Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

девочки кто нить есть с Пышмы. Надо на учет вставать , вот я и не знаю стоит или нет %) в местной ЖК объявляться(((

всем привет! мы с дочкой неделю были в области, на вкусном воздухе) прочитала всё, как много нас уже!!! Всех вновь прибывших поздравляю!!!!
оооо, я очень четко помню мою радость , когда узнала о первой Б :y_0018:
на следующей неделе планирую тоже в жк, наблюдаться буду там же где в первый раз. Всю беременность ходила пока, к ней всегда как на праздник) - ну правда платно) иду рано, потому что потом улетаем с дочкой вдвоем на 2 недели отдыхать. Чего немного опасаюсь. Как раз в это время в первую беременность была угроза. Но переносить позже не хочу, там уже не сезон будет..... Может чего для профилактики пропишет.....

Девочки посоветуйте, я собираюсь 1 сентября в отпуск, наверное ведь ничего страшного, тяжести я поднимать не буду, только море и положительные эмоции, пугает перелет, но многие пишут, что летали. И еще идти сейчас в больницу или нет? И когда начинать пить витамины? Кто какие пьет?

эх, не бывать мне пока с вами, сегодня начались :( только почему так тошнит, видимо причину другую искать надо.

*ПТИЧКА*
Девочки посоветуйте, я собираюсь 1 сентября в отпуск, наверное ведь ничего страшного, тяжести я поднимать не буду, только море и положительные эмоции, пугает перелет, но многие пишут, что летали

Мы тож собираемся в сентябре лететь, последний так сказать отдых на ближайшие года 1,5. Муж спросил, а тебе разве можно летать???

Девочки ,всем привет, сегодня пятница 13, может чего инетресного случитя?))) у меня что-то живот уже 3 день болит, внизу живота прям по серединке где-то покалывает и тянет, а сегодня утром ещё и тошнило, может это от жары %)

Pika Pika
Маш.... я не хочу в мою ЖК по мж!!!! там ужасная придумка - брать талоны в 7 утра и выстаивать за ними дикую очередь потом еще на прием в очереди париться... можно мне пойти не по мж в ЖК? это ужо платно буит?

Ужас! Зачем в 7 утра??? Это где такая чудо конс-ция??? Давно уже везде по телефону записывают. Можно в принципе попробовать в др ЖК, но для этого нужно знакомых иметь прописаных в этом районе, что бы взять у них документ (ксерокопию паспаорта) . Придешь с этой бумажкой в ЖК и скажешь, что я живу вот по этому адресу у своей тети, дяди, племянника, деушки и пр. И они обязаны поставить тебя на учет. В некоторых ЖК могут попросить квитанция о квартплате. А платно теперь в ЖК вроде не принимают, не имеют права. Но имей в виду, что анализы все равно нужно будет с утра пораньше сдавать и если сдают не по записи-пипец очереди....

drygaja
Девочки ,всем привет, сегодня пятница 13, может чего инетресного случитя?))) у меня что-то живот уже 3 день болит, внизу живота прям по серединке где-то покалывает и тянет, а сегодня утром ещё и тошнило, может это от жары

Меня вчера тошнило весь день, думала все, мне кранты......
А вот с болящим животиком не пора ли врачу сдаться???

irusia Меня вчера тошнило весь день, думала все, мне кранты......
А вот с болящим животиком не пора ли врачу сдаться???

я не знаю, куда мне идти, снимаем квартиру на Химмаше, только если в платную, медцентр там вроде есть недалеко, а в жк бесплатно меня не примут, прописки нет. но полис областной есть...

drygaja
я не знаю, куда мне идти, снимаем квартиру на Химмаше, только если в платную, медцентр там вроде есть недалеко, а в жк бесплатно меня не примут, прописки нет. но полис областной есть...

А ты для начала попробуй сходить или позвонить в ЖК и задай вопрос про полис( только не забудб сказать, что живешь рядом). Так то бред конечно...ну областная прописка, и что теперь беременной по месту жительства к врачу ездить за тридевять земель...Что то мне подсказывает, что обязаны принять

irusia А ты для начала попробуй сходить или позвонить в ЖК и задай вопрос про полис( только не забудб сказать, что живешь рядом). Так то бред конечно...ну областная прописка, и что теперь беременной по месту жительства к врачу ездить за тридевять земель...Что то мне подсказывает, что обязаны принять

Ирин ,я ведь не знаю пока что у меня, тесты то ведь отрицательные, были конечно слабые полоски ,а в среду вот фрау купила за 35 руб, о четкую одну полоску показал, без всяких признаков %) я наверное подожду пару дней и схожу на узи, а так-то говорят и без прописки они обязаны принять беременную, там вроде заявление на заведующую писать надо, полис то у меня свердловский есть, на работе выдали!

drygaja
я наверное подожду пару дней и схожу на узи, а так-то говорят и без прописки они обязаны принять беременную, там вроде заявление на заведующую писать надо, полис то у меня свердловский есть, на работе выдали!

да-да. я тоже заявление помню писала.
Осталось вторую полоску подождать :)

Здрассте!)))) Вчера чуть не померла от усталости, не смогла к вам заглянуть... :(

Аленка78
на радостях немножко пошалили - может от этого??? :(

от этого быть скорее всего не может, хотя я слышала, что при угрозе надо воздержать до какого-то времени... Но это когда уже есть угроза. А так она может быть от чего угодно, от того как принял твой организм инородное существо... у меня обе первые б была угроза, но я ее в серьез не воспринимала, если честно, тк ни выделений, ни в стационар не ложили) У вас с мужем, кстати, нет резус конфликта?

а то, что в больничке отдохнула - это хорошо!)))

Аленка78
не знаю стоит или нет %) в местной ЖК объявляться(((

ты сходи на всякий случай, может не все так плохо? а уйти никогда не поздно ;)

milayamilaЯ
потом улетаем с дочкой вдвоем на 2 недели отдыхать. Чего немного опасаюсь. Как раз в это время в первую беременность была угроза. Но переносить позже не хочу, там уже не сезон будет..... Может чего для профилактики пропишет.....

в жк сходи сходи))) искренне желаю вам хорошего отдыха и положительных эмоций, и чтобы со здоровьем у тебя все было хорошо!

*ПТИЧКА*
И еще идти сейчас в больницу или нет? И когда начинать пить витамины? Кто какие пьет?

для собственного успокоения, я думаю сходить можно)
Я пью Витрум пренатал. Компливит мама не пошел, от него желудок стал болеть. И йодомарин. Никаких отеков у меня от него никогда не было, хоть и дохаживала всегда в летнее время)
А вообще в первые недельки назначают Фолиевую к-ту (самую обукн.)1т3 раза в день, вит Е (200)1кап2 раза в день и йодомар.200*1 раз в день)))

irusia
да-да. я тоже заявление помню писала.
Осталось вторую полоску подождать

и как приняли? спокойно? у тебя тоже прописка не областная? очень хочу две полосочки...

Nastya709
эх, не бывать мне пока с вами, сегодня начались :(

давай в следующем цикле к нам!

drygaja
сегодня пятница 13, может чего инетресного случитя?)))

у брата моего мужа свадьба сегодня

drygaja
внизу живота прям по серединке где-то покалывает и тянет, а сегодня утром ещё и тошнило, может это от жары %)

ждем м или их отсутствия и все узнаем)))

drygaja

Обязаны принять по месту жительства, если есть полис!!!!! это точно!!!! тебе надо подойти в рег-ру. Это я на будущее тебе ;)

Юль, а тебе вот что хочу сказать, с талонами - это наверно на первый прием, в моей жк раньше точно также было, да и сейчас сохраняется. Последующие приемы тебе назначает Г, ты приходишь к назначенному времени и она тебя принимает. У моей Г я даже в очереди не сидела, главное вовремя придти и подождать когда из кабинета выйдет тот, кто уже зашел. Сколько я недовольных взглядов своей спиной вытерпела!!!!!
А пофиг! я в танке)))

irusia
Зачем в 7 утра??? Это где такая чудо конс-ция???

это на бебеля. ну вот сказали что так, сначала по телефону эти талоны заказываешь, потом утрецом рано забираешь...

Маш, девочки сказали, что всегда так с талонами :dontknow:

привет всем, кстати))) купил мне муж этот тестик, Эви. Вай, он правда такой красивый :dada: и опять, только замочила - сразу две ярких полоски, даже ждать не пришлось, секунд 10-15 только странная лялька такая у меня, сначала одна бледная полосочка и не сразу, а через день - ужо такая яркая и так быстро.... а полоски теперь хранить буду, на таком тесте одно удовольствие :heart:

drygaja
и как приняли? спокойно? у тебя тоже прописка не областная? очень хочу две полосочки...

Более чем спокойно приняли. У меня городская прописка.

Манечkа ждем м или их отсутствия и все узнаем)))

да, да,да Маш, почихай на меня, а?

Pika Pika
Маш, девочки сказали, что всегда так с талонами :dontknow:

:=-O: :=-O: :=-O: жесть!!!! ищи другую!

Pika Pika
странная лялька такая у меня, сначала одна бледная полосочка и не сразу, а через день - ужо такая яркая и так быстро....

у меня точно так же было!!! читала, что если хгч много и полоска сразу яркая, то девочка, а если не очень яркая, то мальчик, тока это можно понять в первые дни задержки, потом у все хгч повышается. Не знаю верить или нет!

вот что тебе надо сделать, Юля:

irusia
Можно в принципе попробовать в др ЖК, но для этого нужно знакомых иметь прописаных в этом районе, что бы взять у них документ (ксерокопию паспаорта) . Придешь с этой бумажкой в ЖК и скажешь, что я живу вот по этому адресу у своей тети, дяди, племянника, деушки и пр. И они обязаны поставить тебя на учет. В некоторых ЖК могут попросить квитанция о квартплате.

со мной так и было. Прописана я в одном месте, а живу в другом. Просили копию квитанции об оплата ку. Мы снимаем,я так и сказала в жк.

drygaja
да, да,да Маш, почихай на меня, а?

:t_0021:
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!! :j_0002: :j_0002:
И БУТЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! :t_0035: :t_0035: :t_0035:

девочки, давайте и вы чихайте! это чтоб заразилась она от нас беременностью)

Манечkа
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!
И БУТЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

девочки, давайте и вы чихайте! это чтоб заразилась она от нас беременностью)

ой, спасибо Машечка, да, девочки беремяшки почихайте пожалуйста уж, говорят это помогает :) я вот думаю может мне сходить на узи сегодня. заодно и проверить все ли у меня в порядке...последний раз делала в мае узи, сказали матка мае\леньких размеров, попила дюфастон, витамн е, фолиевую кислоту на второй фазе, может стоит проверится уже.... %)

drygaja
может стоит проверится уже.... %)

я думаю стоит! с результатами к нам !! ;)

Манечkа я думаю стоит! с результатами к нам !!

сегодня запишусь на Узи, скорей всего завтра только пройду, сразу же отпишусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы