Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

milayamilaЯ
беременные вещи

У меня был всего один "беременный" темно-синий сарафан, очень удобный, а больше ничего и не покупала

Здравствуйте, девочки!

milayamilaЯ
у меня сегодня какой то день пирогов. никогда столько не пекла.... не похоже на меня. - шарлотку, картофельные шанешки и пиццу...

оооо! какая вкуснятина!
вот если у меня так получается, то это первый признак, что гости придут. Может и к тебе кто придет нежданно-негадано)))

milayamilaЯ
А вообще стала больше есть намного. Даже когда жара была, и не знала про Б все время чего-нибудь жевала.

и я ! аж 2 ккг уже набрала!)

Zhesha08
Девочки, всем привет!!!!
Принимайте в свои ряды! :)

принимаем и с большим удовольствием!!!

milayamilaЯ
которые уже отважились на второго ляля!!!! :boogie:

за то похоже я одна, которая на 3-его отважилась)

Ninusik
А еще у меня уже пузо увеличилось, внизу. Чувствую, недельки через 3 перелазить потихоньку начну в беременные вещи,

да это тебе кажется!
матка еще маленькая. Я как-то в первую Б спросила у г где она, что типо у меня уже живот увеличивается, она меня тока и обсмеяла и показала уровень высоты матки. Так она где-то в районе мочевого пузыря, чууууть выше.
А вообще, если не комфортно, то вещи лучше по-свободнее одевать ;)

Zhesha08
У меня был всего один "беременный" темно-синий сарафан, очень удобный, а больше ничего и не покупала

а у меня кажется достаточно. Есть очень удобные шерстяные брючки, теплые и аккуратные)
А еще волшебный сарафанчик) он одевается на кофточку и делает безразмерный живот (в последние месяцы Б) визуально очень аккуратненьким)

доброе утро, девочки!
а у меня Б первая и нет еще ни одного нарядика :)
хорошего дня!!! :)

:w_0049:

milayamilaЯ
помню, что только месяцев в 5 специально ппокупала-заказывала беременные вещи))

Неее, у меня довольно быстро живот появился, ну недель с 15 я точно ходила уже в штанах для беременных.

Манечkа
да это тебе кажется!
матка еще маленькая. Я как-то в первую Б спросила у г где она, что типо у меня уже живот увеличивается, она меня тока и обсмеяла и показала уровень высоты матки. Так она где-то в районе мочевого пузыря, чууууть выше.

Дак он у меня внизу живота и увеличился, не сильно, конечно, но чувствуется, особенно когда пижаму одеваю.

Ninusik
особенно когда пижаму одеваю.

ну, тока рада!!!))))

У меня тоже 2 полоски,вчера делала УЗИ, пока еще ничего не видно((( Сделала ХГЧ, в обед пойду за результатами)))) :m_08:

привет! привет!

Vita_Lina
обед пойду за результатами)))) :m_08:

результаты тута нам озвучь потом! и статус не забудь поменять)))

а вообще расскажи о себе! чем занимаешься? сколько вы планировали? как себя чувствуешь? что ощущаешь?

мы планировали вообще свадьбу след летом 8 июля, но тут вот такое чудесный сюрприз :m_26:
ребенка не планировали))) видать Бог послал))) :y_0004:
у меня в этим летом сбылись все мечты: поступила в институ, нашла работу, а тут еще и малыш))) осталось только всё это вместе совместить!)) :m_08:

Манечkа
а у меня кажется достаточно. Есть очень удобные шерстяные брючки, теплые и аккуратные)
А еще волшебный сарафанчик) он одевается на кофточку и делает безразмерный живот (в последние месяцы Б) визуально очень аккуратненьким

ну вот как здорово все и пригодится)))) у меня еще пальто осталось, на котором пуговицы все еще перешиты на расширение живота)) с осени 2008 года

:m_26: :m_26: :m_26: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!
ХГЧ показало 906 )))) это почти 4 недели!)))))

Vita_Lina

искренне поздравляю!!! когда в жк?

в пятницу побегу))))) скорее бы))) :y_0002:

Vita_Lina

Классно!!!! Поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Спасибки,девчонки!!! :m_29:

Манечkа

а кто на каком сроке?))

milayamilaЯ
у меня еще пальто осталось, на котором пуговицы все еще перешиты на расширение живота))

А вот из верхней одежды у меня не осталось куртки. Я в прошлый раз покупала на размер или 2 больше, так я 42 ношу, это ужасно просто выглядело %) Поэтому хочу в этот раз раскошелиться и купить специальную беремчатую куртку..

Vita_Lina
УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!

Добро пожаловать

Манечkа
за то похоже я одна, которая на 3-его отважилась)

ты не одна, я тоже в третий раз собралась сходить за лялей:)

Vita_Lina

поздравляю!!! Ура в нашем полку прибыло:))Легкой беременности!

Манечkа
ХГЧ показало 906 )))) это почти 4 недели!

мои поздравления!

snowdrop78 (подснежник)
ты не одна, я тоже в третий раз собралась сходить за лялей:)

:rose:
нас двое)))

вот было бы здорово если у кого двойню увидят! ее, кстати, сразу видно?

Vita_Lina
а кто на каком сроке?))

я еще никуда не ходила и пока не собираюсь)
но могу сказать, что 6-я акушерская пошла)))

вот кстати, моей ляле [img][linespr.kukuzya.ru/3_3_14801_9900FF_c7cfd2cfdbc9cecbc5.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flinespr.kukuzya.ru%2F3_3_14801_9900FF_c7cfd2cfdbc9cecbc5.png&s=f95975eb66264273b6f8c87643e350b7)[/img] по акушерским))) мне табличка даже сама пдр поставила пока буду ее придерживаться, дату зачатия я не знаю

ДЕВОЧКИИИИ а кто знает, в клинике "ваш семейный доктор" можно хгч сдать? по хгч хоть точнее узнаю, сколько моей ляле, для похода на узи... а на сайте клиники не написано какие анализы они делают(((

Девочки, я к вам присоединяюсь )) У меня первая бер. Планировали 2 года. Сейчас идет 6 акушер.неделя. В ЖК не ходила, прочитала у вас, что рано там делать нечего, решила не торопиться. Да еще и не знаю, в какую лучше идти: на сыромолотова,19 или агрономическую, 10.
У вас здесь хорошо!

Душа моя
У меня первая бер.

поздравляю!

Pika Pika
поздравляю! Спасибо, и я вас поздравляю! как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы