Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
вечер прошёл вот так и вот так и ещё так

хотела же прогресса у Мирчика, вот и получила появление зубок тоже значимый рубеж

Янусик
ответа так и не нашла

проковырять нижние резцы насильно

Масянища

1. было
  2. стало

отлично! Граздо лучше той "рыжей бестии"

Ilatan
я уже так хочу пресс покачать

а что мешает?

°СчастливаЯ Мама°
и карточку забрали,

А у нас карточку даже на руки не выдают, когда на прием приходишь, оформляешь талон и идешь к кабинету, а карточку уже регистратор в кабинет врача приносит, типа, чтобы родители не читали информацию,что в карточке написана. А чтобы сходить в другую больницу надо паспорт предьявить и расписку написать, только потом карточку выдадут на руки.

Лиличка-Лапочка
чтоб не такое сильное покраснение было и зуд естественно снять

А нам крем БОРО-ПЛЮС помог, в июне жили у бабушки в деревне, так дочку комары накусали, зуд моментально снимает и места укусов заживляет.

Масянища

1. стало

прикольно

Ilatan
а я уже так хочу пресс покачать, мне всегда помогало. 50 утром, 50 вечером через 2 недели живота как не было

эхххх, надо собой заняться, когда старшего в садик отдам, или сейчас начать

FataMorgana
нижний пресс - ноги вверх под прямым углом и легонько попу отрываешь от пола - повторов неограничено, пока сил хватит.
верхний пресс - ноги вверх под углом прямые или согнуть в коленях и отрываешь плечи совсем чуть-чуть. как будто поднимаешься стараясь все выше и выше, т.е. не ложишься полностью, а как бы раскачиваешься с очень небольшой амплитудой - повторы см выше.

клёво. завтра попробую так делать, вдруг лучше будет! Спасибо!

callanetica.ru/video/kallanetika-na-video
вот второе видео про пресс)
только она там все время вертится в разные стороны, достаточно просто приподниматься прямо. главное следить, чтобы лопатки от пола не отрывалисьСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:41

Irina_Ist
А у нас карточку даже на руки не выдают, когда на прием приходишь, оформляешь талон и идешь к кабинету, а карточку уже регистратор в кабинет врача приносит, типа, чтобы родители не читали информацию,что в карточке написана. А чтобы сходить в другую больницу надо паспорт предьявить и расписку написать, только потом карточку выдадут на руки

кошмар, у нас хоть взять можно, но потом названивают чтоб принисли на проверку

Оля-ля-ля-ля
появление зубок тоже значимый рубеж

Ну да... Только рубеж этот должен ближе к шести месяцам наступать.

Оля-ля-ля-ля
проковырять нижние резцы насильно

Это можно... Но куда девать клыки, которые прорезались сами???Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:40

Янусик
Ты сама-то счастлива преображением?

ооооочень:)

Ilatan
а ты куда уже фотки дела?

да я не ту фотку сначала вставила:)

Янусик
Мне нра

Оля-ля-ля-ля
отлично!

я рада, что вы одобрили:)
Янчик сегодня после того, как поспал капризил почти все время:( зато сейчас уже спит полчаса как)))))) наконец-то удалось уложить его раньше 11.... глядишь так и в режим войдем потихоньку:)

clevercat007
эхххх, надо собой заняться, когда старшего в садик отдам, или сейчас начать

сейчас начни:) уложила спать, и, если дел по дома нету, вперед :w_0020:

Янусик
должен ближе к шести месяцам наступать

:hihiks: такая ты смешная сама же знаешь что никому наши детки ничего не должны :P

clevercat007
у нас хоть взять можно, но потом названивают чтоб принисли на проверку

Кстати, самый логичный подход к карточкам - это Обменная карта беременной родильницы, когда пишут под копирку, и у всех по карточке. Только, ИМХО, оригиналы результатов анализов должны быть у человека, который эти анализы сдавал, а не у поликлиники/ЖК.

Оля-ля-ля-ля
сама же знаешь что никому наши детки ничего не должны

Ладно, Оля, "сдам" я тебе своего таракана по поводу зубов: читала я давненько, что если зубы лезут раньше шести месяцев, это свидетельствует о наличии врождённых заболеваний... Стараюсь изо всех сил не помнить прочитанное - не могу... :(

Оля-ля-ля-ля
а что мешает?

дырка в животе :( расхождение мышц. животик то у меня был как положено

Янусик
Стараюсь изо всех сил не помнить прочитанное - не могу...

Ян, хватит пугать :shock: Теперь это будут помнить все. Я не хочу ранних зубов, только потому что они потом быстро начнут портиться. У знакомый у сына в 3,5 полезли, а в 3 года они лечили 6 штук под наркозом, а остальные серебрили. Обошлось это "удовольствие" в почти 60 тысяч, плюс общий наркоз, в 3 то года.
Я себя еще настраиваю на то, что и у меня и папы нашего с зубами все нормально. гены тут тоже не последнее место занимают
я похвастаться забыла, получила карточку с кучей бабла :dance2: надо идти тратить Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:56

Янусик
если зубы лезут раньше шести месяцев, это свидетельствует о наличии врождённых заболеваний

о, здравомыслящая! и тебе умудрились запудрить мозги :w_0008:
у меня в 4 месяца вылезли 2 зуба.... 2 врожденных заболевания: лень и вредность других нет

Ilatan
Я не хочу ранних зубов, только потому что они потом быстро начнут портиться. У знакомый у сына в 3,5 полезли, а в 3 года они лечили 6 штук под наркозом, а остальные серебрили.

я зуб первый раз лечила в 4 года, а потом лечила коренные... за всю жизнь раз 6 максимум и еще 3 вырывала молочных у стоматолога)

Ilatan
Ян, хватит пугать

Я сама боюсь...

Масянища
у меня в 4 месяца вылезли 2 зуба.... 2 врожденных заболевания: лень и вредность

Фуф Спасибо, дружище, успокоила :D

Янусик
это свидетельствует о наличии

в РД брали анализ на генетические заболевания? и не перезвонили в течении месяца?! вот и не парься! скажи таракану кыш!

Ilatan
дырка в животе расхождение мышц

а когда можно будет?

Янусик
Спасибо, дружище, успокоила

всегда пожалуйста
не, просто это, имхо, глупости%) и про заболевания, и про то, что портится рано начнут...
читала, что зубки надо начинать чистить, как только они появляются) сначала, пока их немного, силиконовой щеточкой, которая на палец надевается (кстати, не могу нигде найти, придется набором покупать) - они и очищает, и десны массирует хорошо, а потом, когда малыш постарше будет, купить самую мягонькую щеточку, пасту для малышей без фтора, и чистить потихоньку, только вечером)

Оля-ля-ля-ля
а когда можно будет?

когда сойдутся :nose:

Оля-ля-ля-ля
в РД брали анализ на генетические заболевания?

Была бы моя воля - не брали бы. Но он в ПИТе был - беззащитный

Оля-ля-ля-ля
и не перезвонили в течении месяца?!

Неа

Оля-ля-ля-ля
скажи таракану кыш!

Вот видите - я нормальная, у меня даже тараканы есть

Янусик
Вот видите - я нормальная, у меня даже тараканы есть

а у меня нет :(
www.doodoo.ru/test/tarakan.htm
У Вас нет тараканов в голове! Поздравляем!

Масянища
когда сойдутся

из цикла " когда рак на горе свистнет"

Янусик
Неа

вооооот, значит повода нет...живи спокойно и мажь клыки калгелем :)

Янусик
у меня даже тараканы есть

K@terina
интересно тут есть такие, у кого дома нет дел? :vis: ::=-O:: , у меня их куча, но я с вами

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы