Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

В пятницу тоже в дирижабле была(старшую на осень одеть надо) и ничего интересного на глаза не попалось. А сынуле на несколько зим вперед одежды хватит.

Олежкина

Splushka

спасибо

оля!!!
поздравляю, счастья, радость желаю!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34096.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 17:52

у сына новая женщина :)

rамаshка
у сына новая женщина

красотка!!!

rамаshка
у сына новая женщина

Кристин, а ты сама себе на голове заплетаешь?

Lastochka!!!

я тоже об этом подумала,когда фто увидела))))))))

девочки, а мы сегодня пробовали кабачок)
пол ложки) Янек ужасно счастлив, конечно, не был, но не плевался)
щас поставила кабак фаршированный запекаться в духовку... жду... первый опыт мой
во чо вычитала
Рубрика: ИЗ ЖИЗНИ
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу : "в двенадцать буду как штык".

Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.

Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах!" - "почему?" - спросила я. Муж продолжил: "знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот б*ь", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и еб**ь на паркет!

ну и фотки:

1. Ян с папой
  2. Делает попытки уползти с дивана

Splushka
красотка!!!

ага)))

Lastochka!!!

да, я сама заплетаюсь ;)

Олежкина
Таирчик лапочка)))))))))))))так потискать охота

ой спасибки))))

Масянища
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу : "в двенадцать буду как штык".

Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.

Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах!" - "почему?" - спросила я. Муж продолжил: "знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот б*ь", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и еб**ь на паркет!

маш, где это нашла, я сижу ржу

rамаshка
у сына новая женщина

а старая куда делась?
хомячочек такой :t_0035:

Lastochka!!!

ээх.... а у меня руки растут из... хотя нет, если бы они росли оттуда, наверное заплетаться было бы удобней
короче, завидую) я даже обныкновенную французскую косичку не умею заплетать, да и не на чем пока:( жду, пока отрастут обратно, и к Кристинке на мастер-класс :D

rамаshка
маш, где это нашла

тоже долго смеялась
в "Обо всем на свете" www.u-mama.ru/forum/messages.php тут))
www.u-mama.ru/forum/messages.php - исчо тут есть))

Масянища
а старая куда делась?

а со старой мы гуляем, спим и грызем её

Масянища
хомячочек такой

:j_0002:

Масянища
жду, пока отрастут обратно, и к Кристинке на мастер-класс

буду ждать ;)
а еще я шью, штанцы сшила вчера, т.е. закончила пошив вчера, хочу пофотать и похвастаться вам :)

Масянища

Маш, так ведь это шутка Задорного, но очень ржачная

rамаshка

спасибо

rамаshка
у сына новая женщина

прикольная

clevercat007

Оля, с Днем Рождения! Всего наилучшего!

Масянища

:D ржака...вслух прочитала-вся семья каталась.

Яна, кк вы там на базе отдохнули?

Масянища
clevercat007

happy birthday! (смайлы завтра нарисую, чота не вставляюца)

Маша, а где обещенный смайлик :)

Оля-ля-ля-ля

спасибо

маша, такой лапулечка у тебя ян, папина копия, скоро подрастет, путать будешь)))

clevercat007
Маша, а где обещенный смайлик

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оля-ля-ля-ля
Яна, как вы там на базе отдохнули?

Ой, СУПЕРРРР!!! Там такая, ёлки-палки, благодать! Просто душа поёт!
Мы приехали в сб. утром. Пошли на озеро, там бабушка гуляет с лялей в коляске.
Недолго думая, я смекнула, что это должен быть наташин Алёшенька, а потом пришла Наташа с мужем, и я пошла с ними знакомиться
Не успела поздороваться, Наташа говорит: Вы - Яна?
Ну и далее по тексту :D

Арсений с Андрюшкой подружились, играли вместе
Там такой воздух! Такое озеро! Мы каждые выходные планируем ездить туда.
Приехали в восемь вечера сегодня. Все довольные, счастливые и отдохнувшие.

Масянища

спасибо

сделала кабачки... вкусно, блин...
целый противень сделала - враз ушел ваще%) на троих: я, Руслан, его друг)

Янусик
, СУПЕРРРР!!!

так смачно рассказываешь! Буду "мосты наводить" с мужем по поводу этой базы.

Масянища
сделала кабачки

опять жрачка на ночь. ;) как в лучшие беременские времена

Оля-ля-ля-ля
так смачно рассказываешь!

Ну, то, что у меня парни безумно любят природу, свободу и свежий воздух - это правда.
А что касается меня, я не всегда и не везде получаю удовольствие.
Мне к природе и свежему воздуху ещё и комфорт нужен впридачу.
Мы были ещё и с мамой моей. Вчера вечером с ней и Яромиром мы уезжали домой.
Сегодня ехали забирать мальчиков, я думала, часок погуляем и поедем.
В итоге, пробыли у озера семь часов и только вечером уехали.
А главное - никакой усталости и нервозности. Сама удивлена :)

Оля-ля-ля-ля
Буду "мосты наводить" с мужем по поводу этой базы

Давайте, давайте! Поедем с нами! ;)
Девочки, кто ещё? Женечки!!! (Фата Моргана, Олежкина), айда с нами ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:28

Янусик
айда с нами

айда айда
мы с мужем вообще легкие на подъем. вот только на следующие выходные +6 обещают. в пятницу главное +30, а в субботу +6. И еще муж скажет, что как на Песчаное поехали?
О! не зря видимо комбез купили. А то у нас конвертик есть, но мне жалко человека запихивать в конверт.
Тем более что он теперь почти всегда стоит на четвереньках

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы