Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

я считаю что к ее приходу все должно быть новенькое, чистенькое

бигус
кухня и ванна и коридор что то хромают

у нас тоже самое, но мы вначале хотим ванну отремонтировать, т.к. она в самом плачевном состоянии

Natkina
го интересуют еще крабовые палочки, я сейчас салат ела очень вкусный:

ну началоооось я пол сковороды тушеной капусты слопала, заела виноградом и семечками :P

бигус
а у меня ремонт вот вот начнется

с этим главное - не затягивать

Anuta27
ТОГДА нельзя было,

я не про тогда, а про вообще :)

Anuta27
вот только фиг в роддоме это реализуешь с КТГ на пузе и иголкой в вене

Дашенька :)
ну этого точно можно избежать.

или хотя бы постараться. Мне в этом смысле повезло - родовая деятельность была весьма активная,
ничего не кололи и ктг было недолго и когда еще схваток почти не было,
и даже тот врач, которому не нравилось мое пение говорил, что нужно все время ходить, а не лежать,

• это в первый раз, ну а во второй я приехала и через 15 мин родила ;)

заела виноградом и семечками :P

:w_0039: ой я так хочу семечек, но мне кажется что их нельзя а я без них вообще не могу смотреть телевизор и вообще не могу, прям не хватает

бигус
ой я так хочу семечек, но мне кажется что их нельзя

а почему нельзя то, там витамин Е в большом количестве наоборот полезно :)

бигус
но мне кажется что их нельзя

почему? что там не так?

ну там аппендикс и все такое) :)

бигус
ну там аппендикс и все такое)

ерунда не заморачивайся, всю жизнь ела и ничего ;)

Natkina
ерунда не заморачивайся, всю жизнь ела и ничего ;)

ой ну все, обрадовала))))))))))))))))))))))

чота работа у меня не идет фантазии ноль, нет фантазии нет работы хожу через каждые пять минут к зеркалу пузень наглаживаю

а какого рода фантазия? может помочь? ;)

бигус
а какого рода фантазия? может помочь?

я работаю дизайнером наша компания производит этикетки , я сейчас рисую этикетку на корейские салаты а фантазии нету пока

nnn
ну а во второй я приехала и через 15 мин родила

ты дома все сидела или роды были быстрее?

бигус
но мне кажется что их нельзя

бигус
ну там аппендикс и все такое)

ты же их БЕЗ кожуры есть будешь

Natkina
чота работа у меня не идет фантазии ноль, нет фантазии нет работы

мне кажется гос-во должно оплачивать 100% всю беременность средним окладом и если женсчина хочет - то пусть работает свыше этого

Natkina
я сейчас рисую этикетку на корейские салаты

можно нарисовать беременную тетку с ртом, полным спаржей

ты дома все сидела или роды были быстрее?

3,5 часа - я дома - помылась, приготовила котлеты для мужчин,
позавтракала, неторопясь собралась,
собрала ребенка. К моменту выезда из дома схватки стали ооочень сильные
и я уже не сомневалась, что это роды Ехали до РД час ;)

я очень люблю корейскую еду, но салатов сейчас не хочется что-то -
видимо, островаты - при слове №корейские салаты" - представляется куча маленьких
тарелочек с разными-разными салатами

привет.... пришла я... из консультации своей, чтоб она взорвалась-сгорела-потопла к чертям... :y_0020: вобщем, УЗИ этого я так ждала, так ждала, деньки считала и выла - ну когдааа же... очень по ляле соскучилась, хотела увидеть снова.. ну и конечно узнать как она.... ну и вот... поехала сегодня... думала, там все как у людей, привирали наверное те, кому не понравилось... ан нет, люди то правду говорят! записана я была на 15.30. ровно в полчетвертого я уже в больнице. в кабинете уже кто-то есть, и еще одна женщина передо мной. жду, значит, сижу. узистка в кабинете постоянно была с какой-то бабой, они постоянно базарили и ржали... это она ТАК работает, малышей смотрит. Мало того, когда я наконец-то зашла в кабинет, вместо приглашения на кушетку услышала - ну и че надо? и аааабсолютно пофигистичную недовольную морду. я так опешила немного... говорю ну так на узи я пришла... -на сколько записана? -на полчетвертого... -ааа, и че, время уже 4, я прием закончила.. где ты была когда было полчетвертого? говорю - ну так-то еще очередь была... -меня не волнует, все, прием окончен... -и чо делать мне теперь... -переписываться на то время, когда те удобно будет соизволить придти вовремя... :y_0024: я так подумала.... эммм.... спорить не буду, а то в истерику впаду... что мне понравилось - что разница по времени - минут 10-15, то есть после меня через 15 минут женщина записана была (тоже кстати турнули ее), до меня так же - 10-15 минут разница... а принимала она одного человека минимум 20 минут, дак а как она хотела успеть то????? я пришла во время, она не умеет быстро делать свою работу, обвиняет меня.... вобщем, я оттуда бегом, потому что в слезах вся, люди смотрят, чувствую себя ужасно... :y_0007: теперь чтоб записаться на узи, нужно попасть на прием, это через неделю-две, потом на узи только дней через 5 попаду.... и где будет мой скрининг? нам уже 16 недель... какой потом скрининг...... блин так расстроилась, обиделась, по улице бегу вся в слезах, в трамвае так же.... так мечтала увидеть малявку... и очень обидно, что в собственной пахорукости обвинили меня(((( не сунусь туда больше к этой злобной стерве, лучше денег за узи заплачу в ВСД.... настроение на весь день - шикарное... :y_0023: и муж так ждет, что я позвоню расскажу все... ужас просто(((((((((( ненавижу таких врачей....
а у вас как день прошел??

nnn
3,5 часа

ого! мне бы тоже хотелось чтоб вторые были быстрее, хотя первые 10 часов были, да и то тока последние часа 3 я ощущала что рожаю

nnn
я очень люблю корейскую еду

ага... ты не ела НАСТОЯЩУЮ, я на сахалине росла, дак вот там девочки она в сто раз вкуснее чем здесь!!!!!

Pika Pika

не расстраивайся! дура она! сучка срывается на самых слабых - на беременных кот от нее зависят и для кот УЗИ - эо архиважно ВСЕГДА!!! называется - комплекс вахтерши, когда человек полный страхов и комплексов пользуется той минимальной властью, кот у него есть!!!! ЕЁ ПОЖАЛЕТЬ НАДО!!!! ей хуже чем тебе ты молодая красивая и беременная, а она вся в комплексах и с таким характером еще и без половой жизни)))) Поэтому я не хожу бесплатно, иди платно завтра же и не смей расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и вообще тебе стоит завтра написать на нее жалобу заведке консультации, чтобы с рук такое хамство не сходило!

мне кажется гос-во должно оплачивать 100% всю беременность средним окладом и если женсчина хочет - то пусть работает свыше этого

согласна

ага надо предложить заказчику еще и лицо посерьезней сделать при этом

архиважно

:y_0026:
меня обидело, что она там сидела ржала с какой-то левой бабой, по одежде - даже не врач, не в халате... она там вагинальным датчиком узи делает,Ю и кто-то на это смотрит... супер.. мне же и потом к ней ходить надо бут... все нах, не сунусь(((

иди платно и так позвоню в всд запишусь сегодня, очень люблю узистов там.. добрые улыбаки, все рассказывает показывают..
а по теме жалобы, на нее беременные жаловались, так не верят же... говорят это вы беременные такие недотроги, все придумываете(((
я потом своей врачихе скандал закачу, она адекватная тетя.... но блин.... реально обидно!!

Pika Pika

отпусти эту ситуацию, да неприятно , таких врачей вообще увольнять надо сразу, сходи в платную раз такое дело увидишь ляльку свою и все плохое сразу забудешь! ;)

Pika Pika
пофигистичную недовольную морду

На КОЛ ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживай, заплати денег и сходи на платное, в гармонии без предварительной записи

Pika Pika
меня обидело, что она там сидела ржала с какой-то левой бабой, по одежде - даже не врач, не в халате... она там вагинальным датчиком узи делает,Ю и кто-то на это смотрит... супер.. мне же и потом к ней ходить надо бут... все нах, не сунусь(((

это где такие специалисты????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы