Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
мы всё ещё только на ИВ

ГВ ты хотела сказать?

ну и ночка у нас была %) Тося просыпалась каждый час с ревом во весь голос...что такое случилось я не понимаю досих пор. :dontknow: В 10 проснулась как ни в чем не бывало, довольная и улыбающаяся. Что ей от меня надо было-не понятно..может зубы на подходе

Блиин, у меня зайка с кровати навернулся. Сразу заплакал, т.е. сознание не терял. на лбу шишка. на ручках успокоился быстро, а вот когда пыталась положить - плакал, потом грудь дала - уснул. не знаю что делать то? плохая я мамашка. до сих пор трясет меня всю

Янусик
ГВ ты хотела сказать?

точно, спасибо Яна :D

FataMorgana
у меня зайка с кровати навернулся

советую срочно начинать половую жизнь, чтобы не было больше шишек и слёз

FataMorgana

бедненький.

FataMorgana
что делать то?

активно пользоваться ковриком и больше без присмотра на диване не оставлять. Они теперь с каждым днем все быстрее и быстее передвигаться будут, что достаточно отвернуться, он уже шлёпнулся. Вниание и еще раз внимание!

FataMorgana
что делать то?

1. Усвоить урок, простить себя :)
  2. Контролировать состояние Максика.
    Если что-то явно аномальное (рвота, взгляд перестанет фокусировать) - звонить в скорую и ехать на обследование.
    Искренне надеюсь, что всё бесследно пройдёт. @@@@@

FataMorgana

, все будет хорошо

Проснулся, похныкал, сейчас успокоился -играет. вроде кроме шишки ничего нет. Блин, отвлеклась за компом на работу. а в этой комнате только комп и кровать влазит :( До сих пор успокоится не могу. Позвонила мужу - втык получила.
:boom: безалаберная мамашка

оказывается у Тоси первый резец вылез , так что понятно теперь почему она ночью капризничала.

FataMorgana

жень, да перестань, хорощая ты мама, с кем не бывает, по началу многие падают, главное, что все пока хорошо)

Оля-ля-ля-ля
у Тоси первый резец вылез

ну, поздравляю :rose:

Lunochka
Машуня, отлично выглядишь, впрочем как и всегда

это точно

Масянища
у моей мамульки ДР сегодня:)

поздравляюююююю!!!!!!!!!!!

rамаshка
непонимаем друг друга

не переживай,кристинка! мы 8 лет вместе уже 8 лет..и тоже и ругаемся порой и не понимаем друг друга иногда.просто такой период в жизни..надо пережить-перетерпеть :heart:

Оля-ля-ля-ля
ну и ночка у нас был

а у нас последние несколько дней как кошмар..не спит днем..плачет..ноет...пипееццц :boom: толи зубы,то ли жара

FataMorgana

да,.они ща такие вертлявые...глаз да глаз

FataMorgana
До сих пор успокоится не могу

женечка,не переживай! се будет ок :)

Оля-ля-ля-ля
у Тоси первый резец выле

мои поздравления!!!!!!! у моей вроде как десно тоже белое такое и твердое..вот вся в раздумьях..зубы или нет...как понять то??

Оля-ля-ля-ля
оказывается у Тоси первый резец вылез

поздравляю:)
у меня брат загорелся идеей нос проколоть %) это тот, который факир-неудачник

Олежкина
как понять то??

нууу... когда десна приподнимется - значит зубки в ближайшие 2 дня вылезут) у нас так было) и 2 полосочки белых появились на месте предполагаемых зубов

Олежкина
...как понять то??

хз, я тоже не знаю (мамашка называется )...ну тоже она нудная в последнее время стала и десна тверже, чем была раньше. Ночью даже температурка поднималась, я ей за это свечку Эфералгана поставила. Они и температуру снижают и уменьшают болевой синдром.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:16

Олежкина

женя, вы молфиксами пользуетесь, вам нравится?

Оля-ля-ля-ля
у Тоси первый резец вылез

поздравляю!!! :pozdr:

Янусик
итала я давненько, что если зубы лезут раньше шести месяцев, это свидетельствует о наличии врождённых заболеваний...

У меня зубы вылезли в два месяца - уже взрослая обследовалась вдоль и поперек - никаких врожденных болезней не нашли. Зато у сынули, у которого первый зуб проклюнулся в 11 месяцев, имеется парочка врожденных гадких патологий. Так что, Яна, гони своих тараканов поганой метлой.

Масянища

Тебе хорошо

Ilatan
Я не хочу ранних зубов, только потому что они потом быстро начнут портиться.

О, еще один перл у меня до сих пор испортился только один зуб - в нем малюсенькая дырка стоматологи меня вечно позорят, что с такими зубами к ним ходить стыдно - я их работы лишаю

rамаshка
молфиксами

первый раз купила понравились..а щас разонравились...вот пачку допользую и все не буду больше покупать....они какие то объемные и жестковатые, на мой взгляд. я в основном пользуюсь памперс эктив бэйби..они больше нравятся мне...мягонькие и тоненькие..то что надо ;)

Масянища
и 2 полосочки белых появились на месте предполагаемых зубов

и у нас вроде появились..видно блин так плохо %)

Оля-ля-ля-ля
нудная

нудная мягко сказано

вот и нас настала учесть капризного ребенка, таир весь день ноет, кричит, скулит, я схожу с ума, из- за зубов всё, хватает всё, что в радиусе рта и грызет

rамаshка
в очередной раз поругались, непонимаем друг друга

...оууу я уже привыкла...,правда после последней,очередной,но оооочень БОЛЬШОЙ ссоры договорились,что будем уважать и понимать друг друга :) ,все будет хорошо Кристиночка,это самое сложное время,проверка на прочность так сказать...

FataMorgana
Блиин, у меня зайка с кровати навернулся

ой,ой,ой...ну у меня сестра мужа тоже за своим не уследила,ему тогда 5 месяцев було...обошлось слава богу,шышка только появилась,надеюсь что у вас все оки будет и ни чего кроме шышки ;)

Оля-ля-ля-ля
оказывается у Тоси первый резец вылез

ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap:

rамаshка

Олежкина

Масянища

Ilatan

Splushka

Спасибо. Сходили за Калгелем, посмотрим как он нам поможет. На улице так противно :( , вздохнуть нечем

ой, а мы помирились утром, только сначала покричали друг на друга, подулись и отошли :)

у нас таир присаживаться стал, на руках не лежит, ноги поднимает, руки поднимает, таакую рожищу корчит, язхык высовывает, хватает меня за одежду и тянется вверх :)

rамаshка
у нас таир присаживаться стал, на руках не лежит, ноги поднимает, руки поднимает, таакую рожищу корчит, язхык высовывает, хватает меня за одежду и тянется вверх

Максик на четвереньках стоять научился.видимо вот-вот сядет

Спасибо всем за поддержку. вроде нормально себя ведет зайка. не беспокоитсяСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы