Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
а то, что без перчаток - 99%

:=-O: я в шоке не я конечно всё понимаю общепит так сказать, но я когда работала в одном общепите, у нас там с этим строго было. руки мыли после каждого прикосания к чему-либо %) но это и правильно

K@terina
а если буду говорить девочка, все будут думать, что за братом донашиваем

Про нас вчера наверно так же подумали ну да пусть их,

Янусик
Короткие выводы - удел короткого ума...

Хорошо сказала.
Поносить синее, ей к глазам так синий идет, пока глаза у нее синие, кто знает, какие потом будут

Lastochka!!!
ну уж не совсем грязными, а то, что без перчаток - 99%

да, и после того, как путин поддержал малый бизнес, сэс их больше не мучает, и они творят что хотят(

тож хочу на природу, очень, вообще ни разу нигде не была

°СчастливаЯ Мама°
Крис поздравляю тебя и твоего сынульку с 4 месяцами

Масянища
Кристинка, Таирчика с праздником

спасибки, нам приятно)

что - то таир пукает, щас как обкакает коврик, и мыть мне их обоих (уже не раз такое было :D )

блин, фотик потеряла где - то, дома
хотела фотки скинуть сегодняшние, куда ж я его дела :dontknow:

alita
Хорошо сказала

Это не я... Это муШ мой так сказал, когда мы встретили своего соседа возле нотариальной конторы
(далали обязательство, чтобы мат. капитал в ипотеку зачесть). Сосед, как узнал, для чего мы там стоим,
и вспомнил про МК на второго ребёнка, говорит: Аааа, ну да, теперь понятно, для чего второй. %) %) %)
Уродец, млин... Хотела сказать, мол, у тебя ж тоже квартира в ипотеке, дак может ребёнка родишь под это дело? Оно как раз того стОит ;)

rамаshка
после того, как путин поддержал малый бизнес, сэс их больше не мучает, и они творят что хотят(

Опять Путин крайний...

Янусик
теперь понятно, для чего второй

:boom: здолбали уже эти меркантильные твари. Интересно по какой причине (по их мнению) рожали ДО появления сей поддержки семей?

K@terina
уже зачли, нет? интересно стало

Мы уже отдали все документы на перечисление денег. Перечисление, как я поняла, будет в течение двух месяцев. Два месяца - это максимальный срок, видимо. Может, и раньше.

K@terina
а мне он нравится

Я его вообще люблю! :heart:
ИМХО, он самый достойный из отечественных политиков, которых я видела за свои 30 лет.

Янусик
Аааа, ну да, теперь понятно, для чего второй.

Неистребимы идиоты :megashock:

Кристиночка с 5 месецами вас!!!! :y_0017:

K@terina
я уже 2 раза ела

я 5 раз.. все оки..

Масянища
чтоль Руслана кальян зарядить

..оооу и у меня стоит ..пылится...тоже хочу его покурить,можно да при ГВ??

Splushka
можно да при ГВ??

я ж грю, у меня табак без никотина:)

alita
ой, так у вас же мальчик! (Маргаритка в синем костюме) я - че, правда?

вчера с подружкой гуляли. Я то привыкла уже, что на нас все пялятся. А она говорит: "вот я не понимаю. гуляете в одно время, примерно по одному маршруту, встречаете одних и тех же людей, что она зырят каждый день" А потом подходим к дому, там девушка с парням с собакой гуляют, прошли мимо нас, посмотрели и девушка парню говорит: "смотри уже какие большие. а были маленькие маленькие". Я говорю: "теперь тебе понятно, что они смотрят. Следят за нашими достижениями"

Масянища
я ж грю, у меня табак без никотина

да он для кальяна вроде весь без никотина...нет?? :) Короче нужно мене тоже купить табак и побаловать себя моим любимым кальяном :j_0002:

Ilatan
"смотри уже какие большие. а были маленькие маленькие

:)

Splushka
Кристиночка с 5 месецами вас!!!!

спасибки, оля!

Splushka
да он для кальяна вроде весь без никотина...нет?

неть:)

Масянища
неть

ммммммм.....буду знать... ;)

Splushka

rамаshка
спасибки, оля!

А разве не 4 месяца?

Торина
Splushka

rамаshка
спасибки, оля!

А разве не 4 месяца?

4
я еще подумала, что кол-во мес какое-то другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы