Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

спасибо))))... щас буду мужа реанимировать селедочкой под шубой и беляшиками, а то он в этом дурдоме весь день, я хоть на работе)))

Дашенька :)
вот эти данные

спасибо!

*ПТИЧКА*
ПТИЧКА

спасибо.... я просто нервная очень, и чувствительная, блин, на меня даже мама нечаянно голос по телефону повысит - я в слезы)) а там такая тетя... она и не только повысит О___о я ж в истерику сразу)))

флейта
он уже всех достал этим фактом

как именно он достал? :y_0005:

флейта
бегаем за ним с ведром

:y_0006: извините))) так за мной в детстве бегали, я анализы сдавать не хотела

флейта
ребенка кризис - отказалась спать днем и теперь козлит... кошка не жрет - бойкот объявила, на работе отчет надо сдавать в налоговую а форм новых нет... и это все на фоне жуткой тошноты.... а в остальном - все хорошо прошло

да, не очень хорошо вам... все пройдет со временем! нужно просто не загружаться этим) потому что вы же знаете, что все рано пройдет все ;)

ОХ БЛИН, если не везет - то во всем.... девочки... я сейчас такую душевную травму испытала.... боже.... долго не забуду.... вобщем, искала я в контакте одно видео - запись программы, - а нашла абсолютно другое.... написано - ДЕВУШКИ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАРКОТИКИ!!! а с низу подпись - врожденный ихтиоз. и вроде вижу на кадре ляля.... и чОрт меня дернул, думаю, дай-ка и гляну, что такого страшного там с лялькой.... ЛЮДИ.... я думала такое только в фильмах бывает... там такая.... лялька.... ох... мать, как мне жалко ее мать... если бы я после родов, измученная, увидела ТАКОЕ - я б на кресле скончалась.... честно... так меня за душу взяло... и я подумала, если у меня от просмотра видео чуть сердце не остановилось, страшно очень, то как бы реагировала мать, увидев такое вживую, рядом с собой... блин, я проревелась... бывает же на свете... :y_0007: вобщем, ихтиоз этот от употребления любого вида наркотиков получается, мутация такая... с одной стороны, глупо что я посмотрела, с другой - мне этого до конца жизни хватило, никаких наркотиков и в руки не возьму... очень страшно(((( А лялька то живая на руках врача, дергается, ручками-ножками шевелит.... я думала мертвая, а с таким еще и выживают малыши :=-O: вобщем - :y_0024: а кто-нибудь из вас знает, что такое этот ихтиоз? видел кто-нибудь? ужас((((( ссылку на видео скидывать сюда считаю издевательством над беременными.... сама от себя такой урок получила - нечего лезть куда попало... извините, выговорилась((

*ПТИЧКА*
Вот интересно ничего страшного что я мяса вообще не ем, не лезет оно мне.

слушай я в 1- и 2-ю Б. ни еали ни ем ни мяса, ни рыбу, ни икру, ни птицу на доче вообще не отразилось, она пельмешек и плацента в 1-ю Б. работала отменно :)

флейта
и это все на фоне жуткой тошноты....

держись!!!!

Pika Pika

вот точно тебе проблем и гемора мало - еще всякие ужасы смотришь!!!!!!!!! :=-O: закрой и ЗАБУДЬ! в жизни СТОКА ВСЯКИХ УЖАСОВ происходит, обо всем не напереживаешься!!!!!!!

еще всякие ужасы смотришь!

дык говорю - хз зачем открыла, просто интересно стало, думаю ну ребенок и ребенок... ох. проспаться надо...

Pika Pika
ох. проспаться надо...

просто сегодня не твой день! завтра все будет ок :)

ой, девочки - спасибо!!!! пока держимся)))))

Pika Pika

ну точно не твой день... еще и фигни насмотрелась)))).... надо лечь спать пораньше и почитать или поглядеть на ночь чего-нибудь очень доброе

Pika Pika
я сейчас такую душевную травму испытала.... боже....

М-дя мне вот даже и смотреть не нужно, я просто уже примерное нарисовала, и так жутко стала, душевная рана,,

Pika Pika
привет.... пришла я... из консультации

Сочувствую...может, тебе пустырника попить, раз такая впечатлительная.

а она вся в комплексах и с таким характером еще и без половой жизни))))

Pika Pika
я пойду, только в ваш семейный доктор, мне там очень нравятся узисты, и она рядом совсем))

Да, мне тоже там очень понравилось. Больше, чем в Гармонии.

Pika Pika
сама от себя такой урок получила - нечего лезть куда попало... извините, выговорилась((

Таак..не нужно так больше делать. Есть такое у беременных, мазохизмом страдать, не нужно себя расстраивать.

ВСем привет!

Pika Pika
я сейчас такую душевную травму испытала

%) ну и зачем себя еще больше накручивать и смотреть всякую дрянь и ужасы, в твоем положении это очень вредно и не безопасно, вообще во время беременности надо больше смотреть на красивые вещи, природу и людей и тогда у тебя будет комфорт и лялябудет здоровенькой и красивой ......давайка прекращай это! ;)

Всем привет :)

Девочки возник вопросик у меня- у меня по М сегодня 15 недель, а по узи на нед меньше ставят! А мне на следующее узи в 22 недели идти по сроку который узи поставило или на нед позже???

Девочки, привет! кто-нибудь ходил с зубами показываться для обменки на Пушкина 1? там, я так поняла, без записи можно? а длинная очередь? поделитесь опытом? :)

Pandochka
там, я так поняла, без записи можно? а длинная очередь? поделитесь опытом?

Да, я просто приехала, в регистратуре показала обменку, меня без предварительной записи отправили на осмотр бесплатный, на 3 этаж, там в кабинете работает 5 специалистов, поэтому очередь идет достаточно быстро, когда я пришла все спецы были заняты, но один из них закончил и я даже 5-и минут не просидела)

бигус

спасибо!

Pandochka
спасибо!

удачно съездить ;)

девочки, привет!!! :)
вопросик к вам такой: вы какие колготки носите специальные или обычные? От обычных у меня резинка жмет как-то :( вот жумаю, то ли на размер больше купить, то специальные...
что посоветуете? :)

бигус
идти по сроку который узи поставило или на нед позже???

думаю, что по сроку, который УЗИ поставило. УЗИ достовернее ;)

Lilushka
что посоветуете?

конечно, бери больше, если резинка жмёт. Я ещё даже одежду для беременных не покупала %) Надо будет уже, скоро пузик полезет. А ещё, у меня День рождения сегодня

Привет всем будущим мамам!
Девочки, подскажите - у меня пузико очень по бокам чешется (как у поросеночка ). Это значит, что оно растягивается? Надо уже кремом специальным мазать?

Anuta27
у меня День рождения сегодня

Поздравляю! Пусть сбудутся все твои мечты!

Anuta27
А ещё, у меня День рождения сегодня

ОООО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:pozdr3:

крепкого здоровья и отличного настроения

Anuta27
Я ещё даже одежду для беременных не покупала

я тож еще не покупала, даже не смотрела

Мария Михайловна
Это значит, что оно растягивается?

ага ;) растёт :)

Мария Михайловна
Надо уже кремом специальным мазать?

думаю да, для профилактики растяжек

Мария Михайловна

Lilushka

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы