Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Наверное я все таки в понедельник схожу в больницу, пусть хотя бы подтвердят беременность, а то я радуюсь, а вдруг тесты наврали. Хотя разные тесты и все показали. Нашла на одном сайте календарь беременности, так интересно прям по неделям расписано как он там развивается и предполагаемая дата у меня 17 апреля, понятно конечно, что это не точно но все равно хотя бы примерно. Ой я прям какаята дурная хожу, у меня второй день постоянно идиотская улыбка на мордочке, пипец... :)
За всех рада!!!! А за тех кто решился уже за 2 или 3 особенно! Респект и уважуха!

Манечkа
сразу яркая, то девочка

упс... мужа моя мальчишку хочет ну и хрен с ним, ему все равно вообще-то.

Манечkа
вот что тебе надо сделать,

я могу попробовать, но это мне придется запариться, сначала найти приемлемую жк в которую мне потом не влом ездить с пузом будет, потом еще знакомых хороших в этом районе %) жость.... попробую))

Да! drygaja ААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя пицот раз! удачного тебе узи, надеюсь мы хорошо почихали!!! :y_0028:

*ПТИЧКА*
у меня 17 апреля

если по акшерски считать, то у мя тоже!!!!!! :)

*ПТИЧКА*
3 особенно! Респект и уважуха!

принимаю на свой счет! спасибо!!!

Pika Pika Да! drygaja ААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя пицот раз! удачного тебе узи, надеюсь мы хорошо почихали!!!

спасибо девочки, как пройду, отпишусь! :y_0004:

drygaja ААААПЧХИИИИИИИИИ на тя заразного и прилипчивого Удачного узи :ma:

Аленка78 drygaja ААААПЧХИИИИИИИИИ на тя заразного и прилипчивого Удачного узи

спасибо большое, поймала! Молю бога чтобы все было хорошо :) :y_0004:

drygaja

пчхи-пчхи-пчхи)))))

ОЙ!! Какая миленькая аватарка)))) Такой масюнька)))) :t_0035: Еще больше хочу ляльку)))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:15

Девчонки, когда лучше идти в больницу, если по тестам беременна, сразу или подождать чуть??

***Алёся***
Девчонки, когда лучше идти в больницу, если по тестам беременна, сразу или подождать чуть??

Тоже интересно

Девочки , по поводу токсикоза. Счас бегала на платный прием. От тошноты назначили хофитол (на травках) по 1 т 3 р в день. Или церукал (но это уже похуже средство)

*ПТИЧКА*
Тоже интересно

Сначала пару тестов сделала. Потом на УЗИ сбегала самостоятельно(платно), удостоверилась что Б есть и что все в порядке. Счас к гинекологу ходила(тож платно). Через пару неделек может и на учет встану. Но у меня все хорошо, ничего не беспокоит. Ну а если есть жалобы, тут с визитом к доктору не затягивайте....

irusia
Или церукал (но это уже похуже средство)

это ср-во действует на организм путём блокировки рвотного рефлекса ,состветственно это ср-во блокирует определённые "раздрожители",т е этот препарат сплошная химия одним словом :( и пить его минимум не стоит.С наиболее лучшим успехом действует миниральная вода,она тоже блокирует рвотный рефлекс,но не химией,а минеральными св-вами :) ,так что я предпочту минералочку.
сори что сумничала :(

*КирА*
сори что сумничала

да-да, мне врач так и сказала, что там химия сплошная.

Девочки, а я набрала 2 кг! теперь вешу 44 кг)))
но все ровно меня чуть не унесло сегодня , попала по ураган!!! :=-O:

***Алёся***
ОЙ!! Какая миленькая аватарка)))) Такой масюнька)))) :t_0035: Еще больше хочу ляльку)))

а ето про кого? тут у всех миленькие

***Алёся***

если есть желание, то иди сразу, тока в некоторых жк, я читала, отправляют, грят приходить через несколько нед.... у нас такого нет, я первые 2 б бежала, сломя голову, а в эту не хочу пока...)
Если самочувствие не очень, то сходи..

*КирА*
так что я предпочту минералочку.

и я ))))архыз лю)))

Манечkа
и я ))))архыз лю)))

и я только её могу пить ,а так вообще не люблю минералку,видимо из-за того,что моя мама в своё время когда была сомной беременна литрами пила нарзазы баржоми и тд,угроза была сильная и как следствие сильный токсикоз вненормы,но ничего...наши не сдаются
А теперь мне интересно,у кого какое самочувствие???У кого-нибудь икры болят???а то у меня прям как при маршброске,чуть нисводит :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:09

*КирА*
кого-нибудь икры болят???а то у меня прям как при маршброске,чуть нисводит

КАЛЬЦИЯ ЭТО НЕ ХВАТАЕТ! а кальций, как известно усваивается лучше с вит Д и вит С) по-больше фруктов и творогу и прогулок)

Манечkа
КАЛЬЦИЯ ЭТО НЕ ХВАТАЕТ! а кальций, как известно усваивается лучше с вит Д и вит С) по-больше фруктов и творогу и прогулок)

спасибо огромное :) ,буду знать,а то сижу аж не знаю куда себя деть :( .
Мне только в понедельник идти в ЖК на другой участок хочу ...врач не устраивает меня :( ,а мне сохроняющая терапия нужна(Ястребова сказала) %)

*ПТИЧКА*
у меня второй день постоянно идиотская улыбка на мордочке

• прикольно ж!!!! у меня в первую Б была любовь ко всем абсолютно и казалось что не иду а парю на полтора метра о земли

Манечkа
    искренне желаю вам хорошего отдыха и положительных эмоций

спасибо, Машенька, еще и вместе с отдыхом летим к моей сестренке, тоже Маша зовут, год ее не видели, Дарья(дочь зовут) только по скайпу ее видит, но узнает!!!!!

Манечkа
даже в очереди не сидела

потому чтто по времени все приходят, а не в порядке живой? Или как? поделись опытом.... ;)

milayamilaЯ
потому чтто по времени все приходят, а не в порядке живой? Или как? поделись опытом....

по времени все, по талонам. А тока беременные по записи и не надо ждать, не важно скока сидит в очереди женщин. Бере-х либо вызывают либо они сами заходят по вр, если из кабинета ужо вышли... это так на агоромической в жк....

Девочки, аууу!
как выходные проходят? разъехались что ли все?
У кого какие новости?

*КирА*
А теперь мне интересно,у кого какое самочувствие???У кого-нибудь икры болят???а то у меня прям как при маршброске,чуть нисводит

У меня не то, что бы болят, просто иногда как будто вены тянут, я че то боюсь, что варикоз будет.

Манечkа
как выходные проходят? разъехались что ли все?

Я еще здесь, скоро наверное поедем на дачу буду воздухом дышать и огурцы есть.
Я решила не идти в больницк пока не приеду из отпуска, у меня ничего не болит и даже не тошнит пока. Купила витамины пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы