Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Vita_Lina
а кто на каком сроке?))

7-8 недель акушерских

Манечkа

а что ж ты так?)

Pika Pika

поздравляю!!! У меня 4 недельки)))) вчера ХГЧ сдала,сегодня результат сказали)))

Душа моя

и я тебя поздравляю!!! :j_0026:

Душа моя
как самочувствие?

ой, жесть.... щас пожалуюсь чуть позже.. и спасибки)

Vita_Lina
поздравляю!! спасибо) а я тебя вроде уже поздравила)

вот жалуюсь (ко всем обращение) девочки!!! что-то у меня часто сердце начало колоть((( что это значит? иногда бывает довольно-таки больно(((

мне девушка в разделе беременяшек подсказала что это не сердце, а невралгия межреберная %) вот так

Добрый вечер!!!!! тепло тут так!)))

Pika Pika
вот кстати, моей ляле [url=www.kukuzya.ru/][/url] по акушерским)))

Здорово!!!! я тож хочуууууу))))

Душа моя
агрономическую, 10.

Я туда пойду. К Корнилковой, говорят хорошо к беременным относится. А ты по какому адресу прописана? какой будет уч.? или ты сама выбрала врача?

Ninusik

7-8 недель акушерских

бОльшенькие вы уже)))))

Vita_Lina

а что ж ты так?)

ты имеешь ввиду почему не иду? не хочу. Загоняют по анализам! это головная боль! Пока детей нескем оставить. Да и не беспокоит ничего пока. ;)

Pika Pika
что-то у меня часто сердце начало колоть((( что это значит?

щас у нас, девочки объем крови начнет расти. Может такое состояние с этим быть связано, хотя рановато не?

Маш, эт тебе)) www.kukuzya.ru/ia/pl1

Манечkа
рановато не?

вот не знаю!

Pika Pika
это не сердце, а невралгия межреберная

еще такой вариант

оооой я дуро неправильно сделала! вместо первого дня последних М последний ввела! :=-O: на самом деле вот как: [img][linespr.kukuzya.ru/3_3_14795_9900FF_c7cfd2cfdbc9cecbc5.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flinespr.kukuzya.ru%2F3_3_14795_9900FF_c7cfd2cfdbc9cecbc5.png&s=f95975eb66264273b6f8c87643e350b7)[/img] хорошенько же я ошиблась Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 22:56

ой Маш да у нас совсем рядом :y_0004: как мило)))

Pika Pika
ой Маш да у нас совсем рядом как мило)))

так тут у всех рядом :)
я считала, у меня вроде тоже чило на 15 апреля выходило :love:

Манечkа
щас у нас, девочки объем крови начнет расти. Может такое состояние с этим быть связано, хотя рановато не?

Рановато, ага. Да и если это невралгия - раньше проявлялось?
Юля, если на самом деле беспокоит, то сходи к терапевту. Или сразу на ЭКГ. Там видно будет, что с сердцем точно все ок.

Всем привет!

Душа моя
Девочки, я к вам присоединяюсь )) У меня первая бер

Поздравляю у меня тоже первая беременность.
Девочки я все таки простыла, лечусь народными средствами, боюсь до ужаса, что на ребенке скажется :( Температуры нет, но я прочитала, что имунитет падает, поэтому без температуры, так то только насморк и общее состояние не очень.

*ПТИЧКА*
боюсь до ужаса, что на ребенке скажется

не бойся! Не скажется :) всё отлично будет! Продолжай лечиться народными средствами и если работаешь, то лучше на больничный уйти.
всё будет хорошо! :)

Доброе утрице!!!!

*ПТИЧКА*
боюсь до ужаса, что на ребенке скажется :(

не нало переживать от этого точно больше вреда, чем от твоей простуды, тем более, что она проходит в легкой форме. Я обе беременности на ранних сроках простывала. Слава Богу обошлось))) и у тебе обойдется!

Манечkа
Я обе беременности на ранних сроках простывала. Слава Богу обошлось))) и у тебе обойдется!

Спасибо, а то я в интернете ужасов начиталась. На больничный не могу уйти такой завал, вчера день брала отлежаться

Манечkа
Я обе беременности на ранних сроках простывала

у меня как закон подлости, тоже и в первую и сейчас переболела.....((( ну ничего страшного конечно же!!!

Привет, девочки!
Всем отличного дня, никому не болеть!
Можно нескромно спрошу кто в каком районе обитает, может есть кто рядышком ;) Мы живем в центре, недалеко от Дома Кино. По прописке отношусь к ЖК на Декабристов, в первую беременность наблюдалась у Сапанкевич, больше я к ней ни ногой.
И вообще что-то пока не тянет бежать становиться на учет, не очень-то в простых ЖК нам рады Ходила бы только на платное УЗИ. Интересно, когда крайний срок придти в ЖК, чтобы получить родовый сертификат? ;)

Манечkа
почему не иду? не хочу. Загоняют по анализам! это головная боль! Пока детей нескем оставить. Да и не беспокоит ничего пока

Во, точно! Загоняют и по анализам и по специалистам, в очередях еще стоять, вот радости-то. Доча тоже пока дома со мной. Да и самочувствие пока отличное (ттт)

vetka
в Консилиуме то поди уйма денег нужна на ведение Б
к кому и куда мне тогда идти.... может вобще не ходить....
к Журавлевой все таки схожу, а там видно будет)

Объясни просто ей ситуацию, она женщина понимающая, все равно посоветует как лучше тебе поступить. Я бы и сама к ней походила, но далеко от меня)))

vetka
все джинсы мне ужу давят...

Я пока ремень на джинсах с немного заниженной талией стала на дырочку ближе застегивать
Ну а что мы хотим - вторая беременность, матка иначе растет, мышцы уже не те.

*ПТИЧКА*
Девочки я все таки простыла, лечусь народными средствами, боюсь до ужаса, что на ребенке скажется

Оциллококцинум попробуй, гомеопатия. Я дочке орз им лечу

Ninusik
Ну а что мы хотим - вторая беременность, матка иначе растет, мышцы уже не те. Ninusik, скажи, пожалуйста, в чем разница роста матки первой и последующими беременностями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы