Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

а я испекла Маффины с сыром и ветчиной по этому рецепту gotovim-doma.ru/view.php , вкуснятина получилась! Правда у меня формочек нет, я просто на протвень выкладывала лепешечки. Покачала пресс 3 подхода по 25 раз и с чувством удовлетворенности сьела 2 маффина со стаканом молока :P

Оля-ля-ля-ля
спина болеть начинает

калланетик и заключается в том что напрягаешь именно пресс, а не спину

Оля-ля-ля-ля
кого-нить есть хула-хуп с массажными роликами с внутренней стороны? Какие впечатления от него?

есть, и еще бруж железный, при постоянном использованнии результат есть)
мне нравится, я по 30 мин кручу сейчас, а прошлом году частои по часу бывало))

Оля-ля-ля-ля
Покачала пресс 3 подхода по 25 раз

что - то маловато, может больше надо)
я считаю, что диетах сидеть не стоит, питание корректируй и каллории считай, вот и всё, + физ. нагрузка и будет тебе счастье)

Lisenamama
фит-бол

и на нем пресс качала раньше) с гантелями.
сейчас нет, т.к. кот мне его проткнул, а новый всё забываем купить)

rамаshка
что - то маловато, может больше надо)

наверно маловато, раз результата нет (, только больше не получается тк реально потом спина болеть начинет %) это я так выпечку "отработала"

rамаshка
диетах сидеть не стоит, питание корректируй и каллории считай, вот и всё, + физ. нагрузка и будет тебе счастье)

Кристинка, да понятно всё это...только как заставить себя всё это делать??? Мне еще не вся физ нагрузка подходит, суставы у меня болеть начинают ((, в июне бегала по утрам, потом колени заболели, пресс качаю- спина ноет..так что не все так просто как хотелось бы...рот зашить что ли?

Яна с праздником вас! Наслаждайся детством своих детей, оно так быстро проходит :) говорю как мама 9! летнего сына %) здоровья и счастья Арсению и всей вашей семье :heart: :heart: :heart:

Lisenamama

Привет) :)

FataMorgana
у мну всегда - объем талии = вес.

Представила как бы это выглядело у меня с моим весом 45 кг

Оля-ля-ля-ля
наверно маловато, раз результата нет (, только больше не получается тк реально потом спина болеть начинет

Оля-ля-ля-ля
пресс качаю- спина ноет

а как качаешь?

Оля-ля-ля-ля
рот зашить что ли?

rамаshка
как качаешь?

руки за голову, подбородок стараюсь не прижимать. Ноги прямо на полу и поднимаю голову градусов на 60 от пола. А нижний пресс: ноги на такую же высоту, руки под попой.

K@terina
а мне вот интересно это уже так она и будет немного прибавлять или чоу? почему интересно так мало стало прибавляться

потом прибавки становятся меньше, по сравнению с первыми месяцами) двигаются больше дети.

K@terina
а мне вот интересно это уже так она и будет немного прибавлять или чоу? почему интересно так мало стало прибавляться?

мы тоже за последние 1,5 мес 600 гр прибавили...думаю что в этот раз еще меньше будет. тк она на месте совсем не лежит..всё куда-то перекатывается, карабкается и ручищами машет...все калории тратит на движение

Всем привет!Девочки кто знает чем можно замазать комариные укусы7мою сладкую девочку комарики покусали,на одной только ножке вокруг коленки 10 укусов,хотя дома мы каждую ночь включаем фумигатор с жидкостью,но он как я поняла не помогает,таблетки от комаров тоже не помогают,у неё там вся ножка красная
Поздравляю Арсения и его маму с 3-мя годика!Пусть растёт здоровеньким,радует маму и папу своими достижениями,и не обижал своего младшего братика :pozdr3:

Lisenamama
Всем мамочкам весенних тигрят привет!!!

привет :)

Масянища
представляете, у меня сын 2,5 часа уже спит

у меня Ксюньчик до сих пор с часу дня спитСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 19:23

°СчастливаЯ Мама°
и карточку забрали, не посмотреть, а расчитывала на это.

Вот нелогично, неверно, неправомерно забирать карточку ребёнка у его родителей.
Мы же не оставляем свой паспорт в ЗАГСе или ОМ, где нам его выдавали. А почему?
Потому что он может понадобиться нам в любой момент. Также и с карточкой.
Если вдруг (упаси Бог, конечно) с малышом что-то случиться, и его привезут в больничку,
то лечащий доктор никакого анамнеза не увидит...
Если надолго едем в другой, там может понадобиться медицинская помощь - карточка должна быть под рукой.
У нас обе карточки на руках. Может, от этого поликлиника и бесится...

Lisenamama
детки все разные и не нужно всех под средние нормы подгонять

Что, и крошку Баринову пытались под общий стандарт подогнать???

K@terina
почему интересно так мало стало прибавляться?

Потому что так задумано природой :) После того, как ляля удвоила свой вес от рождения, прибавки ежемесячные становятся меньше.

alita
Наслаждайся детством своих детей, оно так быстро проходит

Спасибо, Нинуля, за ценный совет. Буду помнить об этом :)

Девочки, спасибо вам всем за поздравления! :rose: Очень ценю ваше внимание.

Лиличка-Лапочка
чем можно замазать комариные укусы

Что значит "замазать" - чтоб не видно было чтоли?
Можно зелёнкой (но это не для слабонервных способ ). Есть гель Фенистил (он снимает зуд).
Можно помазать кремом БОРО ПЛЮС (индийский).

А у меня вечер прошёл вот так и вот так :vis: и ещё так :boom:
У нас, походу, зубы режутся... Причём, совсем не там, где я мазала Калгелем...
Сегодня нащупала, что набухли у Яромирчика не резцы, а клыки %)

Когда бабушка звонила с поздравлениями, я её про клыки имела неосторожность сказать.
Она: Так надо врачу теперь показать...

• Какому врачу... %)
  • Зубному. Или к терапевту лучше?
  • Зачем?
  • Так ведь неправильно режутся... Сначала передние должны.
    На мой резонный вопрос, каким образом любой из врачей сможет изменить порядок прорезывания зубов, мама ответа так и не нашла

о, вот волосьи мои:)

1. было
  2. сталоСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 20:55

Янусик
Что значит "замазать" - чтоб не видно было чтоли?

да,чтоб не такое сильное покраснение было и зуд естественно снять

Янусик
Есть гель Фенистил

спасибо,попробую им

Янусик
У нас карточка на руках.

тоже

Янусик
что набухли у Яромирчика не резцы, а клыки

а у нас по ходу верхние резцы первыми будут,потому что у неё там всё набухло

K@terina
не переживай, вот увидишь значит вдвойне скоро к вам вернется

у нас тут прикол был. заходим домой. муж достаёт ключи, чтоб домофон открыть и у него падает рубль, я ему: ты что такой расточительный, так мы богатыми не будем" посмеялись пошли домой. вчера собрались уже домой заходить, он рядом с дверью сидит курит и говорит: жена смотри 5 рублей не стали брать может в следующий раз по-больше будет

Оля-ля-ля-ля
рот зашить что ли?

мысль :)

Оля-ля-ля-ля
поднимаю голову градусов на 60 от пола

только голову?
а я уже так хочу пресс покачать, мне всегда помогало. 50 утром, 50 вечером через 2 недели живота как не было

Янусик
У нас обе карточки на руках.

и у нас. нафиг надо потом стоять по полчаса в очереди за ней. и они у них таак часто теряются

Масянища
стало

прикольно ;)
а ты куда уже фотки дела? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 20:47

Ilatan
и они у них таак часто теряются

Вместе с оригиналами результатов анализов и обследований...
А ещё там всякая *рень появляется, которой наяву не было.

Масянища

1. было
  2. стало

Мне нра Даже пирсинг твой... :D
Ты сама-то счастлива преображением? ;)

Lisenamama
Всем мамочкам весенних тигрят привет

привет

Янусик

Арсения с Днем Рождения :pozdr3:

Оля-ля-ля-ля
Мне еще не вся физ нагрузка подходит, суставы у меня болеть начинают ((, в июне бегала по утрам, потом колени заболели, пресс качаю- спина ноет..так что не все так просто как хотелось бы...

у мну эллипсоид. вот чем он мне нравится так это тем что исключает нагрузку на суставы и еще дополнительно тренирует плечевой пояс и спину, т.к. когда ходишь руками помогаешь. ну и пресс пара упр. из калланетики:
поднимаешь прямые ноги наверх (можно под прямым углом, можно наклонить немного) и держишь сколько хватит сил. казалось бы просто, ан нет, через 5-10 минут (зависит от силы мышц) начинает все тело просто ходить ходуном.
нижний пресс - ноги вверх под прямым углом и легонько попу отрываешь от пола - повторов неограничено, пока сил хватит.
верхний пресс - ноги вверх под углом прямые или согнуть в коленях и отрываешь плечи совсем чуть-чуть. как будто поднимаешься стараясь все выше и выше, т.е. не ложишься полностью, а как бы раскачиваешься с очень небольшой амплитудой - повторы см выше. :)
еще, дышишь ровно, ни в коем случае дыхание не задерживатьСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы