Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

tatiana sv
А потом потихоньку биохимию, да на гормоны, да всякие вич-спид-резус. А потом коагулограмма... Там уж и УЗИ следующее.
Времени бы хватило

точняк вроде думаешь что так много еще впереди, а так то 40% Б. уже позади а впереди морозы и зима и вряд ли захочется куда то лишний раз переться...кароч надо сдаваться в жк до большого пуза и абсолютной лени

а хде все то? :=-O:

спят поди :) или гуляют ;)

а я дочу в сад отвела и бодрствую

бигус
Анна еще не спите? я думала что я тут одна такая полуночница)

а что это на "вы"? Давай на "ты"! Ага, вчера полуночинчала, сегодня еле поднялась %) Девочки....ну когда же закончится эта тошнота? :( я не могу уже %) утром отводила ребёнка в садик и даже по дороге рвало :boom:

Anuta27
а я дочу в сад отвела и бодрствую

и я тоже. :) У тебя дочке-то сколько уже? :) в муник или миник ходите?

Anuta27
.ну когда же закончится эта тошнота?

может хватит мучаться и сходить прокапаться? знаю помогало многим у кот был долгий токсикоз

Natkina
Девчонки купила я себе брюки и ковточку в БУМе за все отдала 2000р, боюки теплые как раз и к зиме подойдут, подшила их сегодня пришла -красота и так уютно ничего не давит

И я тоже седня поеду комбезик покупать)

Anuta27
У тебя дочке-то сколько уже? :) в муник или миник ходите?

2,1 г :) в миник канеш на полдня пока что, а ты?

Natkina
какие у вас животики

у меня ощутимо выступает сквозь кожу матка ))))))))
просто я сама - ребрышки можно пересчитать.. поэтому внутренние органы сразу видно через кожу живота

Дашенька :)
а хде все то?

в бассейне плавала))))красота))))

tatiana sv
Мы оплатили партнерские роды и... в пятницу муж улетел в командировку в Москву. А в ночь с пятницы на субботу у меня отошли воды))

Ой, мне кто то эту историю рассказывал, может на курсах кто0нить.......не могу вспомнить

Anuta27
Девочки....ну когда же закончится эта тошнота? я не могу уже

всеж индивидуально у меня спадать начало еще недели 1,5 назад, сейчас 16 неделя а по утрам как втану все равно рвет, а у тебя может пораньше закончится ;)

знаю помогало многим у кот был долгий токсикоз

у меня долгий? 9 недель ещё

а что значит "прокапаться"? чем?

Anuta27
у меня долгий? 9 недель ещё

Лала
а что значит "прокапаться"? чем?

точно не знаю, но 2 мои подруги жутко мучались оч сильным токсиком и уже сил не было и мочи, причем даже не в сроке дело, а в интенсивности, пошли в жк , нажаловались и им дали направление на дневной стационар - неделя капельниц и все прошло чуть с ли не со второго раза.. я против лишних вливаний, но когда девушки вообще не есть не пить не могли - лучше помочь как то,чем терпеть.....

на полдня пока что, а ты?

мой тоже в миник, но на полный день, т.к. работаю. Значит, по токсикозу у меня ещё цветочки, да? Не скоро кончится?

я против лишних вливаний, но когда девушки вообще не есть не пить не могли - лучше помочь как то,чем терпеть.....

ну не, у меня не так всё тяжко. :) бум терпеть... зато знаю что ляля там хорошо развивается :love:

irusia
в бассейне плавала))))красота))))

Я тут задавала пару вопросов про бассейн, тоже собираюсь пойти, но никто не ответил. Подскажи, плиз, в раздельном купальнике пускают или все-таки лучше сплошной купить? И справок дополнительных никаких не требуют при Б?

бигус
А рожать я почему то соовсем не боюсь, мне кажется что вся эта боль стоит того, да и если представить какую я боль терпела при месячных- это же вообще я даже в обморок падала

У меня такая же была история, так что при схватках боль была аналогична, что и при М.
Кстати с тех пор, как родила, боли при М. прошли совсем

бигус
а при всех болях советую петь песни , это помогает и ты отвлекаешься

У меня так получилось, во время схваток вспомнилась мне песня Юрия Антонова, так я ее и напевала, про себя правда :) В соседних родовых девчонки правда очень громко орали, для них песни это вряд ли был вариант но у меня как-то все было видимо не так больно, я вообще молчала.

И муж мне на родах не нужен был, даже не знаю что бы он там делал, мне легче было во время схваток лежать на боку и дышать. Я не ходила, мне не требовался массаж спины или собеседник в его лице. Он на след. день приехал, зашел в палату и взял дочу на руки, ей было меньше суток, все довольны :)

Zhesha08

У нас кто в слитном кто в раздельном ходит.не критично. я вот не люблю слитники, да и покупать его непонятно как, трудно угадать свой размер месяца через 2-3, вдруг мал будет. Врач сидит там свой бассейновский, смотрит кожные покровы и пятки. Справок с анализами не просят. У нас они нужны только в малый бассейн для деток и мам, кот с ними ходят.

Zhesha08
в раздельном купальнике пускают

должны...

irusia
Врач сидит там свой бассейновский, смотрит кожные покровы и пятки. Справок с анализами не просят.

это где?

nnn
это где?

верх-исетский

Zhesha08
Кстати с тех пор, как родила, боли при М. прошли совсем

Хорошо...а у меня наоборот, боли сильней стали при М.

Zhesha08
И муж мне на родах не нужен был, даже не знаю что бы он там делал, мне легче было во время схваток лежать на боку и дышать. Я не ходила, мне не требовался массаж спины или собеседник в его лице

Вот у меня так же было, я лежала с капельницей и КТГ. Не ходила, а тихо переносила схватки. Потом, конечно, проклинала про себя весь мужской род И вдруг бы он подвернулся в это время

Девочки про токсикоз тут пишите. У меня тоже ослаб (16 нед.), но бывает и рвет. Но это уже обострение гастрита моего. Я даже сходила на ЭКГ и гастроэнтерологу, теперь вот диета, травки, лекарства...Правда, решила не пить таблетки, которые вредны для малыша - это цирукал. Но меня тошнота уже не беспокоит. Самое главное следить, что ем, а когда включаю свои беременные гастрономические "хочушки", тогда и страдаю вечером у белого друга. В общем, терпимо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы