару-тройку статеек о преимуществах ГВ. Преимуществах ДЛЯ РЕБЁНКА.

Яна вот ты иногда как напишешь: дибильная..., потудись... что за тон

Лиличка-Лапочка
вот Ксюша и её друг Лёша

Ксюшка - красотка. друг тоже ничего

alita

Нина, ты вот все эргорюкзак хотела, я же правильно понимаю, ты про эргономичные рюкзаки, да? Купила? я тож хочу вот не могу решить заказать по интенету или в магазах поискать , может кто знает где продаётся сеё изобретение рук человеческих? да и размер какой лучше заказывать = своему, ну т.е. по одежде ?

Margotya
могу решить заказать по интенету или в магазах поискать , может кто знает где продаётся сеё изобретение рук человеческих? да и размер какой лучше заказывать = своему, ну т.е. по одежде ?

мне такие нравятся
http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000275/Рюкзак-слинг. Амаэру_«Лиссабон_с принтом»,_размер_универсальный/
http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000179/Эргономичный_рюкзачок_I_love_mum_«Cats»/
очень хочу, но все что-то меня останавливает

FataMorgana

Ты не поехала на песчанное?

FataMorgana
мне такие нравятся

я о нем тоже, он унивесальнвый?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 16:44

Margotya
Ты не поехала на песчанное?

да что-та нас не взяли

Margotya
я о нем тоже, он унивесальнвый?

вроде да, по крайней мере про кошек, которые мне нравятся написано что да. и жараф оранжевенький наверное тоже

ох..пришла я с улицы ... там просто не возможно находиться,жарень жареньская %)

Margotya
Яна вот ты иногда как напишешь: дибильная..., потудись... что за тон

ну это же Яна... :rtfm:

приехала роза, и мы как всегда налопалимь конфеток, мороженного и прочей еды

rамаshка

ммммммм....а мы купили все на окрошку...лежим и так лень даже картошку поставить вариться

Splushka
ну это же Яна

Ну, тут пару станиц назад кто-то говорил об уважение к себе и собеседникам, относительно запятых, но подобные слова, видимо, не являются выражением уважения или неуважения ;) , а смайлик правильный - :rtfm:, учить не переучить нас

rамаshка

я вот тоже уже второй день мечу все что не приколочено %)

Splushka
ммммммм....а мы купили все на окрошку...лежим и так лень даже картошку поставить вариться

у нас тоже вся для окрохи лежит, готовим её часто)

Лиличка-Лапочка
вот Ксюша и её друг Лёша

красотка прям как куколка ;)

Оля-ля-ля-ля
как же быстро время летит,

вроде только недавно ждали появления малышей :love:

Янусик
Вся Россия ждёт дождя хотя бы на пол часа как манны небесной, а ты ...

мы дождались у нас три! дня лил дождь не переставая %) за сутки месячная норма осадков :=-O: выйти невозможно было, т.к. ливень сильный. А сегодня теплынь была конечно, не как у вас, и от жары мы не умираем, но +26 нам как раз :)

Margotya
а мы сегодня гуляли с девяти утра

:=-O: мы в это время еще дрыхнем

Margotya
если у меня молоко вдуг кончится тьфу тьфу тьфу - чур меня.

:y_0006: кончится :y_0006: ну ты выразилась

rамаshка
ы как всегда налопалимь конфеток, мороженного и прочей еды

а я огромный кусок торта слопала воздушного :P жизнь прекрасна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы