Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
чтоб купили мы ему машинку то эту

а чё он к тебе то с этим вопросом пристаёт?...типа ты главный зарабатывальщик денег?

Привет, всем!

за два дня столько понаписали, не успела толком всё прочитать.

Поздравляю всех малышей с их мини ДР!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Арсения поздравляем с его уже 3 годиками!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Машуня, отлично выглядишь, впрочем как и всегда! ;) цвет волос красивый.

Мы ещё в гостях, хотя так уже домой хочется...Сегодня накатило что-то, сидела, сидела и разревелась. :( гормоны наверное всё никак не нормализуются)))

Lunochka
Машуня, отлично выглядишь, впрочем как и всегда

спасибо
прям обрадовали меня) а то я хожу, гружусь, что я не очень хорошо выгляжу))

у моей мамульки ДР сегодня:)

Lisenamama

какая ты красиииивая! :pozdr:

Оля-ля-ля-ля
а когда можно будет?

хз, может никогда :( вроде поменьше стало, надеюсь затянется, а если нет... даже думать не хочу, что тогда

Янусик
Вот видите - я нормальная, у меня даже тараканы есть

Lisenamama
бывает так, что сил хватает только на инет

нашу б энергию да в нужное русло

Оля-ля-ля-ля
какая ты красиииивая!

:dada: :rose:

Ilatan
хз, может никогда

у меня тоже мышцы на животе разьехались и мне в РД терапевт сказала, что ни в коем случае пресс до 6 мес. качать нельзя иначе рискую грыжу заработать...другая врач (моя знакомая), наоборот сказала, что надо пресс качать потихоньку иначе мышцы не сойдутся и риск заработать грыжу останется на всю жизнь. %) Кому верить? У меня не "кислое" такое расхождение было около 15 см вдоль живота, через которое можно много чего прощупать %) . Где-то в 2 мес. начала пресс качать раз по 5 и прибавляла постепенно (страшно было, однако). Теперь мышцы сошлись тттт.

Оля-ля-ля-ля
какая ты красиииивая

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1222.gif[/img]

Оля-ля-ля-ля
что ни в коем случае пресс до 6 мес. качать нельзя иначе рискую грыжу заработать...

мне говорили только так, да и пишут везде.
Под запретом

• Скручивания с отрывом от пола верхней части тела (ноги наверху).-
  • Любые виды скручиваний или переход из положения лежа в положение сидя.
  • Любые упражнения, направленные на растяжку мышц живота
    Сейчас сидя на стуле стала делать упр. вроде уменьшается, а может само. хз вобщем

доброе утро девочки:)

K@terina
что подаришь?

сережки и кольцо, серебро с бирюзой:)

K@terina
Блин девочки Саша у меня стала просыпаться в 8, а я так спать хочу

привыкнешь

вчера проснулась пол первого от того, что снятся кошмары, устала отних, каждую ночь снятся :(
потом муж пришел через час, и потои в очередной раз поругались, непонимаем друг друга :dontknow:

rамаshка
вчера проснулась пол первого от того, что снятся кошмары, устала отних, каждую ночь снятся

rамаshка
потом муж пришел через час, и потои в очередной раз поругались, непонимаем друг друга

с работы пришел или выпимши?
ничего, Кристинка, мы с Русланом, как ты заметила, тоже часто друг друга не понимаем... все наладится, я верю)
а из-за всяких мелочей терять любимого человека я не хочу:)

всем доброе утро!!!

Оля-ля-ля-ля
У кого-нить есть хула-хуп с массажными роликами с внутренней стороны? Какие впечатления от него?

мне он оч нравится :dada: спина не боли, голова не болит, талия появляется!!!!! до Б крутила по 30 мин в каждую сторону. эффект - супер!!! у врача на приеме после родов спросила - не вредно ли органам? ответила - нет.

Масянища
сережки и кольцо, серебро с бирюзой

Маша, а твой пирсинг тоже просто

K@terina
Саша у меня стала просыпаться в 8, а я так спать хочу

такая же фигня. раньше просыпалась в 8, потом вырубалась до 10 через 15 минут.
ща лежит и ногами барахтает...

rамаshка
в очередной раз поругались, непонимаем друг друга

мы тоже вчера цапанулись на ровном месте. точнее я цапанулась но мы оба отходчивые :dada:

Масянища
работы

:dada:

Масянища
а из-за всяких мелочей терять любимого человека я не хочу

мы поругались уже когда спать легли,

Всем доброе утро и удачного дня. Вчера видимо день такой был, я тоже со своим мужем повздорила, с утра ходит извиняется, незнает как меня ублажить, потому что виноват.

Irina_Ist
видимо день такой был,

видимо.

Привет всем,блин,все времени нет у меня зайти на темку,то гуляем,то спим....

Яночка Арсеньку с днем Рождения! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:59

всем привет! мы только из больнички пришли. Мы 8500 и 67 см :D нас похвалили за то, что мы всё ещё только на ИВ.

K@terina
стала просыпаться в 8, а я так спать хочу

и у меня Саша стал просыпаться в 8, потом только в 10 отрубается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы