Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Ninusik
Оциллококцинум попробуй, гомеопатия. Я дочке орз им лечу

Хорошая штучка, меня за два дня на ноги поставила, я думала их нельзя, спасибо попробую

С выбором жк мне проще всех, у нас город небольшой и всего одна консультация, одна больница и один роддом :)

vetka
я много чего знаю и могу в плане здоровья предложить, как Б так

только ты тогда ошиблась немного с сиропом (прости, что говорю... это так ,на будущее :) ).сироп с хлорофиллом, в его состав входит душица , которая обладает абортивным эффектом! повторяюсь специально для тебя, тк ты писала, что продолжаешь его пить!!! БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ!

vetka
на учет в ЖК вобще можно не вставать!
придешь по сроку когда надо получить декрет (30 вроде недель... не помню точно)
и по сроку в который надо получить сертификат!
не выдать все это не имеют право!!! те обязаны!!!

полностью согласна!!!

я на ботанике живу, пойду на агрономическую, на 10 уч по прописке (о месте жительства промолчу, все ровно 10 мин ходьбы ;) !)3 уч по месту жит-ва не устраивает.

Душа моя
Ninusik, скажи, пожалуйста, в чем разница роста матки первой и последующими беременностями

Матка-мышечный орган. Хоть она и сократилась, но после первой бер-ти не стала такого же размера, как у женщины, которая никогда не была беременной, не так?

Ninusik
Матка-мышечный орган. Хоть она и сократилась, но после первой бер-ти не стала такого же размера, как у женщины, которая никогда не была беременной, не так?

я тоже так считаю!

У меня дочка заболела, в садике подцепила вирусяку какую-то. Хожу и трясусь, как бы не заразиться от нее %)

Ninusik
сходи к терапевту.

ууу боюсь, мне ни к чему проблемы перед учебой(((

vetka
не рекламирую не в коем случае извиняюсь, неправильно выразилась :)

Ninusik
У меня дочка заболела, в садике подцепила вирусяку какую-то. Хожу и трясусь, как бы не заразиться от нее Ninusik, не волнуйся! будь спокойна, т.к. страх привлекает к себе именно то, чего боимся. Наверное еще надо побольше чистой воды употреблять, чтобы зараза сразу выводилась из организма (с помощью слизи и мочи).

Тааак, девочки, замечаю, что рассеянность появляется и быстрая утомляемость, все бы полежать Как все-таки хорошо беременной не работать, красота! Дома и поешь когда хочешь, и приляжешь днем. В первую Б. работала, целый день без перерыва с клиентами (в банке), так все время есть хотела, не будешь же при клиентах жевать Балдею в общем дома я :)

vetka
ты в В-И р-не где живешь? а то мож соседи

аха))) мы возле детской поликлиники

Pika Pika
ууу боюсь, мне ни к чему проблемы перед учебой(((

Так вот сходи и узнай, что усе хорошо:)

Zhesha08
Балдею в общем дома я

И я. Но все ж планирую выйти немного поработать, шоб денег поболе получить

Zhesha08
В первую Б. работала, целый день без перерыва с клиентами (в банке)

я тож обе б работала, тока там был один перерыв. Я умудрялась сделать себе еще как минимум один
Но ела все ровно по-желанию не могу иначе, плохо становится, слабость сильная и тд. Обязательно надо что-то съесть. Я конечно это делала не при начальстве, но менеджеры меня все время видели жующейся так и запомнили. Проходят мимо:"Опять она жует что-то "
еще и подкармливала там одна сердобольная конфетками (уж очень хотелось!!!)

Zhesha08
Балдею в общем дома я :)

и яяяяяяя)))))

Девчонки!!!! Подскажите!!! Что-то меня кидает то в жар,то в холод, температура 37.1. Это нормально???? :=-O:

Vita_Lina
Подскажите!!! Что-то меня кидает то в жар,то в холод, температура 37.1. Это нормально???? ::=-O::

ты не простыла случайно?

привет всем! моё сердце тире невралгия сильно испугались больницы, и сегодня не дают о себе знать, хитрожопые у кого как делишки? смотрю беременяшки дома кайфуют я б сказала то же самое, но у меня изжога дикая((( хотя почти не ела, на соке апельсиновом сижу :y_0022: пристрастилась я к нему чет. на узи записалась в он-лайне сегодня, должны позвонить... я это.. переживаю.. решила все-таки сходить, на предмет наличия яйца В МАТКЕ а не в свободном гулянии по органам малого таза :=-O: а то у меня чего то из живота в, простите, зад, покалывания отдаются. это признаком внематочной часто является :y_0024: хоть схожу удостоверюсь, что лялька в домике, страшновато что-то. :y_0013: иногда и живот внизу каааак кольнет неприятно((( но одно радует - выделений нет никаких.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 21:48

Pika Pika
на узи записалась в он-лайне сегодня,

на какое число? или еще не известно?

Маш, не знаю, у них он-лайн запись есть, пишешь "че те надо" т.е. к кому и на что записываешься, и контакты оставляешь, они перезванивают и говорят время. у меня эта клиника недалеко совсем от дома, вот я и под шумок))) а то боюююююсь я, надо бегом-бегом все проверить :w_0043:

Pika Pika
а то боюююююсь я, надо бегом-бегом все проверить :w_0043:

НЕ СУЕТИСЬ!! все будет хорошо!!! вот увидишь!!

Vita_Lina
Что-то меня кидает то в жар,то в холод

У меня тоже самое, но только по ночам. Не переживаю, т.к. днем все нормуль, нет такого.

Манечkа

нет,это точно :m_01:

Zhesha08

да я вот тоже почитала,что в первые месяцы беременности температура 37.2 это норм, главно чтобы больше 37,7 не поднималась :m_25:

Vita_Lina
все будет хорошо

оч надеюсь!)))

в замешательстве нахожусь.... скока надо пить витамина Е? у меня на поливитаминах написано, что там содержится 11 МЕ (как я понимаю это мг?), а доза для беременных 400 мг примерно. Так значит я оч мало пью, надо дополнительно?
Девочки посоветуйте!

Манечkа
Девочки посоветуйте!

мне врач написала по 1 таб 3 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы