Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
как только я за что-то берусь, тут же все не так, как хотелось, и я забрасываю

Лиличка-Лапочка

Просто не оставляй ребёнка с мамой наедине. И всё.

Масянища

Ты посуду-то помыла?)))

Масянища
я тут ваще с 2007 года

То есть у тебя с 2007 года посуда не мыта толком???

Янусик

Янусик
Какая? Надеюсь, это не секрет?

по - моему бонита (лат. букв.) :)

[cit]Maha02
Может попробовать массаж. У меня дочке 1.5 года назад хирург поставил диагноз "вальгусное искревление стоп", как я поняла у вас намного сложнее диагноз.У дочи наклон стопы особенно правой было сильно видно.Врач назначила нам следующее лечение: парафин, массаж, электрофарез с кальцием. Все это в комплексе. Этот курс мы проходим вот уже 1.5 года через каждые 3 месяца и эффект на лицо,ноги выпремляются, медленно, но верно.

[cit]Оля-ля-ля-ля
С 5-ю месяцами вас

Irina_Ist

Ирина, чтобы обратиться к кому-то в общем, надо под любым его сообщением нажать кнопку Цитировать.
Если ты хочешь процитировать какие-то именно слова человека, надо выделить их, затем нажать Цитировать в том сообщении, из которого цитируешь слова :)
Потренируйся, это не сложно. Тебе будет гораздо удобнее ;)

Яна, спасибо я учту, особенно про общее обращение, а про цитирование фраз, я так и делаю, как ты писала.

Янусик
Я помню тебя такую. Если мне не изменяет память, потом был тощенький жёлтый цыплёнок, а потом уже девушка с красными глазами

Вау :=-O: правда помнишь.... были эти авы, ага

Янусик
На год меньше меня ;) :P

Дата регистрации: 18-02-2008
Я:
Дата регистрации: 03-07-2008
Так что не на год :P и вапще я первый год мониторила, потом тока зарегистрировалась :)
Вот моя первая рега.
www.u-mama.ru/users/index.php

Янусик

:hihiks:

Янусик

K@terina
Машка, тебе то что тут тогда надо было?

дак это... мамка зарегана была, ну и я решила...:) у нас тогда инет не безлимитный был, а ю-мамка для кабинета бесплатная:) на ней и сидели с мамой:)

девочки, я в шоке...%) с моим Русланом что-то случилось... сумасшедший какой-то стал.... орет постоянно, вякает, вечно недоволен...
сейчас на кухне стояла, резала курицу... приходит и говорит:"надо начинать давать Яну мясо" :=-O: грю:"нет, не надо. мясо начну давать только после 9 месяцев, а то и после года." он:"нет надо сейчас давать! чтобы тестостерон высокий был!" я:"рано ему мясо! у него организм его не воспримет." он:"давай дадим немножко и посмотрим, чо будет!" я:"ты с ума что ли сошел? экспериментатор, блин... почитай сначала инфу о прикорме, а потом давай советы мне, когда и чем Яна кормить"... он (перешел на крик):"да срал я на твои "почитай"! если захочу - дам, это не твое дело и тебя ваще никто не спросит!!! пошла ты на х*й!"... хлопнул дверью и валил из дома %) :boom:
ващет пипец как обидно, что с моим мнением не считаются, да и вообще вся эта ситуация.... маразм какой-то...%) все еще в ступоре....%)
как реагировать на это? :(

Масянища
как реагировать на это?

сорвался он на тебя почему-то.. может на работе проблемы? попробовать поговорить тебе с ним?
Но я бы обиделась. но у мну муж не хлопает и через полчаса мириться приползает, правда когда мы ссоримся, мы никогда не оскорбляем и не посылаем друг другаСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:04

Ilatan
вроде в Детях такие видела

спасибки,обязательно посмотрю в Детях,интересно он по детской карте продаётся? ну а если и не по кате,возьму наличкой

Масянища
надо начинать давать Яну мясо

ну вот ещё один присоединился к моей мамке,так что последи за Яном,а то вдруг Руслан ему чего в тихоря даст

K@terina
Трындец, а мы только что проснулись , при этом в 21:30 типо на ночь легли

Ого, капец))) А мы в 21:00 легли. Сейчас до часу посижу, потом покормлю его и спать :lazy3:

Масянища
как реагировать на это?

Чёт я растерялась даже от такой ситуации :(

Торина
Чёт я растерялась даже от такой ситуации

а я то как растерялась

Масянища
а я то как растерялась

ПМС у него, блин %)

K@terina
у меня Наташ от этих слов аж мурашки по коже

не бойся, Кать, эт не страшно

Лиличка-Лапочка
интересно он по детской карте продаётся?

вряд ли, у них наверно это в разделе игрушек :) по их мнению ребенок только ест и одежду носит, а всё остальное не считается :) игрушки ему не нужны, книжки тоже. А я всё никак карточку не получу, а меня там уже мульён денег и список на что их начать тратить

Масянища
а я то как растерялась

Торина
ПМС у него, блин

вариант хороший, но вряд ли :)
Маш, сейчас погуляет, остынет и придёт извиняться

Ilatan
по их мнению ребенок только ест и одежду носит, а всё остальное не считается

ага и не говори,мы тоже это как то с подругой обсуждали,вообще офигели,ну хоть за шмотки спасибо,но всё-равно ребёнку нужно развиваться,покупайте наличкой,хотела своей Ксюхе как-то купить коврик развивающий,я спрашиваю по карте можно,нет только наличными,я обалдела,ну их!а я и не знаю что с этими деньгами делать их надо же 1,5 годикам все истратить,но как если каждый месяц на неё ещё начисляют,вот думаю потом на них стульчик для кормления купить,ну и ещё каких нить прибамбасов,а так пока её только за подгузники и крема,влажные салфетки,ну иногда ещё на шмотку какую-нить расходуем

Irina_Ist
парафин, массаж, электрофарез с кальцием

у нас приведение стоп, это когда стопка во внутрь смотрит, ну косолапит в общем только не сильно, поэтому и диагнос звучит по другому, а так многие кто гипсуется щас с нами говорят что пробовали до 3-х мес все это и не раз, ничего не помогает поэтому идут на гипс позже, а так там с недельными ляльками бывают ну или с месячными у них лучше и быстрее все это исправляется

Масянища
давай дадим немножко и посмотрим, чо будет!

ой, у меня муж с папой тоже такие дже, давай банан дадим второй орет давай морковку с грядки дадим пусть грызет, короче может ему ктонить что-то посоветовал или рассказал, вот он и решил что вам пора все пробовать

Ilatan

Лиличка-Лапочка

у вас тама магазины еще и деньги раздают, вот прикольно :y_0022: , у нас только скидочные видела карты, ну или накопительная скидка, но никак не начисляют на нее деньги

Лиличка-Лапочка
ага и не говори,мы тоже это как то с подругой обсуждали,вообще офигели

они деньги отмывают :) так надо :)

Maha02
у вас тама магазины еще и деньги раздают

ага раздают у нас пособия перечисляют не налом, а на карточку детскую, покупать можно в определенных детских магазинах и определенную группу товаров: еда, одежда и т.д. (соски, бутылки), но нельзя игрушки, книжки (это ребенку не нужно). Да и цены в этих магазинах мама не горюй, процентов на 20-30 выше, чем в гиперах. Потратить эти деньги надо до определенного времени. А у меня то денег будет в двойном размере :) вот и предется всякую фигню покупать или обманывать государство у меня уже схема есть

Ilatan
у нас пособия перечисляют не налом, а на карточку детскую,

аааа вон оно че
блин а я губу раскатала , думала халява опять там где меня нет

Ilatan
Маш, сейчас погуляет, остынет и придёт извиняться

да, пришел, извинился:)
все хорошо, я его маленькая принцесса, больше орать не будет :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы