Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
я еще подумала, что кол-во мес какое-то другое

//простите...сама не знаю почему ошиблась,это скорее всего из-за того,что нянькаюсь с племяшкой и Соньку на руках ношу %) тяжко с 2 детьми

K@terina

какая заенька маленькая!И ты симпотяга)))))))

rамаshка

:) поздравляем с датой
и модели твои отличные, золотые руки у тебя

девочки, может кто знает, подруга родила на 33 недели, ребенок 1990 грамм родился, до какого веса нужно набрать в больничке, чтобы вытащили ребеночка из капсулы и выписали домой потом, подскажите плиз

K@terina

ух какая пупсенка у вас :j_0002:

K@terina

:j_0002: на папу похожа, по-моему

"МаринкА"
до какого веса нужно набрать в больничке

2500 точно выписывают уже.

alita

то есть если меньше немного будет весить чем 2500 тоже смогут выписать? по показаниям?
наверно сначала должны ребеночка перевести из капсулы к маме, чтобы с мамой еще полежала малышка, а уж потом наверо выписывать
мучает вопрос что если малышка в капсуле, и питается не сама, она много прибавлять то не будет
и еще где находится 5я детская больница? их переводят туда завтра

"МаринкА"
где находится 5я детская больница?

Серафимы Дерябиной, 32а

K@terina
мальчик Саша

:love: удесный ребенок Ваш "мальчик", на папу похож ;) :bear:

"МаринкА"
до какого веса нужно набрать в больничке, чтобы вытащили ребеночка из

по моему вес в этом деле показатеть не самый главный. Там все-таки по состоянию смотрят. У меня знакомая на 36-й неделе родила, их с весом 2100 выписали

"МаринкА"
и питается не сама, она много прибавлять то не будет

Тут видишь какое дело - дети при сосании много сил теряют, для здорового ребенка это нормально, он быстро вес наберет. А вот такие малявки слабенькие маловесные могут начать еще и терять вес сильно, поэтому часто ребенок сам в состоянии есть, а кормят через зонд, чтобы вес быстрей набирал.

Ой, девочки, спасибо за поздравление, нам с Мишкой очень приятно:-) меня тут пару дней небыло, дома некогда сидеть, а на телефоне денег небыло, все и не перечитать:) Сегодня ездили в деревню к моей бабушке, там дедушка Мишу еще не видел, да и Веронику давно видел уже. Наводились, наигрались, мы уехали, а они остались счастливые, еще неделю улыбаться ходить будут. Самое классное, что мы сюрприз сделали, приехали без звонка:)
осталось сейчас только к мужниной бабушке съездить в Красноуфимск, но туда ехать я не хочу, придется "через не хочу" ехать.

Lastochka!!!
Рит, нам назначила на тазобедрен.

сенькс, так вы совчес е завоачиваете в аафин, что-то я не ойму

Ilatan
долго рассматривала где они в розовом.

:hihiks:

alita
все - таки купили мы кроватку, чтобы днем спать.

у нас и днем не сит. вот он на большой ковати дыхнет. а я ядом сижу

alita
А если на вас голубая кофта, так вы мужик что ли?

K@terina
это мы на Уфе и мальчик Саша вот еще

:=-O: :hihiks:

Margotya
так вы совчес

что?

Lastochka!!!
что?

Вы ребенка целиком заворачиваете или только ножки

rамаshка
а нам сегодня 4 месяца!!! ура!!!

поздравляю

Lastochka!!!
начала бесконечно переворачиватья со спины на живот

молодец :pozdr:

°СчастливаЯ Мама°
с мужем 2 года

K@terina

симпотяжка

"МаринкА"
поздравляем с датой
и модели твои отличные, золотые руки у тебя

спасибо, марина)

K@terina

какие вы все хорошенькие)

clevercat007
поздравляю

спасибо, оля)

rамаshка

Ешь? ;)

Привет

Margotya

нам завтра массажистка будет делать, расскажу ;) , а то так же не могу понять как это делается и никто толком объяснить не может

K@terina
мальчик Саша вот еще

а у нас такой же костюмчик есть, только голубенький :)
Взвешивались сеня без гипса и наконец -то узнали свой рост, рост у нас 68 а вес 6600, так что в высоту все тянемся куда-то а не в толщину :( , но вроде не дистрофики и то радует, а так вроде молока хватает, да и про прикорм ранний думать рановато, кишечник наш не готов так как все наладиться не может :(

готовлю я фаршированные кольца кабачков фаршем,помидоркой с сыром...ням...ням :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы