Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

irusia

мне врач написала по 1 таб 3 раза в день

в таб содержится 100 мг(обычных самых), это значит, что ты принимаешь 300 мг в день. А у меня на уп. написано, что в Витруме всего 11 МЕ. а МЕ=мг?????????? вот в чем вопрос! если да, то значит я совсем маленько пью! 11 мг?!

Доброе утро, девочки!
мы вот с мужем знаете что решили... не узнавать пол ребенка до родов. Попрошу узистов не говорить) Вот сюрприз так сюрприз)))) :boogie:
Хотя я скорее всего догадаюсь по форме живота...

Vita_Lina
Что-то меня кидает то в жар,то в холод

И меня так. Неделю уже хожу такая. %) Особенно по ночам.

Манечkа
скока надо пить витамина Е

Я пью по 200 2 р\д

Манечkа
МЕ=мг

нет. Принимай дополнительно в первом триместре еще 200мг

Манечkа
Хотя я скорее всего догадаюсь по форме живота...

По моему животу все думали, что у меня мальчик ;)

Как вы думаете я хочу первое УЗИ делать в 12 недель , как положено (вдруг все таки чаще вредно), но как то мне все равно страшно вдруг внематочная, там есть какие то признаки или нет %) или пойти все таки сделать?

*ПТИЧКА*
все равно страшно вдруг внематочная, там есть какие то признаки или нет %)

точно на знаю признаков ее, но мне кажется она бы уже проявилась болями или выделениями кровинистыми.

*ПТИЧКА*
УЗИ делать в 12 недель , как положено (вдруг все таки чаще вредно)

я тоже так думаю и пойду тока в этот срок. Хоть и утверждают врачи, что это безопасно, но я не верю. Ультразвук все-таки.

*ПТИЧКА*
страшно вдруг внематочная, там есть какие то признаки или нет

Мне тоже, как и Маше, кажется, что внематочная себя бы уже проявила каким-либо образом

Манечkа
Хоть и утверждают врачи, что это безопасно, но я не верю. Ультразвук все-таки.

Абсолютно безвреден. Я по показаниям в первую беременность делала УЗИ каждые 2 недели. С дочкой все отлично

Ninusik
Абсолютно безвреден. Я по показаниям в первую беременность делала УЗИ каждые 2 недели. С дочкой все отлично

Спорить не буду, но может как и все вредные факторы здесь все очень индивидуально, хотя фиг знает.
Вечером время будет надо будет поискать информацию когда симптомы появляются.

Если нет нужды, то и делать не надо, конечно.

vetka
я думаю к твоим витаминам надо добавить еще три капсулы в день. ты ж в капсулах пьешь?

аха, в капсулах пью. А добавить надо не к моим витиаминам а к Машиным. Это она с дозировкой гадает

vetka
это Международные Единицы!

эт понятно! не понятно как МЕ перевести в мг.

Манечkа
не понятно как МЕ перевести в мг.

В Википедии нашла:
1 МЕ витамина E: биологический эквивалент 2/3 мг d-α-токоферола или 1 мг ацетата dl-α-токоферола

Всем привет!

Манечkа
мы вот с мужем знаете что решили... не узнавать пол ребенка до родов. Попрошу узистов не говорить

Я не вытерплю так, все равно буду пытать, чтоб рассмотрели кто у нас А с первой дочкой делала 3 УЗИ и она ни разу не повернулась к нам, так и получился сюрприз. Уже рожаю, меня акушерка спрашивает "кого ждете?" я говорю "не знаю" она на меня так странно посмотрела
А еще прикол - на выписку тогда купили желтое одеяло (типа нейтральный цвет) и никакой ленты не приготовили %) вот бестолковые, надо было 2 ленты приготовить, потом бы муж принес какую надо. Пока ребенка медсестры наряжали, 5 раз у меня требовали ленту, все не могли понять как так, наверно никто без банта не выписывается

УЗИ тоже хочу в положенные сроки только делать. Подскажите кто знает - есть смысл идти на УЗИ в 10-12 недель к Михайловой? Кто вообще куда планирует?
У меня сегодня 5 недель, ПДР мне программка насчитала на 23 апреля, но хотелось бы на недельку пораньше, может так и получится.

Про витамин Е вот статейка www.u-mama.ru/read/article.php

Zhesha08
есть смысл идти на УЗИ в 10-12 недель к Михайловой?

А почему нет? Хороший доктор, все посмотрит.
Я буду ходить к Паначевой в УГМК-здоровье либо в ОММ к ней же.

Zhesha08
Я не вытерплю так, все равно буду пытать, чтоб рассмотрели кто у нас

И я не вытерплю ;)

Zhesha08
Пока ребенка медсестры наряжали, 5 раз у меня требовали ленту, все не могли понять как так, наверно никто без банта не выписывается

Мы без банта выписывались. У нас был белый атласный комплект, с рюшками, бант был бы лишним

Манечkа

Доброе утро!!!)))) Всем!!!)))
девчонки,а когда в сон клонит?))) у стала спать уже как неделю(по своим выходным) по 12 часов минимум) вот и сегодня если бы мой меня не разбудил спала бы еще и спала,хотя заснула вчера в 12 ночи.
Мой смеется: "Растет! Вот и спишь!" )))

Vita_Lina
девчонки,а когда в сон клонит?)))

Ужасно клонит. Спать готова сутками, но дочь не дает

Пипец, меня тошнит от малосольных огурцов, а я за них Родину продам. В обед поела пол дня работать не могу, только водичкой с лимоном и спасаюсь, а как сейчас в автобус сесть страшно представить

*ПТИЧКА*

бедняжка!!!! а у меня токсикоза вообще нет пока :y_0016_1:

Vita_Lina
бедняжка!!!! а у меня токсикоза вообще нет пока

У меня тоже не было, так на пол минуты помутнеет и все. Я все ходила ныла, что хочу что бы меня тошнило, а то никаких симптомов, ну вот и дождалась

*ПТИЧКА*

а у тебя какой срок сейчас и на каком началось все? может мне тоже стоит ждать :w_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы