Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!

хорошое утро %)

rамаshка

лапулька

Девочки у меня сегодня ночью Даня впервые повернулся со спины на живот спящий , а больше что-то не хочет, вот пытала его сейчас, а он мне фиги показывает

rамаshка
в процесе, ползти пытается
папуля первый раз купает сына, а сынуля язык показывает

Молодца, вырос мальчик

Lastochka!!!
доброе утро!!! только что дралась с мужем (ну дурачимся мы так)....маникюр весь на смарку...чуть не убила его а он технично свалил в парикмахерскую
мы сегодня на свадьбу иддем. когда теперь всё успеть

а марина где у вас?

clevercat007
главное все у вас обошлось, здоровья Максику, пусть быстрей поправляется

Пасиб)

Margotya
Девочки у меня сегодня ночью Даня впервые повернулся со спины на живот спящий , а больше что-то не хочет, вот пытала его сейчас, а он мне фиги показывает

Здорово! А ты его сама поподталкивай в спинку, чтобы он на животик переворачивался - и он быстро просекёт что к чему. А то сонный не запомнил, наверное

Торина
Здорово! А ты его сама поподталкивай в спинку, чтобы он на животик переворачивался - и он быстро просекёт что к чему. А то сонный не запомнил, наверное

щас, ообуем, сасиб, лежит то тут ядом канючит %)

Lastochka!!!

clevercat007
лапулька

Margotya
Молодца, вырос мальчик

спасибки)

Margotya
канючит

ага, проснуться не успел, уже капризничает

А мой проснулся в хорошем настроении. :P Повертелся, погулил, поел и спать)

можно еще фото покажу, мне особенно таирчик тут нравится, когда лежит на животе) :j_0002:
а на втором фото, любит спать и ноги закидывать на меня, а ночью, одна нога на маже, другая на мне, а днем я ногу убираю и подушку подкладываю, иначе проснется :j_0011:

сейчас измерила таира, рост уже 68 см, а вес 7500

Девочки доброе утро!кто может ответить,в церковь можно с открытыми рукавами или руки должны быть закрыты?

rамаshка
а еще есть с надписью про потенцию

у нас уже давно все сигареты такие, а еще стали каждый раз в магазине доки спрашивать. Я тётечки пытаюсь донести, что мне уже скоро 26, после этого с дрожью в руках все-таки даёт :)

rамаshка
гламурная бетономешалка

видела у нас пару раз розовую в ромашках :)

rамаshка
а еще к нам домой бабочка залетела

видешь, у тебя в квартире иногд и красивые насекомые бывают

rамаshка

Margotya
Даня впервые повернулся со спины на живот спящий

скоро, когда он начнет скандалить на животе :- ты уже не будешь так радоваться :) будешь ждать еще примерно месяц, чтоб он научился с живота обратно на спину крутиться :)

Лиличка-Лапочка
в церковь можно с открытыми рукавами или руки должны быть закрыты?

а почему нет то?

rамаshка
любит спать и ноги закидывать на меня

и мы так спим с одной стороны Ян ногу закидывает, с другой муш

Лиличка-Лапочка
Девочки доброе утро!кто может ответить,в церковь можно с открытыми рукавами или руки должны быть закрыты?

насколько я вкусе - нельзя с открытыми плечами, а не руками

Ilatan ;)
скоро, когда он начнет скандалить на животе :- ты уже не будешь так радоваться будешь ждать еще примерно месяц, чтоб он научился с живота обратно на спину крутиться

Ну и ладно :P , зато то будет следующее достижение

Margotya
первые повернулся со спины на живот спящий

поздравляю)))),а у меня Сонька когда ночью переворачивается,то сразу ныть начинает с закрытыми глазами,подняв голову...

rамаshка
, а днем я ногу убираю и подушку подкладываю, иначе проснется

Margotya

++++

Ilatan
скоро, когда он начнет скандалить на животе :- ты уже не будешь так радоваться

rамаshка
а марина где у вас?

мама моя посидит с ней. я её в 6 вечера покормлю грудью, потом мама ей бутылку скормит, ну и одно кормление я полностью пропущу ;)

Margotya
евочки у меня сегодня ночью Даня впервые повернулся со спины на живот спящий , а больше что-то не хочет, вот пытала его сейчас, а он мне фиги показывает

здорово!!! моя та же - разок-другой повернулась и ленится, зато только на боку теперь лежит - новые горизонты у неё

Margotya
асколько я вкусе - нельзя с открытыми плечами, а не руками

:dada:

rамаshка
одна нога на маже, другая на мне,

Масянища
и мы так спим с одной стороны Ян ногу закидывает, с другой муш

так мило

Margotya
зато то будет следующее достижение

это точно :) просто сначала ждешь, а потом начинаешь возмущаться, что переворачивается и орёт

Lastochka!!!
так мило

о да! мужнина конечность в 20 кг на мне - это очень мило особенно мило, когда под этой тяжестью все тело ниже пояса немеет

Масянища
о да! мужнина конечность в 20 кг на мне - это очень мило особенно мило, когда под этой тяжестью все тело ниже пояса немеет

так я то про Яна ;)
у нас в семье я закидываю ноги на мужа

Margotya

я уже поняла,спасибо,пошла искать наряд себе,завтра Ксюшу крестить будем

Ilatan
у нас уже давно все сигареты такие

у нас вот только - только, и дороже с рекламой, п.с. это не я курю - мужчина мой :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 18:35

Кто-нибудь ходил на парад колясок?? :D

А мы купили мальчику зимне-осенний комбез шалуны. суперский. изософт, внутри подстежка овчина, т.е. без подстежки - осень, с подстежкой зима. еще сразу пристегиваются пинеточки и рукавички. Размер 80 взяли. в СЗ таких нет и не будет, т.к. производитель очень дотошный, требует наличие магазина. картинку искала не могу найти
Очень довольна я :)

вот, зафоткалаСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:13

FataMorgana

Колись где брали и почём)))

Торина
Колись где брали и почём)))

в Дирижабле в привередах. 4900 стоит. Дороговато конечно, но я купилась на то что и осень и зима вместе и что пинеточки и рукавички есть, а если их отдельно покупать, то это 1000 - 1500 где-то. нам карту дали с максимальной скидкой 5%. Если кому надо карту обращайтесь. там другой расцветки остался на 80 и 86, и такой же на 86Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы