Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Дашенька :)
по каким причинам?

ага и мне интересно. Я бы хотела уже как угодно, только
не как классически в РД.

nnn
Я бы хотела уже как угодно

есть спец стул для вертикальных родов, нам в ладе рассказывали про такой, понятно что его тока дома или по оооочень хорошей договоренности в рд, но просто интересно - видел ли кто его вживую? ну еще есть поза у мужа на раскрытых коленях, он держит как бы, ты тужишься а акушерка внизу ловит
Я бы хотела вертик т.к. прошлые потуги мне показались не физиологично долгими, мне кажется это изза позы моей исключительно.....

есть спец стул для вертикальных родов,

ага, в фильме про роды видела

мне кажется это изза позы моей исключительно.....

ты в колено-локтевой рожала?

nnn
ты в колено-локтевой рожала?

не, в классической, опиралась спиной на мужа а ногами в акушерку, была полулежа как бы...до этого потуги на коленях стоя переносила, но блин они так устали, тупо кожа заболела что лечь было облегчением, а потом уже не до смены поз было как то

не, в классической

скажи - фиговая поза, если бы не врачи -
сама бы сроду в такой рожать не стала.

nnn
скажи - фиговая поза, если бы не врачи -

знаешь - тогда мне было в ней удобно, т.к. я рожала дома и не на кресле лежала и мне было комфортно, но сейчас то понимаю, что можно было еще лучше родить в др позе.

nnn
если бы не врачи -

о да.... правильно флейта сказала - это не женщина рожает, это врачи у нее роды принимают... %) хотя опять же в том же 20 РД судя по интервью на ю-маме у них есть опыт принятия верт родов, НО не каждой разрешат и этих спецов всего то 2 землекопа там... не факт что на них наткнешся.....

Anuta27
девочки, я тут как-то спросила про стоматолога, но никто не ответил. Беременным зубы бесплатно лечат? Или льготно? Или вообще платно? Никто случайно не сталкивался?

Когда я проходила стоматолога, на пушкина мне сказали что осмотр бесплатно, а лечение за денежку, но у меня оказались абсолютно здоровые зубки, она даже обалдела, когда спросила- у стаматолога когда в последний раз были? А я ей - никогда , вообще в первый раз в жизни сижу у вас И в правду ни одного кариеса, абсолютно здоровы, только камень у меня (налет)посоветовала почистить всего говорит 3,000р, ну в следующий раз подумала я )

Zhesha08
Кстати с тех пор, как родила, боли при М. прошли совсем

Класс, может и у меня пройдут) а то мне все обещали, вот начнешь жить постоянной п жизнью, все пройдет, и хже?? Теперь буду наедятся что после родов пройдет)

Anuta27
а что это на "вы"? Давай на "ты"

Хорошо :) приветик)

бигус
Теперь буду наедятся что после родов пройдет)

а если не пройдет, то полюбому в климакс пройдет

Девочки вчера ездила в ДИмаму, купила теплые штанишки на синтепоне с резиночкой, и водолазочку полосатую, приятненькая)

хотя опять же в том же 20 РД судя по интервью на ю-маме у них есть опыт принятия верт родов

а я слышала, что в 14 есть, про 20 не знала...

не факт что на них наткнешся..

ага, значит надо наткнуться ;)

Штанки за 1600 а кофточка 600 неплохо, цены там приемлемые и размеры все есть)

а если не пройдет, то полюбому в климакс пройдет

М-да уж, эт точняк

nnn
а я слышала, что в 14 есть

точно! я перепутала

я перепутала

блин, а ты меня так обнадежила :(

бигус
цены там приемлемые

ага, более приемлемых пока не видела ;)

девочки вот я пью витамины элевит, в состав йод не входит, я принимаю дополнительно йодомарин 200, а вот фоливая кислота 0,9мг содержится уже. и я еще дополнительно 3 таб в день пью, это не много ли получается?

nnn
бигус
цены там приемлемые
ага, более приемлемых пока не видела

ага, а это где? :)

Lilushka
ага, а это где?

Это в буме на вайнера :)

Девочки, привет! я тут простыла слегка, теперь переживаю, не отразится ли это на лялике :( как думаете? у меня 14 недель, я только обрадовалась мол 1й триместр закончился вроде как, и тут на тебе - простуда! насморк, горло немножко поболело, но я его быстро полосканием вылечила, ттт. температура утром нормальная, вечером 37 два дня была.

Pandochka
теперь переживаю, не отразится ли это на лялике

не переживай, а выздоравливай, в принципе,
по твоим описаниям - ничего страшного :)

Pandochka
Девочки, привет! я тут простыла слегка, теперь переживаю, не отразится ли это на лялике

прочь тревоги, побольше чая с медом и лимончика,а лялик твой хорошо развивается не переживай,на нем это не отразится) а вот твои тревоги и переживания ни к чему) Выздоравливай-

бигус
Девочки вчера ездила в ДИмаму

Надо тоже съездить туда, а то ходить уже не в чем.

Pandochka

Не переживай, все будет хорошо.

ой, девочки, я за последние 3 дня столько малины-меда-лимона-чеснока съела-выпила, а еще вчера литра 2 компота выпила, как влезло, сама не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы