Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Дашенька :)
да уж лучше

то ест проканает, да?
вобщем... так. когда я лежала в патологии, мне хотели сделать скрининг на 12 неделях, но узистка сказала что ляль маленький ишо и написала сделать в 14-16 недель... то есть в принципе я думаю все норм, тока надо еще будет это врачу втолковать своему

а зачем что то кому то втолковывать если узи платно? делаешь его и идешь с рез-ми в жк, усё ;)

я уж записалась))) еще и к Михайловой попаду харашооо))) да чихать я на врача хотела, пусть сначала усмиряет свою хамку узистку, только потом я буду делать то, что она мне говорит

Pika Pika
пусть сначала усмиряет свою хамку узистку

с этим к заведке надо с письм заявлением, а твои фырканья врачу ничего не дадут.

а твои фырканья врачу ничего не дадут.

ворон ворону глаз не выклюет (или как там? ). Правильно, ВЫШЕ надо идти, к заведке. охерели врачи совсем %)

на какие именно? на вичи, гепатит обязана ( ну в смысле без них в норм рд не попасть) ,

на них уже сдала, я имею ввиду именно хламидии и т.п.

Anuta27
у меня День рождения сегодня

от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!! пусть будет много сил, здоровья, удачи, чтобы исполнить все мечты!!!!

ФЛЕЙТА, где обещанное, которого 3 года ждут?

а вот, вот))))))

короче сегодня еще просмотрела весь наш курс.. решила в другом несколько порядке выкладывать занятия, нежели у меня курс построен.. прежде чем выложу - небольшая преамбула.. этот материал - скорее тезисы, основа лекций, основные мысли.. если кому то захочется подробнее остановиться на каких-то вопросах - без проблем, до конца беременности еще далеко, с удовольствием выложу дополнение..

первый материал решила выложить про физиологию боли... думаю, что прежде чем конкретно к техникам и упражнениям перейдем - надо знать основу.. ну и кроме того - это по-моему основной страх и основная проблема в родах... в общем меньше слов.
Единственное на что хочу еще раз обратить внимание - везде где речь идет о невмешательстве, имеется ввиду о невмешательстве без показаний...

основные темы такие.. они могут тасоваться из лекции в лекцию, но вопросы в принципе не меняются...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:51

привет всем!!!меня зову Настя 23 года,беременность первая,нам 15,6 неделек))))))))))есть кто-нибудь с консультации с Гончарного 5?

moesolnce
привет всем!!!меня зову Настя 23 года,беременность первая,нам 15,6 неделек))))))))))есть кто-нибудь с консультации с Гончарного 5?

Приветик, рады познакомится))) Как самочувствие?

Девочки , прям я че то не могу, очень колит в левом боку на пузике :( , что это может быть даже ума не приложу

Ой не могу, пойду лягу :boom:

moesolnce
привет всем!!!

:)

бигус
очень колит в левом боку на пузике

а очень - это как? с чем сравнить по интенсивности? полежи, подыши животом, вспомни чего ела.

Всем приветики!!! Не было меня целую недельку и еще столько же не будет!)))
:m_15: :y_0019: 23 ОКТЯБРЯ была свадьба,все прошло замечательно :y_0019: :m_15:
малышик растет,уже заметно,по крайней мере мне и мужу(надо привыкать теперь к слову муж :m_02: )
завтра улетает в Египет !!!)))) :m_04:
Как вы тут? У кого что новенького?
К сожаленью все рассказать не могу,времени нет. Прилечу,расскажу всё и про свадьбу и про отпуск!
Всем удачки,не болейте!!! Целую всех!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Всем новеньким,если такие есть,добро пожаловать!!!)))) :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ждем фотки с пляжу и со свадьбы :)

23 ОКТЯБРЯ была свадьба,все прошло замечательно

поздравляю!!! счастья вам бесконечного!!!!

бигус
Ой не могу, пойду лягу

ну как ты? прошло?

что бы такого съесть, а?

как вы работаете? в ту же силу? или периодически халявите? :)
я что-то стала приходить лишь к 11.. ребенка отвезу в школу к 7.50 и домой, завтракать, валяться и досыпать..

Vita_Lina

поздравляю! Счастливо отдохнуть

moesolnce
привет всем!!!меня зову Настя 23 года,беременность первая,нам 15,6 неделек))))))))))есть кто-нибудь с консультации с Гончарного 5

Привет, я с Гончарного.

Vita_Lina
Всем приветики!!!

Привет!!! Поздравляю! Удачи исчастья в личной жизни!!!

Vita_Lina
23 ОКТЯБРЯ была свадьба

поздравляю! :y_0019: Счастливой долгой семейной жизни вам!

бигус

ну ты там как???

Vita_Lina

Поздравляем!!!!! Счастья и мноооооого любви!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Я тоже апрельская)) пдр вроде как 24го, но сомневаюсь, что до 40 дохожу. Скорее всего плановое кесарево. УЗИ все три планирую у Сагдеевой, первое сделала в 12, пока т т т. Старшая ждет "сестлёнку", Сагдеева сказала, что похоже, ее и дождется :) Хотя на момент узи рановато делать точные выводы. Скорее прогнозы.
Сижу на утрожестане, движение чувствую с неполных 10 недель.
Наблюдаюсь на Малышева 109 у Басковой. Есть кто оттуда?

привет :)

Magenta
у Сагдеевой, первое сделала в 12

ты на 3д ходила к ней? я в 1-ю Б. делала два последних у неё, но там большой срок уже и как картинка в 12 нед? :)

Magenta
Наблюдаюсь на Малышева 109 у Басковой. Есть кто оттуда?

я там у Колесовой стояла, щас тоже пойду вставать на учет к ней же (тока не знаю когда соберусь))))
Как там с очередями и вообще с обстановочкой?

Magenta
Я тоже апрельская))

привет! Подпись классная :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы