Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

а еще в боулинг сегодня сгоняли часок поиграли :) все успели в общем

FataMorgana

Я думаю на 74 брать, скорее всего... А то мы сейчас и до 68 не дотягиваем прилично... В 80 утонем)

Торина
Я думаю на 74 брать, скорее всего... А то мы сейчас и до 68 не дотягиваем прилично... В 80 утонем)

а я надеюсь сначала без рукавичек с пинетками поносить, он же короче гораздо получится. ну и, может быть, на следующую зиму хватит (очень не надеюсь, но было бы хорошо)
еще идет он расмер в размер, а слитники частенько +6 см к размеру идутСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:28

Margotya
у меня сегодня ночью Даня впервые повернулся со спины на живот спящий

какой молодец

rамаshка

симпотяжка
а мы осень и зиму и весну наверное в конверте будем гонять, т.к наш комбезик трансформируется в конвертик оч. удобно, а то я все хочу что то Маше купить но не нахожу то чего охото, так что года три про зимнюю одежку думать не буду :) , а вот сынуле надо что то покупать, надо на рынок сходить мож увижу чего, либо сентября дождаться и в детском мире посмотреть

rамаshка
п.с. это не я курю - мужчина мой

аналогично :)

FataMorgana
А мы купили мальчику зимне-осенний комбез

классный

clevercat007

с днём рождения всего и много :)

Ilatan
с днём рождения всего и много

ооо, спасибо

Торина
Слетел с пеленального столика

о бог мой хорошо что всё обошлось,у меня такой же случай чуть не произошёл,хорошо что я вовремя увидела,ещё б чуть-чуть и упала,после того раза я на пеленальник её больше не клала,переодеваю на диване,так удобно и намного безопаснее

Ilatan
видела у нас пару раз розовую в ромашках

такие и синие есть,по всему городу катаютсяСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 01:30

clevercat007
clevercat007

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34094.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34094.gif&s=57bc88875f0615327eb21ceb4e85a046)[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 01:33

ой, девочки... нашла тут темку, сижу баюс....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

clevercat007

happy birthday! (смайлы завтра нарисую, чота не вставляюца)

clevercat007
clevercat007

С днём рождения!!![img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34077.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34077.gif&s=57bc88875f0615327eb21ceb4e85a046)[/img]

clevercat007

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FataMorgana
комбез

Девочки..так вчера на свадьбе одной из самых лучших моих подружек погуляли.. :j_0007:
правда пришли домой , Марина заснула уже, т е в 9 вечера поела и в 11 уснула. мы будить не стали её...проснулась в 6-15, вот я припухла-то..щас ощущение, как с перепоя :t_0025:

Лиличка-Лапочка
о бог мой хорошо что всё обошлось

Это точно)

Масянища
ой, девочки... нашла тут темку, сижу баюс....

Я уже отбоялась в ней - больше не захожу туда. Потом месяц в туалет спокойно ходить не могла

clevercat007

Поздравляю! Хорошей крепкой семьи, здоровых и умненьких ребятишек, ну и тебе быть королевой всегда!

clevercat007

С Днём Рождения!
[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 10:40

FataMorgana
в СЗ таких нет и не будет, т.к. производитель очень дотошный, требует наличие магазина

Я вообще очень против СЗ, это нарушение всех законов экономики и палка о двух концах я считаю. Все кругом демпингуют, а потом удивляются откуда кризисы берутся и почему работы нет. Прониклась уважением к производителю Шалунов. Правильно, сети своей у них нет, а дилера не хотят работать за копейки.
Это моя точка зрения - маааленького предпринимателя.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 09:46

Торина
Я уже отбоялась в ней - больше не захожу туда. Потом месяц в туалет спокойно ходить не могла

я даже не ошла тута %) , боюсь я всяких сташилок до жути

Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, пусть детишки радуют своими новыми успехами!

А мой суслик сегодня проснулся в 6 утра. Я его положила рядом, покормила. Прикрыла глаза на минутку. Слышу вошкается и кряхтит. Думаю, что надо бы его переложить, покачать... Открываю глаза, а на часах пол-девятого :=-O: Вот так мы с сусликом задрыхли :P

Лиличка-Лапочка

Масянища

Настя Жданова

Lastochka!!!

FataMorgana

Торина

Irina_Ist

Девочки большое спасибо, так приятно :)

clevercat007

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С Днём Рождения!

Margotya

спасибо

всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Торина
Слетел с пеленального столик

оой ужас :shock:

Торина
положила его на живот, отвернулась на секунд

Вика,я также делала больше не буду Максимке привет..пусть все будет хорошо

rамаshка

Таирчик лапочка)))))))))))))так потискать охота :bear:

Margotya
Даня впервые повернулся со спины на живот спящий

поздравляюююю!!!!!!!! :love:

rамаshка
рост уже 68 см, а вес 7500

большенькие такие ;)

Лиличка-Лапочка
Ксюшу крестить буде

удачи вам)

FataMorgana
А мы купили мальчику зимне-осенний комбез шалуны

классный такоййй...здорово

FataMorgana
в Дирижабле в привередах. 4900 стоит

ага дороговастенько..мы старшей тоже в дирике зимнюю одежду берем....немного подешевле выходит :)

clevercat007

Оленька! Сднем рождения!!!!!!!!!!

clevercat007

Оленька!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:53

Олежкина
оой ужас

ага

Олежкина
Вика,я также делала больше не буду Максимке привет..пусть все будет хорошо

Привет передала. Хорошо хоть кому-то уроком будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы