Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

clevercat007

С днем рождения :rose:
А я сегодня вот такая %) весь день носились по магазинам как потерпевшие, ребенка к школе одевали. Объездили весь город под Маргариткины вопли :vis: аж в голове шумит. И что самое обидное - купили только костюм....

rамаshка
у сына новая женщина

K@terina
Оля с днем рождения! Всего тебе самого хорошего!

alita
С днем рождения

спасибочки

Масянища
во чо вычитала
Рубрика: ИЗ ЖИЗНИ

даааа, бывает же такое

Масянища
Ян с папой

ну, что? кто кого?????

Масянища
а у меня руки растут из...

аналогично ( это касается причёсок и заплетаний )

Оля, с Днём Рождения! :rose: Всех благ!

Lisenamama
Кто-нибудь делал флюорографию, пока ребёнок на ГВ?

я делала. Если больница далеко, то кормишь ребёнка перед уходом и сцеживаешь во что-нибудь, так как то молоко ,которое в груди на момент флюшки, нужно сцедить. Чтобы дома был запасик. Мне так говорили, так и сделала. Но у меня больница в 3 мин., поэтому запас был не нужен :D

Lisenamama
Оля, с Днём Рождения! Всех благ!

Спасибо

:y_0019: :y_0002:

доброе утро всем!!!! :w_0021:
ой девочки замучалась я... :j_0024: ..соня спит плохо уже какой день....я так устала и она тоже..когда же кончится то все это :w_0048:

Янусик
Давайте, давайте! Поедем с нами! ;)
Девочки, кто ещё? Женечки!!! (Фата Моргана, Олежкина), айда с нами ;)

яночка,я бы с удовольствием сгоняла на природу..и погода не помеха)))наша семья тоже очень любит отдыхать на природе :y_0001: но у нас в выходные важное событие..переезд..потихоньку уже щас начали перевозить..я все собираю в мешки..а в выхи машину закакзали..так что там все рассовывать потом надо..короче дел не в проворот :y_0031: но я очень очень очень этому рада..мы так долго ждали этого момента с любимым ..целых 7 лет :y_0018:

alita
носились по магазинам как потерпевшие,

alita
Объездили весь город под Маргариткины вопли

мы тоже имели такой опыт...вчера ездили в кор покупали в квартиру всякие мелочи...соня у нас два раза покакала,один раз я ее переодела...а во второй раз у меня не оказалось папмерса...так вот под ее нытье дохаживали,а точнее добегивали :y_0006: в магазине..нас даже без очереди на кассе пропустили :y_0006:

Lisenamama
Кто-нибудь делал флюорографию, пока ребёнок на ГВ?

Я сразу после родов сделала, в ОММ. Сказали, что ни сцеживаться не надо, ни перерывов в кормлении делать.

доброе утро!!! свежо так, хорошо...

Торина
Я сразу после родов сделала, в ОММ. Сказали, что ни сцеживаться не надо, ни перерывов в кормлении делать.

:dada: только я неделю назад делала

K@terina
как сходили?

следующая свадьба 10 сентября :dance2:

А я решила сегодня начать диетиться :) Так что если я после шести напишу, что хрумкаю чё-нить - бейте меня тапками

Всем привеееет :w_0037:
мы вернулись от бабушки и дедушки

"МаринкА"
Всем привеееет

[img]i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hi.gif[/img]

Торина
бейте меня тапками

"МаринкА"
мы вернулись от бабушки и дедушки

как отдохнули
у Марины сегодня начинвается второй курс массажа. с парафиносм

А мне сегодня Амаэру привезут [img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/wave.gif[/img]
Завтра уже планирую в нём поход в больницу. Хоть бы только Моксику понравилось....

Доброе утро девочки!Мы вчера покрестили Ксюшеньку,вела она себя спокойно,правда вся эта церемония долго шла,а когда дали ложечку Кагорчика,даже не заплакала а только облизнулась :) А сегодня нам 5 месяцев :y_0019:

Лиличка-Лапочка
сегодня нам 5 месяцев

Поздравляю))

Торина
А я решила сегодня начать диетиться Так что если я после шести напишу, что хрумкаю чё-нить - бейте меня тапками

а давай я тебя поддержу, я буду с тобой не есть после шести и следить за тобой :D
я ведь тоже отъелась (2 кг наела и щеки отрастила помимо всего остального )

лилю и ксению с 5 месяцами!!!
таню и мишу с 3 месяцами!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34087.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы