Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

K@terina

кать, мы съездим померим, я рценю ситуацию по нам и по р-ру, мы чуть больше в см

живот крутит, болиит :( это все йогурт.. жа еще и с черносливом

Торина

вика, главное, что всё обошлось, максику здоовья и забыть этот кошмар)

:t_0016: спокойной ночи!

:t_0021: :t_0037:

доброе утро!!!!! По-моему сегодня будет прохладно, можно немножко расслабиться :D

Lunochka
Вика, привет! Слава Богу, что всё обошлось! И никакая ты не какашка!

Спасибо))

Масянища
пойду к я посплю

rамаshка
вика, главное, что всё обошлось, максику здоовья и забыть этот кошмар)

Уже забыли) Сейчас лежит, кушает и глазки мне строит :)

FataMorgana
Блиин, у меня зайка с кровати навернулся. Сразу заплакал, т.е. сознание не терял. на лбу шишка. на ручках успокоился быстро, а вот когда пыталась положить - плакал, потом грудь дала - уснул. не знаю что делать то? плохая я мамашка. до сих пор трясет меня всю

:( Максики летуны, блин, такие...

Янусик
Хочу радостью с вами поделиться: Я забронировала номер на турбазе Таватуй. В сб. утром поедем туда. Погодку обещают нежаркую - будем гулять в своё удовольствие и наслаждаться красотами природы

Ух, уже наверное там - отдыха тебе самого отдыхастого :)

Irina_Ist
Девочки, у меня муж вчера домой котенка принес и уговарил нас его оставить

:love: Клёво)

А я вот такой амаэру заказала
[a url=http://mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000063/Рюкзак-слинг. Амаэру_«Хельсинки»,_размер_универсальный/]амаэру[/a]

Утречко доброе, Катя, я с дочей так с размером прокалолась. Купила сначала один, но он нам стал мал, пришлось покупать другой. Бери больше, не прогадаешь.

Торина
Максики летуны, блин, такие...

Ой доведут нас с тобой до нервного срыва)
ТТТ замечательно что все обошлось. Если б что случилось не простили бы себе

FataMorgana
Ой доведут нас с тобой до нервного срыва)

Ага. Чувствую до него чуть-чуть осталось...

FataMorgana
Если б что случилось не простили бы себе

Это да :(

Решили тут подгузами заняться, мега и гига пачками. Оказывается Молфикс - это Турция :)
Цены будут, наверное средние, но зато доставка домой от 1 пачки бесплатно. Ну и скидки от 2-ух пачек

Кстати, Максик днем уже носит трусики мэриес. удобненько. Только когда покакает их снимать не оченьСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:34

FataMorgana
мега и гига

это сколько интересно штук)

rамаshка
это сколько интересно штук)

мега - 60-70
гига 80-90.
эти подгузничные производители такие линейщики ужасные. пачки бывают отличаются всего +- 2-4 подгуза, а уже разные. место на полке видимо занимают побольше

:)
а еще есть с надписью про потенцию :=-O:

FataMorgana
мега - 60-70
гига 80-90.

ничего себе :)
я таких не видела
у нас молфиксы по 48 шт, еще сл размер, но там маленькая пачка на всякий случай, шт 20 может меньше, а эти - то огромные

гламурная бетономешалка
качество не очень, всё в тумане
а еще к нам домой бабочка залетела, я ее потом выпустила, когда метаться перестала

FataMorgana
Только когда покакает их снимать не очень

я тоже заметила этот минус, особенно у тех трусиков, которые обсолютно без застёжек ( типо Либеро), а Хагисы можно расстегнуть если что

и вот еще, на улице

rамаshка
гламурная бетономешалка

rамаshка
у нас молфиксы по 48 шт, еще сл размер, но там маленькая пачка на всякий случай, шт 20 может меньше, а эти - то огромные

молфикс - джабо пачки самые большие на 7-18 кг - 66(72) штуки, на 4-9 кг 74 (80) шт. В которых больше это видимо рекламные пачки.
вот мэрисы например продаются же только в большой пачке. мы сейчас носим 6-11 кг в пачке 64 подгузы, а если трусами то 56

в процесе, ползти пытается
папуля первый раз купает сына, а сынуля язык показывает

rамаshка
гламурная бетономешалка

вот оригинал, а то фото маленькое

rамаshка
папуля первый раз купает сына, а сынуля язык показывает

ой, не то фото, вот язык

rамаshка

:t_0035:
доброе утро!!! только что дралась с мужем (ну дурачимся мы так)....маникюр весь на смарку...чуть не убила его :y_0020: а он технично свалил в парикмахерскую
мы сегодня на свадьбу иддем. когда теперь всё успеть..

Торина
Слетел с пеленального столика

:=-O: , главное все у вас обошлось, здоровья Максику, пусть быстрей поправляется

K@terina

у нас от брата комбез трансформер (86 р-р) остался, с подстежкой, так что он нам надолго, а там и куртка со штанами следующие будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы