Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
у Тоси первый резец вылез

Поздравляем с первым зубиком!!!!!!!!! :pozdr3:

rамаshка
молфиксами пользуетесь,

я купила пачку и на этом всё. Мне не понравились резинки - они вытягиваются сильно

девочки, напомните мне пожалуйста, чтобы я уже наконец-то записала, какие мне доки нужны, чтобы встать на учет в ЦЗ, кроме аттестата?
паспорт?

Всем, привет!

Оля, поздравляю с зубиками!

Яна, глянь плиз, ты такого плана эрго рюкзак прикупила? Никак не могу определиться. Заранее спасибо!
forum.detki.kz/lofiversion/index.php/t10710-50.html

Lunochka
эрго рюкзак

тоже ближе к Янкиному году буду покупать) мб на новый год:)

Оля-ля-ля-ля
у Тоси первый резец выле

Поздрям))) титька бойся!

FataMorgana
Максик на четвереньках стоять научился.видимо вот-вот сядет

А потом поползет

Lunochka
Яна, глянь плиз, ты такого плана эрго рюкзак прикупила?

Вот такой она взяла
www.amaeru.ru/

Масянища
тоже ближе к Янкиному году буду покупать

почему ближе к году?

alita
Вот такой она взяла

а по конструкции он такой же?чёт не могу понять))))

Lunochka
а по конструкции он такой же?чёт не могу понять))))

Читай здесь)
forum.detki.kz/index.php
и здесь)
www.amaeru.ru/
и сравнивай :)

Lunochka
почему ближе к году?

когда бегать начнет) чтобы с май-слингом на улице не тра*аться, а вытащила ребенка - он побежал.... надоело ему бегать - засунула обратно...))
с коляской все время высад гулять...:( потому что вести за руку ребенка и везти коляску неудобно, а вот эрго - само то))) на новый год у мужа закажу в подарок))

:j_0018: :w_0039: :j_0023:

мы вчера в девять наконец- то уснули, в 6.30 встали :) в 5.30 проснулись, ннепомню, мы еще лежали с таиром и укрывались, потому чито дома холодно было

всем доброе утро!!!!!!!!!!!! :clap:
как спали???

rамаshка

кристин, а че ты вчера про молфиксы спрашивала??тоже пользуешь их?? ;)

Олежкина
кристин, а че ты вчера про молфиксы спрашивала??тоже пользуешь их??

да, тоже пока пользуемся) хочу др попробовать) памперсы актив беби) ну потом только
а я на фотке у сони видела молфиксы, вот и спросила.

Привет всем!!!

rамаshка
тоже пока пользуемся)

я тоже. вместе с памперсами и либеро. в памперсах не нравится ИХ запах %) , либеро сильно большие на вид.

Оля-ля-ля-ля
у Тоси первый резец вылез

Lunochka
Яна, глянь плиз, ты такого плана эрго рюкзак прикупила?

Эрго - он и в Африке эрго Конструкции примерно одинаковые у всех, разница в качестве ткани и внешнем дизайне.
Только сегодня прочла: Амаэру (японск.) зависеть от кого-либо, ощущая его любовь и заботу :heart:

Lunochka
почему ближе к году?

Потому что пока у Маши есть май-слинг, который и её и Яна полностью устраивает

Lisenamama
родственники намекают, что зубки на подходе. Но, поскольку опыта у меня нет, я жду более явных проявлений этого

Я бы предпочла дождаться непосредственно зубов, не дождавшись при этом явных признаков их прорезывания :megashock:

Хочу радостью с вами поделиться: Я забронировала номер на турбазе Таватуй. В сб. утром поедем туда. Погодку обещают нежаркую - будем гулять в своё удовольствие и наслаждаться красотами природы :ma:

Lisenamama
Девочки, а у вас лялики часто спят отдельно?

Днём, когда я удачно от него отползу

Lisenamama

стала докармливать смесью - ребенок стал спокойно спать всю ночь в кроватке (10000000000000 раз ттт). но это ПОКА....пока зубфы не полезли, наверное...

Янусик
дождаться непосредственно зубов, не дождавшись при этом явных признаков их прорезывания

идеальный вариант

Янусик
Я забронировала номер на турбазе Таватуй

чудесного отдыха!!!

Доброе утречко. У меня сынуля с 10 вечера до 3 ночи спит в своей кроватке, а потом ко мне перебирается и до утра.

Девочки, у меня муж вчера домой котенка принес и уговарил нас его оставить. Я его выкупала в тазике и свозили в вет.лечебницу. Оказался совершенно здоровый кот 2месяцев, еще в добавок и от породистой кошки.

Lisenamama

Янусик
Днём, когда я удачно от него отползу

один в один))))) а ночью с нами) а кроватка у нас так, для виду, иногда лежит в ней на бортики смотрит))

Irina_Ist
здоровый кот 2месяцев, еще в добавок и от породистой кошки.

а как узнала, что породистывй
я год назад притащила кота 3-х месячного, оказался сибиряк, у мужа мама занимается разведением новых пород у кошек, вот она нам и сказала, что за дикий зверь у нас) был к сожалению (об этом ни слово)

Всем доброе утро)))
Мне сегодня всю ночь снилось,что я беременная и что зубы вылетают....

Irina_Ist
Доброе утречко. У меня сынуля с 10 вечера до 3 ночи спит в своей кроватке

у меня с 11 до 7 в кроватке,а потом ко мне))

Масянища
у меня брат загорелся идеей нос проколоть

хоть не сепсис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы