Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

*КирА*
ну она сразу заметила что с нервишками у меня разногласия

ну вот кстати это оооочень частая причина тонуса.... надо пить пустырник или валерьянку, отдыхать побольше и если есть какая то стрессовая ситуация в жизни - отпустить её, т.к. твое состояние - это не время стрессовать, надо конечно что то делать для решения проблем, но не надо ТАК сильно включаться эмоционально.... Просто по своем опыту сужу :)

Дашенька :)
у меня с 9 нед начались

:=-O: :=-O: :=-O:

Lilushka
Я конечно не хочу пугать...ну вообще когда такое на УЗИ говорят, по-моему, надо сразу к врачу. Узистка ничего не сказала???

у меня обе б был тонус, угроза. Всю беременность, каждый раз на узи ставили. Ничего лишнего не выписывали, а из того, что выписывали я не пила и половины. Ни эуфилин, ни ношпу, ни свечи с папаверином не ставила (хотя, это надо бы было поставить). Только витамины, тк других проблем не было.

Манечkа
Всю беременность, каждый раз на узи ставили.

дак если почитать ю-маму у нас каждая первая беременная с угрозой ходит %) как мы не вымерли еще та!?!?

не надо ТАК сильно включаться эмоционально..

я очень восприимчивая и каждую мелочь переживаю,характер такой,хотя уже поставила себе ультиматум "пофиг"
от всех переживаний тоже не уйти...к сожалению :(

*КирА*
от всех переживаний тоже не уйти...к сожалению

конечно не уйти, вы же живая и беременная тем более :) Просто надо не пускать негативные эмоции слишком глубоко, так глубоко, чтобы сильно от них переживать, зависеть от них....как то так.... я стараюсь отпускать ситуацию на которую не могу повлиять, смысл мне мучаться, а если повлиять могу - то лучше действием, чем своими мучениями и слезами и переживаниями :) В общем перестанешь терзаться - и тонус скорее всего уйдет :)

и тонус скорее всего уйдет

муж меня вообще от всех стессняков огораживает,мол немоя головная боль и всё в таком духе :)

Просто надо не пускать негативные эмоции слишком глубоко, так глубоко, чтобы сильно от них переживать, зависеть от них....как то так.... я стараюсь отпускать ситуацию на которую не могу повлиять, смысл мне мучаться, а если повлиять могу - то лучше действием, чем своими мучениями и слезами и переживаниями

ты такая молодец , я от твоих слов прониклась тоже ;) правильно, сейчас для нас важнее всего здоровая беременность а остальное пустяки

Всем привет, один день не заходила, а столько уже написали. Сейчас пойду на УЗИ, я че то так волнуюсь, мне прям сегодня ночью приснилось что я время перепутала пришла на день позже, даже проснулась, потом только уснула приснилось что опоздала капец. приду отпишусь, подержите за меня кулачки, че то я нервничаю

*ПТИЧКА*
подержите за меня кулачки

удачи, все у тебя хорошо, непереживай. Увидишь сегодня свою крошку !!!!!

Нам сегодня 15 неделек, полет нормальный ;)

Zhesha08
Не знаю что лучше на зиму - джинсы или брюки?

Я купила себе вельветовые брючки, так классно, мягкие, приятные к телу. Мне в них очень удобно, с низкой талией, с живота хоть ничего не сваливается.

*ПТИЧКА*
Сейчас пойду на УЗИ, я че то так волнуюсь

Не надо, волноваться - это вредно . Я вот в эту Б гораздо спокойней и проще ко всему отношусь. Только вчера вот вспомнила, что уже две недели прошло как сдала кровь на Флотской.... не звонили, значит все ок.

B@tlik
что уже две недели прошло как сдала кровь на Флотской.... не звонили, значит все ок.

ага значит все хорошо, а я неделю назад сдавала там же тоже думаю что все хорошо :)

*ПТИЧКА*
подержите за меня кулачки, че то я нервничаю

держим-держим..удачи!!!!! отпишись потом как сходила!

Девчонки,всем приветики!!!)))
Как ваши пузожители?))))

Lilushka
вот я тут нашла...сижу слезы на работе сдерживаю...

и у меня,так трогательно

Anuta27
у меня свекровь 17 банок огурцов засолила

мммммм))) меня последние время потянуло на огурчики)))

*КирА*
всем здасте
как вы?как самочувствие?у всех всё нормально?

приветики)) да вроде нормик)))

Манечkа
Вчера в течении дня ощутила три непонятные движухи))) мож шевелюшки начинаются? нам 14,5. Во второй б Ванюша дал о себе знать в 15))))

прикольно,а во время первой б во сколько? нам 14 и 1 день,может тоже через недельку или парочку почувствую))

Reka Jizni
Девочки привет. Я все на больничном у терапевта

бигус
Убегаю в жк к терапевту , а то кашель уже замучал

девчонки,давайте не болейте,хотя сама сейчас к терепевту пойду,насморк и температура держится опять 37,1

я тоже второй день не могу унять жор

вот вот и я тоже,вчера ела и ела,а сегодня хочу,но вот покушала и меня обратно ,может омлет не понравился))

*ПТИЧКА*
Сейчас пойду на УЗИ, я че то так волнуюсь, мне прям сегодня ночью приснилось что я время перепутала пришла на день позже, даже проснулась, потом только уснула приснилось что опоздала капец. приду отпишусь, подержите за меня кулачки, че то я

давай,удачки тебе. придешь,сразу пиши,как у тебя делишки и что сказали. Всё будет хорошо!)))

B@tlik
Нам сегодня 15 неделек, полет нормальный

поздравляю))) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:49

Natkina

:)

*ПТИЧКА*

в первый раз я волновалась тоже очень сильно, во второй раз поменьше уже :)

как мы не вымерли еще та!?!?

нипанятна еще и по второму , по третьему носим, о ужас %) я вот чето подозреваю, что когда приду к Г. в конс-цию и расскажу про свои мытарства с угрозой по стационарам(3 раза на сохранении лежала) в прошлую Б.- мне сразу скорую вызовут

irusia
мне сразу скорую вызовут

молчи уж лучше

Zhesha08
Захожу в комнату, она сидит и ножницами себе локоны отрезает

Елки зеленые!!!!!!!!! я б с ума сошла.
Ну может крутым стилистом будет)))))))) Не плачь))))))) Я вот помню в детстве ресницы себе стригла-зачем не знаю. Ну и одежду ножницами портновскими ,,кроила,,

Zhesha08
она сидит и ножницами себе локоны отрезает

у нас та же фигня - ладно хоть мальчик :) , на прошлой неделе себе челку выстриг подкорень,
брата начал стричь - ладно я увидела - сильно не успел,
и мне говорит:" мама, у тебя волосы длинные, давай я подстиргу!", еле увернулась

Приветик всем! А я сегодня вот на учёт встала. Матка полностью соответствует сроку! угрозы нет правда, как и полагается, назначили кучу анализов, весь отпуск похоже буду бегать :( но что ж делать... на флотскую тоже не будут отправлять после простуды, да и я сердцем чувствую, у меня там здоровый малыш :love: скорей бы узи в 12 недель! Скорей бы!!! :)

*ПТИЧКА*

ну как дела??? :)

привет, мамули))) я уже начала бегать по анализам. сегодня на экг ездила. меня пугает, сколько нужно сдать крови :=-O: у меня вообще хоть есть столько %) оч много крови.
муж, оказывается, точно на узи не успеет приехать, останется пока там(((( пойду одна. он так хотел(( надеюсь мне хоть снимки дадут на руки %)
меня до сих пор периодически тошнит(( и голова часто кружится, хорошо хоть не сильно... зато могу есть все подряд))) сегодня мечтала о шашлычке :y_0022:

Vita_Lina
вот вот и я тоже,вчера ела и ела,

А я сегодня...Сейчас вот кусок пиццы съела %) На ночь то...

Vita_Lina
поздравляю)))

Спасибки

Zhesha08
Захожу в комнату, она сидит и ножницами себе локоны отрезает, перед ней уже кучка волос, а челку вообще налысо под корень обкромсала

:=-O: Боже.. Держись! (Ничего, что на "ты"?)

Anuta27
А я сегодня вот на учёт встала.

Молодчина))) :clap: :clap: :clap: Поздравляю что у Вас с малышкой все хорошо, умнички, берегите себя и побольше овощей и фруктов))

*ПТИЧКА*

как на узи сходили? ждем отчетика))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы