Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

бигус

спасибо! :) и тебе с малышкой того же! :love: кстати, у тебя сколько недель?

кстати, я за 8 недель беременности 3 кило скинула %) во блин, токсикоз %)

А я сегодня к терапевту ходила так старалась вызвать жалость к своей персоне, мол кашель говорю, голос говорю с утра вообще пропадает, температура 37,4 с 13октября стоит, а она мне в ответ: температуру сбивать нельзя, это просто организм борется а кашель и горло не по моей части-ЛОР говорит вам поможет)
А она тогда чем может помочь???

Anuta27
кстати, у тебя сколько недель?

Седня ровно 14 неделек, седня в маршрутке ехала, и мне показалось что в животе как будь то вода булькает, может показалось, но раньше такого не было) :) (может это моя девочка там просила чтоб сильно так не трясло )

Anuta27
во блин, токсикоз

О точно я только сейчас поняла , что меня покинул токсикоз, как то даже не заметила когда это произошло

ну вот опять что то я разговорилась(Тихо сам с сабою...) , ладно все уж спят давно, и я пойду)
Всем пока. и до завтра)
СПОКИ_НОКИ :lazy3:

Vita_Lina
прикольно,а во время первой б во сколько?

где-то в 17)

Zhesha08
Захожу в комнату, она сидит и ножницами себе локоны отрезает

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: мамочки.... я бы так же как ты отреагировала..... это ж то, ради чего я затеяла эту беременность(девочка. Длинные волосы.косички. )!

irusia
Я вот помню в детстве ресницы себе стригла-зачем не знаю

я тоже стригла, и помню зачем чтоб росли лучше!)))

nnn
у нас та же фигня - ладно хоть мальчик

у моего старшего мальчика волосики вьются. я не обрезаю, тока вот собираюсь пойти височки подровнять, оформить так сказать нашу красоту. Он такой милаха с этими кудряшами))))

nnn
:" мама, у тебя волосы длинные, давай я подстиргу!", еле увернулась

:y_0006:

Anuta27
назначили кучу анализов, весь отпуск похоже буду бегать :( но что ж делать

неее, не так страшен черт.....

B@tlik
Сейчас вот кусок пиццы съела

уж давненько мечтаю)))))))))))

бигус
(может это моя девочка там просила

тебе уже девочку определили? узи? :y_0018:

Наконец то я добралась до компа. Сходила на УЗИ, посмотрели, сказали все нормально, услышала как сердце бьется, показали, лежит руками ногами шевелит, пяточки прям такие офигеть человечачьи. Офигеть какое ощущение даже слов не хватает, и мне кажется что улыбается. пол мне не сказали не видно, но мне почему то кажется, мальчик, хотя до узи я хотела девочку. Но лицо какое то мальчуковое , мама говорит что это полный бред, ну и ладно мне все равно так кажеться

Zhesha08
Сейчас наревелась я

не переживай, отрастут еще гуще и красивей, может правда стилистом будет :)
Я сегодня тоже вещичками прикупилась. После работы зашла купила джинсы, хоть на живот теперь ничего не давит и кофту на пуговицах, я еще до беременности такую искала не могла найти а она оказывается среди беременных вещей была, я ее и потом смогу носить. Купила колготки теплые для беременных, а то мне обычные давят. Купила себе крем от растяжек начну мазать. Потом зашла к подруге она мне отдала еще кучу вещей брюки, юбку, попонку, рубашечку и по мелочи, вообщем я теперь экипирована. Вот такие у меня новости. всем кто еще не спит спокойной ночи!

Zhesha08
Захожу в комнату, она сидит и ножницами себе локоны отрезает,

ты должна радоваться - у твоего ребенка ярко выраженное стремление к красоте и самосовершенствованию ;)

Zhesha08
А мы сегодня билеты купили на елку в "Щелкунчик" на конец декабря

о! расскажи! что там будет? Со скольки лет? скока стоит и можно еще что то купить? хочется с дочей на настоящую елку в этом году попасть, ей будет 2,3 г.

Anuta27
правда, как и полагается, назначили кучу анализов, весь отпуск похоже буду бегать

ой да забей, эти анализы можно всю беременность в удобное для себя время сдавать отчетность то У НИХ, а не у тебя

Pika Pika
сегодня мечтала о шашлычке

а я третий день жру пельмени с рыбой %)

Anuta27
я за 8 недель беременности 3 кило скинула

ага, та же фигня, а щас к 15 нед их добрала

бигус
А она тогда чем может помочь???

закорючку на больничном поставит Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 09:42

доброе утро, девочки! :)
что-то настроение сегодня вялое...так работать не хочется :( а надо!!! %)
хорошего легкого всем дня!

просыпайтесь :)

Манечkа
это ж то, ради чего я затеяла эту беременность(девочка. Длинные волосы.косички. )

*ПТИЧКА*
и по мелочи, вообщем я теперь экипирована

а я вот вообще еще ничего не купила.....

Всем всем всем доброе утро

Манечkа
тебе уже девочку определили?

Нет узи мне так и не смогло сказать, но я свою девочку уже даже во сне видела, не знаю как мой мозг мог так спровоцировать папины черты лица на маленькую кроху (девочку)? Я еще во сне так удивилась- надо же как на Лешку похожа) Я прямо ее родила во сне, даже причем со схватками, и воды отошли, уж не знаю от куда все ощущения , я ведь в первый раз Б , а потом мне ее на столик пеленальный положили, а она смотрит на меня, глаза широко распахнуты, голубые такие, полные интереса, и улыбается во весь ротик))
Я сразу поняла вот моя Варвара Алексеевна)) :bear:

бигус
Нет узи мне так и не смогло сказать, но я свою девочку уже даже во сне видела, не знаю как мой мозг мог так спровоцировать папины черты лица на маленькую кроху (девочку)? Я еще во сне так удивилась- надо же как на Лешку похожа) Я прямо ее родила во сне, даже причем со схватками, и воды отошли, уж не знаю от куда все ощущения , я ведь в первый раз Б , а потом мне ее на столик пеленальный положили, а она смотрит на меня, глаза широко распахнуты, голубые такие, полные интереса, и улыбается во весь ротик))
Я сразу поняла вот моя Варвара Алексеевна))

:love:

Lilushka
:love:

Привет девчонки, я только что от врача сегодня прием был, похудела на полкило сказали, а так все ок! ;)

*ПТИЧКА*
Наконец то я добралась до компа. Сходила на УЗИ, посмотрели, сказали все нормально, услышала как сердце бьется, показали, лежит руками ногами шевелит, пяточки прям такие офигеть человечачьи. Офигеть какое ощущение даже слов не хватает, и мне кажется что улыбается. пол мне не сказали не видно, но мне почему то кажется, мальчик, хотя до узи я хотела девочку. Но лицо какое то мальчуковое , мама говорит что это полный бред, ну и ладно мне все равно так кажеться

поздравляю <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span> очень рада за вас, а  на втором узи будет уже лучше видно, мальчонка или девчушка будет))) хорошего самочувствия)))

Natkina
Привет девчонки, я только что от врача сегодня прием был, похудела на полкило сказали, а так все ок! ;)

А мне моя Г сказала что в неделю я должна прибавлять не больше 400 гр, сейчас взвешивалась вес прежний, надо наверное мне чаще ложкой орудовать

Привет, девочки! Сегодня ездила сдавать кровь из вены на всё, сами знаете на что. Сколько крови, Боже %) Аж страшно смотреть было, как выкачивают. А кровь из пальца сдавать записали на 26-е, вот не тупизм? Всё б в один день сдала! %) Хотела уже платно заодно из пальца взять, но решила не платить за то что положено беременной женщине бесплатно! Я эти деньги на детей лучше потрачу!по-белому завидую тем, кто не встал на учёт в ЖК и не заморачивается. Это я блин правильная такая

бигус
А мне моя Г сказала что в неделю я должна прибавлять не больше 400 гр

я с сыном до 16 недель беременности не прибавила ни грамма, а он развивался по норме. Так что не переживай, главное, лялька растёт и своё всё равно возьмёт :)

Anuta27
я с сыном до 16 недель беременности не прибавила ни грамма, а он развивался по норме. Так что не переживай, главное, лялька растёт и своё всё равно возьмёт

Спасибо , значит буду кушать как раньше) а на что кровь сдавала? я вообще только 3 раза сдавала и все)

Anuta27
А кровь из пальца сдавать записали на 26-е, вот не тупизм?

мне тоже
а из вены сдавала в сентябре , им неинтересно, чтоб нам удобно было :)

*ПТИЧКА*
Сходила на УЗИ, посмотрели, сказали все нормально

Ну и отлично ;)

*ПТИЧКА*
но мне почему то кажется, мальчик, хотя до узи я хотела девочку

А мне ничего не кажется ))) Верней, я об этом не думаю. В ту Б решила, что девочка будет, а оказался мальчик. Сейчас вот поняла, что без разницы. Хотелось бы девчушку, но опять пацан уже привычней. :) Но...мне очень хочется быстрей определенности все же. Как терпеть еще почти 1,5 месяца? И, вообще, я не знаю, что мне со вторым УЗИ делать. :( Я так хотела всей семьей к Михайловой, а мне на Флотской сказали, что на 21 нед. опять к ним.

*ПТИЧКА*
Купила себе крем от растяжек начну мазать

А какой крем. Меня вот тоже на него развелии ..."Саносан" фирма, вот не знаю, поможет нет. В ту Б небольшие расятжки были на груди, хотя не чем не мазала.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:18

Блин, я случайно галочку "анонимно" поставила.

Anuta27
А кровь из пальца сдавать записали на 26-е, вот не тупизм? Всё б в один день сдала!

аналогично я когда из вены сдала, зашла в кабинет, где из пальца берут - они были не против, но спросили когда на прием (а это еще через 2 недели) - и сказали приходить в назначенный день - чтобы кровь из пальца перед приемом свежая была... а из вены просто дольше наверно кровь анализируют. пришлось смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы