Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Anuta27
думаю да, для профилактики растяжек

я вот начала мазать... :)

Anuta27
А ещё, у меня День рождения сегодня

поздравляю с Днем Рождения
Желаю тебе всего самого доброго, чистого, волшебного, пусть в этот солнечный день, словно в сказке сбудутся все твои самые заветные мечты, оставайся всегда такой же доброй, чуткой и отзывчивой)))) :clap: :clap: :clap:

Мария Михайловна
Девочки, подскажите - у меня пузико очень по бокам чешется

я тоже заметила в последнее время почесываюсь , мне мама купила крем с маслом какао, оч нравится, хорошо впитывается и делает эластичной кожу)

Anuta27
думаю, что по сроку, который УЗИ поставило. УЗИ достовернее

спасибо, блин на неделю дольше ждать :( , уже так не терпится

Anuta27
у меня День рождения сегодня

Поздравляю!!!
Желаю здоровья, любви и тепла!
Чтоб жизнь интересной и долгой была.
Чтоб в доме уют был, любовь да совет.
Чтоб дом защищен был от горя и бед!

Anuta27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с днем рождения!!! легкой беременности, безболезненных родов и хорошего настроения все время!!! :) :) :)
А еще друзей и знакомых, которые каждый бы день говорили - как вы расцветаете и хорошеете )))

Lilushka
вопросик к вам такой: вы какие колготки носите специальные или обычные? От обычных у меня резинка жмет как-то вот жумаю, то ли на размер больше купить, то специальные

Мне только одни обычне не давят "Омса велюр". А так, да я купила одни специальные, но ,блин, дорогие они. ..400 руб. микрофибра

Anuta27

Поздравляю!!!! Всего наилучшего!

бигус
А мне на следующее узи в 22 недели идти по сроку который узи поставило или на нед позже???

иди по месячным, т.к. весь отсчет все равно по ним будет, а то что неделю разницу поставили - дак это нормально :) в 1-м трим 1 нед, во втором и третьем до 2-3 нед вроде можно зазор :) тем более детки не по графику а скачками развиваются :) мне в 1-м узи тоже неделю поставили, во втором уже по менстрам будет

Lilushka
вот жумаю, то ли на размер больше купить, то специальные...
что посоветуете? :)

лучше канеш специальные

Anuta27

ого, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! будь умницей и красоткой!!!!!

Мария Михайловна
Это значит, что оно растягивается? Надо уже кремом специальным мазать?

ага, кожа тянется, надо её увлажнять, можно просто даже оливк маслом или льняным, оно даже лучше :)

Anuta27
Anuta27

поздравляю :y_0019: пусть ляля хорошо растет и развивается, думаю это лучший подарок ;)

Привет всем))) УРА! я наконец-то отмучилась, сдала сегодня все свои анализы, теперь в этой жуткой жк появляюсь не скоро
осталось на узи сходить платно...
после сегодняшних анализов, я решила, что теперь все буду сдавать и делать только платно рассказывать уж не буду, какой там был ужас. вопрос у меня - а если я все буду делать платно, анализы, узи, к стоматологу схожу в частную клинику - у меня ведь все эти результаты в жк примут? а то еще будет врач нос воротить %)
меня раздражает то, что на улице пахнет гарью, мне нечем дышать, ляле тоже соответственно. дома плохо - душно, голова болит, на улице не лучше((( кто знает где баллоны с кислородом продаются???

B@tlik
,блин, дорогие они. ..400 руб. микрофибра

енто есчо не дорогие!!!!!!!!!

Pika Pika
а если я все буду делать платно, анализы, узи, к стоматологу схожу в частную клинику - у меня ведь все эти результаты в жк примут?

канеш они обязаны принять их, главнео чтобы свеженькие были, не месячной давности :) просто ЖК предоставляет возможность сделать это БЕСПЛАТНО, а ты сама и решаешь как тебе лучше :) я давно решила всякие оак и оам и узи тока платно, а вот на спид и т.п. и на резус конфликт буду сдать у них :)

Anuta27

С Днем Рождения! :pozdr:

чего то сегодня опыть тишь и благодать.....
ФЛЕЙТА, где обещанное, которого 3 года ждут?

спасибо, девочки, всем большое! :) :love:

Дашенька :)
канеш они обязаны принять их

они, врачи, жуть как не любят "левых" анализов Во всяком случае моя %) но принять, конечно, обязаны. У меня есчё вопросик: я ж не обязана на инфекции сдавать именно СЕЙЧАС? И сдавать на них вообще?

Anuta27
И сдавать на них вообще?

Мне вообще ничего про это не говорили.

Девочки, кто пьет дюфастон, вам говорили схему его отмены. Мне врач говорила пить по 1т х 2 раза в день до 16 недель, а потом постепенно отменять. Врач ушла на больничный, на прием только 15 ноября. а это уже 18 недель у меня будет.

Anuta27
они, врачи, жуть как не любят "левых" анализов

ну незнаю, не все....

Anuta27
я ж не обязана на инфекции сдавать именно СЕЙЧАС?

на какие именно? на вичи, гепатит обязана ( ну в смысле без них в норм рд не попасть) , хотя не пойму на хрена его 2 или 3 раза делают за Б., можно и 1 раз перед родами наверное, но у них отчетность и будут мозг трахать, а на всякие хламидии и т.п. - это платно и потому по желанию :) я не сдавала меня и не теребили :) хотя канеш стоит, т.к. всякие уреаплазмы перед родами лучше снизить до нормы если будут. Хотя опять же - я на свой мазок ориентировалась - если он хороший то имхо не надо доп сдавать, а если плохой - то лучше проверить....

Reka Jizni
Девочки, кто пьет дюфастон, вам говорили схему его отмены. Мне врач говорила пить по 1т х 2 раза в день до 16 недель, а потом постепенно отменять. Врач ушла на больничный, на прием только 15 ноября. а это уже 18 недель у меня будет.

я утрожестан пью но у меня другая дозировка я пила по 2т 2 раза в день до 15 недель , с 15 недель и по 16 включительно 1 т утром и 2 вечером, а с 17 и по 18 включительно по 1 т 2раза в день , а там все вообщим получается что с19 недели уже не пью его

Anuta27

с днем рождения тебя!!!! желаю тебе здоровья побольше, счастья и удачи во всем.

Дашенька :)
канеш они обязаны принять их,

пасиб, надеюсь моя не будет возникать...
А еще, скажите пожалуйста, срочно надо, актуально ли мне делать узи+доплерометрию на сроке 16 недель? то есть сейчас? мне так-то корявые врачи ни одного скрининга еще не сделали, хотя нормы примерно такие:

• в 12-14 недель
  • в 20-24 недели
  • в 32-34 недели
    вот... мне вот сейчас записываться надо, и я мозгую, на просто узи записаться, или на узи с доплерометрией....

Reka Jizni
постепенно отменять.

дак дождаться похода к врачу, ничего страшного от дюфастона все равно не случиться))) мне вот врач в патологии вдолбила в голову, что без показаний самой слезать с него ни-ни! я верю

Pika Pika
и я мозгую, на просто узи записаться, или на узи с доплерометрией....

да уж лучше с допплером канеш :)

Тоже хочу на платное УЗИ сходить, можеть пол скажут. Пойду наверно на следующей неделе в парацельс к Ястребовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы