Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Pika Pika

Это в какой жк такое твориться? %)

Natkina
отпусти эту ситуацию, да неприятно ,

мало что неприятно, все беременные как одна на эту бабу жалуются, и никто ничего не делает... а меня потом за всю беременность еще к ней отправлять будут... раз она на меня один раз наехала, то потом то же самое будет....

вы аот не знаете, что у нас там творится... разговаривать с ней категорически нельзя, ни писку, а если еще и спросишь что-то о малыше - тебе покарают громким криком... ну ВСЕ жалуются, беременные ее боятся уже((( и ничего ей не будет за это.. :(

Natkina
увидишь ляльку свою и все плохое сразу забудешь!

надеюсь на это))))

бигус
сходи на платное,

я пойду, только в ваш семейный доктор, мне там очень нравятся узисты, и она рядом совсем))
спасибо что поддержали, даже как-то легче стало))

бигус
это где такие специалисты

Reka Jizni
Это в какой жк такое твориться

во второй, Бебеля 160.
по крайне мере, от единиц хорошие отзывы слышала... но они наверно молча лежали, ни одного вопроса не задали.....

Pika Pika

ни х.. себе! :=-O: Ты не переживай из-за таких дур, а сходи платно на скрининг, ребёнок дороже. Всё сделаешь, малышика увидишь, мужа порадуешь! Но я бы вот принципиально нажаловалась заведующей и устроила там скандал. Специально, нех расслабляться, деньги-то с твоих родов поимеют потом.

Reka Jizni
Это в какой жк такое твориться?

ага :=-O: где? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:14

я когда лежала на сохранении в 6-ке, мне там муниципальная узистка такого наговорила...!! у вас говорит регресс, замерзшее развитие, вы говорит наполните получше мочевой пузырь и еще придите, я получше посмотрю, я чуть в обморок не упала, иду ноги аж подкосились, мужу звоню, реву, а он мне говорит сходи снова, только попей побольше, а зачем??? чтоб опять слушать этот ужас???
Вообщем когда пошла второй раз, в кабинет узи зашла моя врач, и присутствовала при узи, дак та сучка сразу и сердце услышала и все хорошо говорит, я чуть второй раз прям на кушетке не отъехала, сердечко слушаю а сама аж до слез!!!
Вообщем муж приехал вечером таких хуев ей напихал!!!
вот тебе и муниципальное узи %)

Pika Pika
ну ВСЕ жалуются, беременные ее боятся уже((( и ничего ей не будет за это..

нафиг такие сцуко врачами работают, малышей смотрят. Она хоть профессионал как врач, доверять можно?

Anuta27
ага где?

усё, прочитала :)

бигус
вот тебе и муниципальное узи

в моей ЖК такая хорошая УЗИстка уволилась, жалко.... сейчас не знаю, кто там, но я параллельно ещё платно в 7-й больнице делать буду

Прошу прощения за нецензурную брань просто это воспоминания такие....
Простите больше не повторится))

Дашенька :)
ты не ела НАСТОЯЩУЮ

я здесь не ем почти, вот в Ташкенте - очень нравится,
особенно в "Тате",
ну и там много делают того, чего здесь совсем нет

дак вот там девочки она в сто раз вкуснее чем здесь!!!!!

кто бы сомневался

Ну и вообще тебе стоит завтра написать на нее жалобу заведке консультации, чтобы с рук такое хамство не сходило!

да, по идее надо активно ругаться, а не бояться и расстраиваться

Pika Pika
а по теме жалобы, на нее беременные жаловались, так не верят же...

ну вода камень точит!!!! а раз много жалоб пиши заяву на заведку, с копией главврачу (по району) или кто там у них самый главный, это точно сработает!!!!

Anuta27
доверять можно?

вот уж без понятия....

Девочки спасибо всем за поддержку на узи платное на этой неделе пойду))))

там хоть снимки ляли дадут, мужу показать, и мне на мониторе покажут)))

Pika Pika
там хоть снимки ляли дадут, мужу показать, и мне на мониторе покажут)))

воть именно ;) но ты это дело так не оставляй, я б разобралась

я одна бессильна скорее всего :( по мне же видно, что я молодая очень... чо я ей сделаю, бабище этой... а мужа нет, в конце недели приедет...
я ему рассказала об этом, он не прочь с тетей пообщаться..

бигус
Простите больше не повторится))

я бы не и не так матюгалась! ужас какой!!!!

Pika Pika
чо я ей сделаю, бабище этой..

ты же не драться с ней будешь!!! тебе с ней и общаться не надо -

на заведку, с копией главврачу (по району) или кто там у них самый главный, это точно сработает!!!!

вот кстати из темки про несправедливости в жк - вот эти данные скопировала, вроде горздрав.... кароч туда можно жаловаться
Деятельность: Развитие здравоохранения, управление учреждениями здравоохранения
Адрес: 620075 Свердловская область, Областной Центр (Свердловская обл.), г.Екатеринбург, ул. Тургенева, 19 [показать на карте]
Директор: Прудков Александр Иосифович
тел/факс: (343) 355-39-60 секретарь
тел/факс: (343) 355-49-19 факс
e-mail: lvk@e-zdrav.ru
URL: www.ekburg.ru

Anuta27
от только фиг в роддоме это реализуешь с КТГ на пузе и иголкой в вене.

дак о том и речь, это завершение естественных родов.. если была стимуляция - все, хрен родишь нормально... причем стимуляция любая, не только оксиком... в том то и дело, что реальные показания к стимуляции не так часто бывают.. я сейчас не конкретно про твой случай говорю - но часто разбираешь когда роды - понятно, что можно было избежать...

а ты где его видела?

в другой стране

Anuta27
счастливые мне вот в рот не лезет ничего! Ничего не ем целыми днями и тошнит всё время! я стрельнусь скоро,когда ж это кончится!

такая же фигня.. в первый раз все было интеннсивней, с рвотой, зато за 2 недели прошло.. а сейчас уже сил моих нету((((((((.... все время тошнит.. ем-тошнит, не ем - еще больше тошнит %)

тебе с ней и общаться не надо

ага, надо наверх жаловаться :dada:

флейта
все время тошнит.. ем-тошнит, не ем - еще больше тошнит

эх, бедняжки

флейта
статья размещена в профессиональном журнальчике как оппозиция "агрессивному акушерству" - так что и у нас уже движения начались, что радует)))

когда ж додвигается-то только :(

Pika Pika
я одна бессильна скорее всего

Ничего подобного хамов всегда надо ставить на место. Не переживай, а завтра обязательно сходи к зав отделением или кто там у них главный и напиши жалобу, и скажи что копию отнесешь глав врачу, или в администрации есть какой нибудь отдел здравоохранения вообщем посмотри в интернете их иерархию кому подчиняются поликлинники, что бы они боялись и какие то меры приняли. А то будет какая-то *зда с ушами нервы трепать. И не переживай. Жаль конечно что сразу с теми кого тоже не приняли не пошли, но лучше поздно чем никогда. Выше нос ;)
Ой девочки чето я уработалась, вчера до 9 и сегодня и завтра похоже так же и без обеда, капец.
Вот интересно ничего страшного что я мяса вообще не ем, не лезет оно мне. Стараюсь компенсировать молочными продуктами.

можно нарисовать беременную тетку с ртом, полным спаржей

ржу сижу, щас описаюсь)))))))))))))))

Pika Pika
ненавижу таких врачей....

бедная!!!! не расстраивайся - им это все отольется... дуры с ПМС :t_0030:

Pika Pika
а у вас как день прошел??

а у нас собака обдристалась, у дедушки наоборот запор и он уже всех достал этим фактом, а нам срочно надо его анализ унести в поликлинику на яйца глист, чтоб его в стационар положить на обследование - так что бегаем за ним с ведром и просим покакать... у ребенка кризис - отказалась спать днем и теперь козлит... кошка не жрет - бойкот объявила, на работе отчет надо сдавать в налоговую а форм новых нет... и это все на фоне жуткой тошноты.... а в остальном - все хорошо прошло :boom:

вот кстати из темки про несправедливости в жк - вот эти данные скопировала, вроде горздрав.... кароч туда можно жаловаться

Во пока я писала как раз тебе написали куда копию нести :)

Pika Pika
я ему рассказала об этом, он не прочь с тетей пообщаться..

вот очень хороший вариант!!!!!

nnn
когда ж додвигается-то только

эээх!!! наверное когда мы уже совсем отрожаемся... так что пока сами за себя должны))))

флейта
а в остальном - все хорошо прошло

Офигеть, а я еще жалуюсь, %) Держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы