Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

почему-то не наступает вечно-спокойное-приподнятое настроение ))))
ожидала, что уже пора.
А все так же куда-то спешу, бегу, взрывы эмоций и переменчивость.
Когда уж?
читала в первую беременность, что на 5-м месяце ребенок напрямую общается с богом :) и поэтому с 4-го месяца беременная вся такая умиротворенная и спокойная должна быть. Жду теперь, когда нахлынет снова эта беременная слоновитость :)

Манечkа
я на Агрономической...

Я там в прошлую Б наблюдалась.

B@tlik
тест на свертываемость крови

Спасибо, теперь понял, что за зверь такой :)

Lilushka
привет! Меня тож направили. Это на свертываемость крови проверка :)

Лала
что на 5-м месяце ребенок напрямую общается с богом

Ребеночек постоянно общается с Богом, видит Ангелов, даже после рождения еще несколько месяцев. Вы видели когда-нибуть, чтоб младенец(совсем маленький), смотря куда-то ... улыбнулся? я видела. А еще во сне все(или многие) новорожденные улыбаются. Что им может сниться таким маленьким? ангелы!))))

Reka Jizni
Я там в прошлую Б наблюдалась.

а почему ушла?

Манечkа
я видела

ты чуднАя и чУдная ))))

Reka Jizni
я тоже не поправляюсь

B@tlik
.а у меня все минус 2 кг с момента постановки на учет

эээээх! как бы многим нам так)))))! я за прошлую беременность набрала 12 кг и то только потому, что жестко следила за вобой... после 5 вообще не ела, активность проявляла... в эту что-то тяжко дается, хотя двигаюсь больше.. у меня сейчас 15тая неделя пошла, с задержки уже плюс 3 кг...

а вообще нормально если прибавка стабильная начинается с 20- недели, так что кто не прибавляет - все ок))))

Манечkа
а почему ушла?

Врач, у которой я наблюдалась более 9 лет, уволилась. А ездить к какому-то врачу в другой конец города незачем. Я живу на ВИЗе, в ЖК на Северном не пошла, попросилась на Опалихинской. А они меня оттуда, по состоянию здоровья, отправили на А. Валека. Вот и вся история

Reka Jizni
Врач, у которой я наблюдалась более 9 лет,

не Журавлева случайно?

Манечkа
не Журавлева случайно?

Нет

Девочки, доброе утро!!! :)
как самочувствие???

по-моему, я начала движение в животике чувствовать... :) :) :)
такое ощущение...ну вот когда нерв дергается что ли....только немного сильнее и не так часто... %)
это стало повторяться каждый день, поэтому начала думать, что малыш толкается :)

ВСем привет!

бигус
Послали на какую то коуаграмму, что это за фингня и с чем ее едят не знаю)))

так всех на нее отправляют, меня еще в начале октября отправили а записали только на 18 ноября там очередь большая у них , т.к. со всего города туда едут :)

Я вчера прошла окулиста и терапевта, окулист подтвердил что мне рожать только кесарево, а в остальном все ок!
Вчера почуствовала легкий пинок в животик когда конфетку ела

Манечkа
но ведь у кого-то должны найти отклонение, значит это буду я , возможно. и ТАК этого боюсь

чо за ерунда!!!!! %) откуда у тебя такие выводы?

Zhesha08
Я вчера тоже впервые почувствовала 3 легких пинка

ну на что они похожи?
у меня вот уже 18ая неделя...

так интересно :t_0035:

Девочкииии, вы где сегодня ???

Zhesha08
Да просто как будто толкают изнутри, уж не знаю чем - ножкой, ручкой или головой.

точно у меня такие же были ощущения, но было пару раз не часто такое чуствую :)

Zhesha08
Отчество Александрович у нас

и у нас! ;)

флейта

В файле про физиологию боли перечислены позы для разных этапов родов. Скажи, пожалуйста, их надо репетировать или просто попробовать каждую. Или выучить все: какую позу в какой ситуации лучше использовать.
Сори, если глупый вопрос.

А больше всего мне понравилось вот это: "Возьмите ответственность за свои роды на себя и начинайте к ним готовиться, тогда отступят любые страхи". Как же это верно!

Zhesha08
Никита, Тимофей и Матвей это называется общий ментал :) -
сейчас это о-очень популярные имена

девочки вы в расчетах декретных чтонибудь понимаете, прочитала сейчас тему про декретные еще больше запуталась, как их все таки расчитывать правильно?

Душа моя
В файле про физиологию боли перечислены позы для разных этапов родов.
Скажи, пожалуйста, их надо репетировать или просто попробовать каждую.

отрепетировать роды не рожав достаточно трудно ;) , я например,
бы все рано не могла бы представить что это такое, но думаю, что хорошо попробовать все позы
постараться в них почувствовать себя удобно и расслаблено. Мне больше всего
нравится коленно-локтевая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы